Список разделов › Прочее › Беседка
огласите весь список присутствующих на собранииDmitrig писал(а):Я возвращался домой с собрания матрицеведов
Dmitrig писал(а):И тут оно...
Нечисть.
Да, помню.Скарлетт писал(а):Dmitrig, помнишь, ты писал про сущностей на дискотеке?
А чё, тоже видела?Скарлетт писал(а):Я вчера тебя по этому поводу вспоминала, потому что ты прав. Они есть в местах скопления людей и где люди эти одержимы низменными страстями.
Да, и тебя вспомнила, и подумала, что вот тему убрали, а ты ведь написал правду, но большинство, как всегда, ничего не поняли, и решили, что ты дурачишься.Dmitrig писал(а):А чё, тоже видела?
это оно тебе пыталось зубы заговорить. Если бы ты упал, то оно бы тебе точно рубануло бы по черепу, не сожалея.Dmitrig писал(а):"Дмитриг. Это не справедливо. Для честной борьбы необходимо создать равные условия."
еще сказка про колобка. Колобок-то подлый оказался.Ашикирахо писал(а):ну и где это было блин? что ты правду порочишь, сатана?
Asterа писал(а):еще сказка про колобка. Колобок-то подлый оказался.
Бездушный подлый сынок. Оставил деда с бабкой голодными на старости лет.
очень хорошая была тема.Dmitrig писал(а):Но эта тема была удалена
Эх...Dmitrig писал(а):Да, помню.Скарлетт писал(а):Dmitrig, помнишь, ты писал про сущностей на дискотеке?
Но эта тема была удалена, потому что на двадцатой странице я неверно процитировал Кадета.
Так он и поплатился, его лисичка слопала, без зазрения совести..)Slavnyj писал(а): Asterа писал(а):еще сказка про колобка. Колобок-то подлый оказался.
Бездушный подлый сынок. Оставил деда с бабкой голодными на старости лет.именно, они последние сусеки выгребли ради него...
Он думал что раз колобок, карма его обойдет, наивный...Нюта писал(а):Так он и поплатился, его лисичка слопала, без зазрения совести..)Slavnyj писал(а): Asterа писал(а):еще сказка про колобка. Колобок-то подлый оказался.
Бездушный подлый сынок. Оставил деда с бабкой голодными на старости лет.именно, они последние сусеки выгребли ради него...
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей