Список разделов › Прочее › Беседка
они стали Речь Посполитой )))Но ЧТО случилось с польшей, литвой??!! почему настолько они стали западные?
Сразу смотрим на религию - Католицизм , делаем выводыАшикирахо писал(а):Но ЧТО случилось с польшей, литвой?
Samersen писал(а):Сразу смотрим на религию - Католицизм , делаем выводыАшикирахо писал(а):Но ЧТО случилось с польшей, литвой?
Samersen писал(а):а кто надулся, есть такие?
как мышь на крупу... как говорит главный эзотерик моей жизни - моя мама (с)Nickel писал(а):Samersen писал(а):а кто надулся, есть такие?![]()
![]()
ну русские типа надулись. правда уже давненько...
какую точку отсчета берем?Ашикирахо писал(а):почему настолько они стали западные?
Литва изначала вроде бы была заселена не славянами.Ашикирахо писал(а):я имею ввиду в плане славянского духа? запад загнивает - это ясно. сто раз уже было обсуждаемо. Но ЧТО случилось с польшей, литвой??!! почему настолько они стали западные?
dised писал(а):Литва изначала вроде бы была заселена не славянами.
это разделение случилось из-за религиозных войн, как я помню. Крестовые походы. Польша и Прибалтика попали под влияние папского Рима.Ашикирахо писал(а):я имею ввиду в плане славянского духа? запад загнивает - это ясно. сто раз уже было обсуждаемо. Но ЧТО случилось с польшей, литвой??!! почему настолько они стали западные?
Это - догмат.Ашикирахо писал(а):запад загнивает - это ясно.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей