Вот собираешь очередную партию транспортировки на чердак и так хочется, а ну его нафиг, выкинуть в мусорку и такое ощущение, что аж полегчает!
У меня на чердаке чего только нет, и все это, иногда мне кажется, давит пыльным грузом лет сверху...
Но пока не могу, кому-то, что-то всегда оказывается нужным, кто-то из домашних привязан или просто жадничает и вообще, а вдруг пригодится?

Не, там и правда иногда можно найти кучу причудливых, интересных вещиц, непонятного возраста и назначения. Иногда, это действительно полезные и нужные вещи, но тут главное попробуй найти

Шкаф с 60-тилетными прикидами моей свекрови, ее подруги, которая умерла и детские вещи ее детей, внуков...Куча пластинок и тетрадок, обуви, старой мебели и даже совсем старинных вещей, типа прялки, деревянной машинки для сбивания масла вручную, резная деревянная люлька ...
Вспоминаю свою квартиру, где я выросла, там было два балкона, на север и на юг.
Так вот тот, что на север, тот приличный был, а тот что на юг

И я всегда с удовольствием раскрывала этот сундук, ибо казалось, что там ну обязательно

А еще там был старый, ржавый холодильник, а нем лыжи, коньки, и куча старый ботинок...
И почему люди все это хранят?
Ну даже те же самые тетрадки и рисунки, вот кажется, потом возьмешь и как-нибудь пересмотришь...А ведь на самом деле, этого никогда не произойдет...
Выбросить бы это все вон из дома, и задышалось бы сразу легче!
Вот у меня были несколько очень ценных для меня писем...Вернее даже бесценных, но их кто-то выбросил, , при том что хранились они не на чердаке, а у меня в письменном ящике, так и не добилась, кто и почему, а старые пыльные вещи лежат...
А ведь есть даже такая болезнь, когда у людей это доходит до абсурда, накопительство http://ru.wikipedia.org/wiki/Патологическое_накопительство