Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):научит и расскажет
А если высокий уровень имеешь, то тебе само откроется.Ашикирахо писал(а):если человек имеет низкий уровень запасов любви в душе.
-----------
а если высокий![]()
это раз а во вторых я же написал: не надо обучать. муть хоть убери: расскажи в общих чертах, но толком!
Ты сравниваешь материальную и духовную природу. Это не совсем корректно.Ашикирахо писал(а):прекрастно. зачем тогда заводы сделаны, зачем документация? дураку документация динамита опасна. а умный- пусть ждет когда ему само откроется, изобретает ЗАНОВО
Но он мог получить большие запасы благочестия по прошлым жизням. И потихоньку их растрачивал. Сейчас у него способности к диагностике, похоже, временно закрылись. И возможно, уже не откроются. К тому же он стал сильно болеть.Ашикирахо писал(а):ну так я не спорю. по отношению МЕНЯ - ты похоже прав. Подвижничество надо. Но СНЛ то и сам от курочки не откажется. И вообще.
Ашикирахо писал(а):СНЛ, ну будь же человеком расскажи людям( я то и так знаю, своими силами. речь не о том) - на каком уровне видны деформации поля, из чего состоит эта аура, как считаются единицы деформаций, что есть вообще это поле и с чем оно связано и так далее.
Вы бы с Анарионом сами бы что-нибудь открыли салон или написали книгу. А то бла-бла-бла-бла-бла, какой такой сякой СНЛ. Очень продуктивно тратить так свои годы.CYOKK писал(а):Ашикирахо писал(а):СНЛ, ну будь же человеком расскажи людям( я то и так знаю, своими силами. речь не о том) - на каком уровне видны деформации поля, из чего состоит эта аура, как считаются единицы деформаций, что есть вообще это поле и с чем оно связано и так далее.
Тогда лучше пусть откроет в столицах гадательные салоны и по приёмным дням за хорошую плату будет толкать эту лабуду ( в том смысле "лабуду" что для многих его видение не соответсвует идеалу, что ли, остальных. Даже камертоны тут разные).
Выводы же у Сергея Николаевича по большому счёту приемлемые для всех желающих измениться.
dzadzen писал(а):Очень продуктивно тратить так свои годы.
вера а т писал(а):Приблизиться к Богу можно всего скорее путем чистой неиспытующей веры-путем простых пастухов, первыми поклонившихся Сыну Божию.
Никак не представляю. Тут вопрос в сюжете. Сначала набирались знания, понимания, системы и методики.Марфа Меньшикова писал(а):вера а т писал(а):Приблизиться к Богу можно всего скорее путем чистой неиспытующей веры-путем простых пастухов, первыми поклонившихся Сыну Божию.
А как вы себе представляете приближение к Богу?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей