цук

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Вт, 22 октября 2013, 16:45

цук
Ашикирахо
Автор темы

#3 Ашикирахо » Вт, 22 октября 2013, 16:55

идея хорошая, принимается. но только в законченном варианте: дозу ЧЕГО я получил? только это является истинным ответом, потому что вопрос был ЧЕМ она исцеляет?
Ашикирахо
Автор темы

#4 Дежанейров » Вт, 22 октября 2013, 16:55

квака вторая шоле? :huh: полюблял я её в свое время....
это уже ты на корабле, да...кусочки космоса вроде на картинке....в конце самом....да?

дык...от земного оторвался...всех монстров перебил. и скоро делу конец
:grin:
Дежанейров

#5 Ашикирахо » Вт, 22 октября 2013, 16:57

понимаешь, да можно подумать что это следствие победы. но! тогда бы данный настрой набюдался бы И НА ВСЕХ МЕСТАХ ДАЛЬШЕ, но не- только в этой комнате.
Это дополнение к квейку 2: Reckoning
Ашикирахо
Автор темы

#6 Grinch » Вт, 22 октября 2013, 17:22

Ашикирахо писал(а):дозу ЧЕГО я получил? только это является истинным ответом, потому что вопрос был ЧЕМ она исцеляет?
Дозу эндорфинов. В кровь вбрасывается вещество, производимое твоим же организмом и тебе становится хорошо. Потом действие его заканчивается и тебе плохо, а вот тогда то, было хорошо. И ты ищешь новое тогда то, чтобы стало опять хорошо. И как правило, находишь раз за разом.
Алкоголь, секс, табак, игры - все это меняет внутреннюю химию твоего тела. Подсаживание на фильмы - того же поля ягода, потому как сюжет и проблемы героев выдуманные, а твои эмоции -настоящие -опять в кровь что то выбрасывается.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#7 Ашикирахо » Вт, 22 октября 2013, 17:26

не отвечает все это на вопрос почему именно эта комната. она из сюждета игры не выделяется. вы что не читаете что я до этого пишу. кроме того - какие нахрен эндорфины. это - тело. это все вторично.
Ашикирахо
Автор темы

#8 Ашикирахо » Вт, 22 октября 2013, 17:27

кроме того это все называется: морочить голову. Я же говорю картинка гармонизирует поле глубинное, я это оценил экрасенсорным восприятием. а вы какую то лажу мне про эндорфины гоните. атеисту это рассказывайте тупому.
Ашикирахо
Автор темы

#9 Дежанейров » Вт, 22 октября 2013, 17:29

опа опа....игры это наркотик...ага...

а жизнь это серьезная штука, будет серьезно заниматься жизнью.... серьезно так...
Спойлер
Изображение
Дежанейров

#10 Gulnar Bek Man » Вт, 22 октября 2013, 17:29

Ашикирахо,- двигайтесь быстрее - фитосплат пейте, рыбный жир.чай с кардамоном. :-D . зеленый чай с жасмином . :-D если за рулем- седавит. :grin: - нельзя гневаться за рулем. :grin: :-D - надо следить за дорогой и тд.глицин под язык 2 таблетки сразу и через 15- 30 минут повторить. и еще иметь бутылочку воды с собой..пить хочется постоянно. :grin: :-D
Gulnar Bek Man
Аватара
Темы: 12
С нами: 12 лет

#11 Grinch » Вт, 22 октября 2013, 17:50

Ашикирахо писал(а):Я же говорю картинка гармонизирует поле глубинное, я это оценил экрасенсорным восприятием. а вы какую то лажу мне про эндорфины гоните. атеисту это рассказывайте тупому.
Поле глубинное сможет зафиксировать у тебя только достаточно опытный психонафт, проглотивший какой либо препарат из психоделической группы. Либо Лазарев. А вот изменение химии твоего тела легко можно определить путем серии тестов на биохимию за период просмотра картинки, до просмотра, после просмотра и вместо просмотра. Это как в зубе пломбу разглядеть или градусником температуру тела померить - не нужно быть не атеистом, не теистом. Научный прогресс типа, энергетику не измерит, а вот вброс внутренней наркоты -легко.
Это также как у любителей нырять в прорубь -нырнут и кайф и облако слов про возросшую энергетику, а не нырнут день-два - так и плохо, так и ломает. А медик скажет, что могут начаться проблемы с надпочечниками -поскольку они этот кайф моржу и продают по тихому. Это типа, моржовая болезнь такая распространенная.
И у нарика энергетика повышается, и восприятие расширяется. Это тебе любой 60-к скажет -весь взрыв в музыке,дизайне, литературе - оказался следствием временной легальности ЛСД на рынке.
Grinch
Аватара

#12 Ашикирахо » Вт, 22 октября 2013, 18:05

дежанейров)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:approve: :approve: :approve:
Ашикирахо
Автор темы

#13 Ашикирахо » Вт, 22 октября 2013, 18:06

http://www.fotokonkurs.ru/uploads/photos/contests ... 46b2e0ebf0cfee3c13ce8b/480.jpg
---
я как раз из нее сейчас гамбургер ем :grin:
Ашикирахо
Автор темы

#14 Grinch » Вт, 22 октября 2013, 18:08

И в спорте, тоже была песня такая. Брали у спортсмена образец его крови, когда тот пребывал в состоянии "возросшей энергетики", а иначе по-русски- пробежал, пропрыгал и проскакал на тренировке как то особенно хорошо. И перед соревнованиями вводили ему же в вену его же собственную кровь -в гомеопатической микродозе. Работало ,как допинг, но с его собственной кровью -спортсмен показывал теже результаты, что и на удачной тренировке.
Наверное глубинная энергетика в шприц тоже попадала :-D
Grinch
Аватара

#15 Дежанейров » Вт, 22 октября 2013, 18:15

Grinch, а чо вы с Марией парой по темам ходите? Излишек свободных радикалов?
:cool:
Дежанейров

#16 Grinch » Вт, 22 октября 2013, 18:18

Дежанейров, тебе про Ашикирахо - могу задать тот же же вопрос.
Grinch
Аватара

#17 Gulnar Bek Man » Вт, 22 октября 2013, 18:25

Ашикирахо писал(а):http://www.fotokonkurs.ru/uploads/photos/contests/2010/10/21/8/2ef3b3a70946b2e0ebf0cfee3c13ce8b/480.jpg
---
я как раз из нее сейчас гамбургер ем :grin:

а я суп-харчо- самый настоящий - посыпанный прованскими травами. :grin:
Gulnar Bek Man
Аватара

#18 Ашикирахо » Вт, 22 октября 2013, 18:26

у меня тоже стоит баночка прованских трав. но что то они фиговые. куда их :unsure: разве что в пиццу
Ашикирахо
Автор темы

#19 Ашикирахо » Вт, 22 октября 2013, 18:34

ну да. да и похожи вы. братья наши меньшие :-D
Ашикирахо
Автор темы

#20 Gulnar Bek Man » Вт, 22 октября 2013, 18:39

Ашикирахо писал(а):ну да. да и похожи вы. братья наши меньшие :-D
и запиваю соком апельсиновым с мякотью без сахара, premium от VITA :grin: :-D из Молдовы :grin:
Gulnar Bek Man
Аватара

#21 Grinch » Вт, 22 октября 2013, 18:42

Ашикирахо писал(а):ну да. да и похожи вы. братья наши меньшие
Ашикирахо, Последствия наркотической интоксикации уже сказываются. Ты это, на картинку так часто не гляди.
Grinch
Аватара

След.

Вернуться в Беседка