цук

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Пн, 21 октября 2013, 16:29

цук
Ашикирахо
Автор темы

#3 Ашикирахо » Пн, 21 октября 2013, 16:39

————————————-
некоторые последователи прочитав подобное отношение говорят как то так: что, знаний захотел? дьяволизм, власть, грехи, это тебя тянет?
Да нет же, нет! Светлую мечту, просторы науки, искренние сердцами люди, которые ступят на пыльные тропинки далеких планет. Но дорогие мои, для всего этого нужны знания!
Ашикирахо
Автор темы

#4 dised » Вт, 22 октября 2013, 0:36

Ашикирахо писал(а):научит и расскажет

Но Лазарев ведь также и предупреждает, что проникновение в тонкое поле может быть очень опасным, если человек имеет низкий уровень запасов любви в душе.
И поэтому он не стал никого обучать.
Возможно, что он и сам сейчас потерял способности к диагностике из-за болезни. На последних нескольких семинарах он уже не диагностирует зал и записки.
И на конференции, когда его попросили продиагностировать модераторов, он сказал, что не может, т.к плохо себя чувствует.

Мне кажется, что способность к диагностике открывается и закрывается у человека непроизвольно. И диагностика будет более точной в случае чистого благостного разума (Веды), или как говорит сам СНЛ: в случае чистой гармоничной души.

Меня кстати за высказывание о том, что у СНЛ, как и у любого человека, может в какой-то момент ослабнуть устремление к Богу, администрация НФ записала во враги.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#5 погода » Вт, 22 октября 2013, 1:56

Анарион все топчется на уровне 93 года. Осилил первую книгу. Молодец.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#6 Ашикирахо » Вт, 22 октября 2013, 10:03

если человек имеет низкий уровень запасов любви в душе.
-----------
а если высокий :dont_knou:
это раз а во вторых я же написал: не надо обучать. муть хоть убери: расскажи в общих чертах, но толком!
Ашикирахо
Автор темы

#7 Ашикирахо » Вт, 22 октября 2013, 10:05

Возможно, что он и сам сейчас потерял способности к диагностике из-за болезни. На последних нескольких семинарах он уже не диагностирует зал и записки.
И на конференции, когда его попросили продиагностировать модераторов, он сказал, что не может, т.к плохо себя чувствует.
-------
высказывание мудрое, вот и записала. я тоже пришел к похожему выводу про СНЛ. а НФ терпеть не может правды.
Ашикирахо
Автор темы

#8 dised » Вт, 22 октября 2013, 10:29

Ашикирахо писал(а):если человек имеет низкий уровень запасов любви в душе.
-----------
а если высокий :dont_knou:
это раз а во вторых я же написал: не надо обучать. муть хоть убери: расскажи в общих чертах, но толком!
А если высокий уровень имеешь, то тебе само откроется.
Но еще есть и такие люди, которым открывается, но они не хотят этим пользоваться, поскольку чувствуют опасность.
Гоночным автомобилем на "Формуле-1" управлять много труднее, чем велосипедом, когда едешь в магазин за пивом.
dised
Аватара

#9 Ашикирахо » Вт, 22 октября 2013, 10:34

прекрастно. зачем тогда заводы сделаны, зачем документация? дураку документация динамита опасна. а умный- пусть ждет когда ему само откроется, изобретает ЗАНОВО :lol:
Ашикирахо
Автор темы

#10 dised » Вт, 22 октября 2013, 10:46

Ашикирахо писал(а):прекрастно. зачем тогда заводы сделаны, зачем документация? дураку документация динамита опасна. а умный- пусть ждет когда ему само откроется, изобретает ЗАНОВО :lol:
Ты сравниваешь материальную и духовную природу. Это не совсем корректно.
Смотри чем занимался Серафим Саровский прежде чем ему открылись способности прозорливости и исцеления людей:
Питался одной травой больше трех лет;
Тысячу дней стоял на каменном столбе;
Около трех лет молчал, ни с кем не разговаривая;
Не сопротивлялся разбойникам, которые ему обухом топора проломили голову;
Многолетняя жизнь в затворничестве с ежедневными молитвами и физическим трудом.

А ты хочешь: "Ну-ка Николаевич, научи меня проникать в тонкие планы. Но от курочки по-пекински я не откажусь. И баб буду считать стервами".
dised
Аватара

#11 Ашикирахо » Вт, 22 октября 2013, 10:51

ну так я не спорю. по отношению МЕНЯ - ты похоже прав. Подвижничество надо. Но СНЛ то и сам от курочки не откажется. И вообще.
Ашикирахо
Автор темы

#12 dised » Вт, 22 октября 2013, 11:24

Ашикирахо писал(а):ну так я не спорю. по отношению МЕНЯ - ты похоже прав. Подвижничество надо. Но СНЛ то и сам от курочки не откажется. И вообще.
Но он мог получить большие запасы благочестия по прошлым жизням. И потихоньку их растрачивал. Сейчас у него способности к диагностике, похоже, временно закрылись. И возможно, уже не откроются. К тому же он стал сильно болеть.
Однако после прошлогодней поездки в Индию он практически отказался от алкоголя и мяса, перестал спешить, стал мягче себя вести с людьми на семинарах.
Занялся собой.
Я в июне в Омске на семинаре напрямую с места задавал ему вопрос, почему он не стал заниматься темой ангельского уровня. Он ответил, что вначале нужно заняться собой, привести себя в порядок, и только потом, может быть...
dised
Аватара

#13 Ашикирахо » Вт, 22 октября 2013, 11:46

я плюнул на систему как раз после поездки в снл индию. Последнее что надо было делать СНЛ - ездить в индию. там же силы зла гнездятся.
Ашикирахо
Автор темы

#14 CYOKK » Вт, 22 октября 2013, 13:21

Ашикирахо писал(а):СНЛ, ну будь же человеком расскажи людям( я то и так знаю, своими силами. речь не о том) - на каком уровне видны деформации поля, из чего состоит эта аура, как считаются единицы деформаций, что есть вообще это поле и с чем оно связано и так далее.

Тогда лучше пусть откроет в столицах гадательные салоны и по приёмным дням за хорошую плату будет толкать эту лабуду ( в том смысле "лабуду" что для многих его видение не соответсвует идеалу, что ли, остальных. Даже камертоны тут разные).
Выводы же у Сергея Николаевича по большому счёту приемлемые для всех желающих измениться.
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#15 погода » Вт, 22 октября 2013, 13:23

CYOKK писал(а):
Ашикирахо писал(а):СНЛ, ну будь же человеком расскажи людям( я то и так знаю, своими силами. речь не о том) - на каком уровне видны деформации поля, из чего состоит эта аура, как считаются единицы деформаций, что есть вообще это поле и с чем оно связано и так далее.

Тогда лучше пусть откроет в столицах гадательные салоны и по приёмным дням за хорошую плату будет толкать эту лабуду ( в том смысле "лабуду" что для многих его видение не соответсвует идеалу, что ли, остальных. Даже камертоны тут разные).
Выводы же у Сергея Николаевича по большому счёту приемлемые для всех желающих измениться.
Вы бы с Анарионом сами бы что-нибудь открыли салон или написали книгу. А то бла-бла-бла-бла-бла, какой такой сякой СНЛ. Очень продуктивно тратить так свои годы.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#16 CYOKK » Вт, 22 октября 2013, 14:38

dzadzen писал(а):Очень продуктивно тратить так свои годы.

О, да! Режим продуктивности в моём случае полностью обесточен.
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#17 Вера » Вт, 22 октября 2013, 15:36

Вот тоже пытаюсь разобраться, почему так притягательна система была раньше и что случилось со мной сейчас.
Вот что показалось созвучно.
Приблизиться к Богу можно всего скорее путем чистой неиспытующей веры-путем простых пастухов, первыми поклонившихся Сыну Божию.
Много позже пришли к Нему мудрецы, и только после долгого тяжелого пути.
Путь к Господу им указала звезда, а пастухи получили непосредственное откровение от ангелов Божиих.
Зачем же нам выбирать долгий и трудный путь мудрецов, а не последовать за простосердечными пастухами?
Вера

#18 Марфа Меньшикова » Вт, 22 октября 2013, 15:44

вера а т писал(а):Приблизиться к Богу можно всего скорее путем чистой неиспытующей веры-путем простых пастухов, первыми поклонившихся Сыну Божию.

А как вы себе представляете приближение к Богу?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#19 Ашикирахо » Вт, 22 октября 2013, 15:48

здесь скорее хочется спросить а как ВЫ представляете это? :grin: :grin:
Ашикирахо
Автор темы

#20 Вера » Вт, 22 октября 2013, 15:52

Марфа Меньшикова писал(а):
вера а т писал(а):Приблизиться к Богу можно всего скорее путем чистой неиспытующей веры-путем простых пастухов, первыми поклонившихся Сыну Божию.

А как вы себе представляете приближение к Богу?
Никак не представляю. Тут вопрос в сюжете. Сначала набирались знания, понимания, системы и методики.
И чего только тянуло на это добро.Ну возможно гордыня, да даже скорее всего.
А потом простое чудо, я знаю что Он есть, и во мне и со мной и доказательств не надо, только следуй.
Вот опытно, хорошее слово, ну и по детски.
Вера

#21 Марфа Меньшикова » Вт, 22 октября 2013, 16:00

Ашикирахо, если вопрос ко мне, я перед собой, как рядовой человек, таких задач никогда не ставила.
Другой вопрос, я осознаю, что человек всю свою жизнь находится во власти тех или иных сил или энергий. И передом мной жизнь поставила необходимость из под некоторых из них постараться выйти. А потом я уже сама не захотела возвращаться к прежнему.
Есть некий путь, скажем так. Он сопровождается определенными взлетами, падениями, потерями и приобретениями. И это достаточно серьезная тема, хотя бы потому что по мере продвижения цена ошибки возрастает.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

След.

Вернуться в Беседка