Список разделов › Прочее › Беседка
Потому что он выполнял свою работу, которую должен быть сделатьАшикирахо писал(а):Почему же?
Siri Dharma Kaur писал(а):Работу он выполнил, но остановиться не может
то чем ты в книгах был доволен - это работаАшикирахо писал(а):а что за работа и где именно был конец ее и чем он обусловлен?
Этот вопрос лучше адресовать в Небесную канцеляриюАшикирахо писал(а):а что за работа и где именно был конец ее и чем он обусловлен?
В принципе согласнаMAXim писал(а):то чем ты в книгах был доволен - это работа
когда перестал быть доволен - это конец
Ашикирахо писал(а):Так же написано что Господь может долго наказание откладывать а потом накажет(медлит Господь).
У него в небесной канцелярии блатАшикирахо писал(а):А вот когда СНЛ выступает, говорит - он всем своим видом показывает: нет надо мной власти. Но ведь это же ерунда. Нет ни одного, кто мог бы избежать гнева Аллаха. Почему же?
Ашикирахо писал(а):в религиях написано что Господь все видит. Так же намекается что Господь может наказать изобретательнее любого самого изобретательного врага из людей. Так же написано что Господь может долго наказание откладывать а потом накажет(медлит Господь).
Это я к чему: вот если бы я написал много книг и люди бы им следовали я бы больше всего на свете боялся одного: если они не туда пойдут - то тогда я - в ответе. С меня спросится. Это уже не говоря о том если от людей что то скрывать, недоговаривать, мешать развиваться, недоброжелательно относится и тому подобное.
А вот когда СНЛ выступает, говорит - он всем своим видом показывает: нет надо мной власти. Но ведь это же ерунда. Нет ни одного, кто мог бы избежать гнева Аллаха. Почему же?
Параллели у вас по Фрейду. Обратила внимание. Читайте ДК, как Библию, сердцем...dised писал(а):Ашикирахо писал(а):в религиях написано что Господь все видит. Так же намекается что Господь может наказать изобретательнее любого самого изобретательного врага из людей. Так же написано что Господь может долго наказание откладывать а потом накажет(медлит Господь).
Это я к чему: вот если бы я написал много книг и люди бы им следовали я бы больше всего на свете боялся одного: если они не туда пойдут - то тогда я - в ответе. С меня спросится. Это уже не говоря о том если от людей что то скрывать, недоговаривать, мешать развиваться, недоброжелательно относится и тому подобное.
А вот когда СНЛ выступает, говорит - он всем своим видом показывает: нет надо мной власти. Но ведь это же ерунда. Нет ни одного, кто мог бы избежать гнева Аллаха. Почему же?
А все ли люди, ходящие в церковь, идут туда, куда нужно?
От СНЛ дается информация. Если человек понимает ее неправильно. Или использует ее в корыстных целях. Или читает книги как беллетристику, то это проблемы читателя, а не писателя.
В учении ДК маяк - накопление в душе любови к Богу. Созвучно со стяжанием благодати Духа Святого.вера а т писал(а):В церкви у человека какой маяк? А в ДК? Христос ответил за свои слова-распятием. А СН?
Если брать церковь Христову и основателя этой церкви Христа, то я не другого маяка не вижу.dised писал(а):В учении ДК маяк - накопление в душе любови к Богу. Созвучно со стяжанием благодати Духа Святого.вера а т писал(а):В церкви у человека какой маяк? А в ДК? Христос ответил за свои слова-распятием. А СН?
А какой в церкви маяк? Ответьте, мне интересно.
В чем, на ваш взгляд, был смысл распятия Христа?
ну да, то то Лазарев "концентрируется на любви, а получается на высших чувствах". И никакого заметьте Богаdised писал(а):В учении ДК маяк - накопление в душе любови к Богу
А в любой религии один маяк - Богdised писал(а):А какой в церкви маяк?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей