Список разделов › Прочее › Беседка
Дозу эндорфинов. В кровь вбрасывается вещество, производимое твоим же организмом и тебе становится хорошо. Потом действие его заканчивается и тебе плохо, а вот тогда то, было хорошо. И ты ищешь новое тогда то, чтобы стало опять хорошо. И как правило, находишь раз за разом.Ашикирахо писал(а):дозу ЧЕГО я получил? только это является истинным ответом, потому что вопрос был ЧЕМ она исцеляет?
Поле глубинное сможет зафиксировать у тебя только достаточно опытный психонафт, проглотивший какой либо препарат из психоделической группы. Либо Лазарев. А вот изменение химии твоего тела легко можно определить путем серии тестов на биохимию за период просмотра картинки, до просмотра, после просмотра и вместо просмотра. Это как в зубе пломбу разглядеть или градусником температуру тела померить - не нужно быть не атеистом, не теистом. Научный прогресс типа, энергетику не измерит, а вот вброс внутренней наркоты -легко.Ашикирахо писал(а):Я же говорю картинка гармонизирует поле глубинное, я это оценил экрасенсорным восприятием. а вы какую то лажу мне про эндорфины гоните. атеисту это рассказывайте тупому.
Ашикирахо писал(а):http://www.fotokonkurs.ru/uploads/photos/contests/2010/10/21/8/2ef3b3a70946b2e0ebf0cfee3c13ce8b/480.jpg
---
я как раз из нее сейчас гамбургер ем
и запиваю соком апельсиновым с мякотью без сахара, premium от VITAАшикирахо писал(а):ну да. да и похожи вы. братья наши меньшие
Ашикирахо, Последствия наркотической интоксикации уже сказываются. Ты это, на картинку так часто не гляди.Ашикирахо писал(а):ну да. да и похожи вы. братья наши меньшие
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей