Список разделов › Прочее › Беседка
Примадонна ей благоволит и это все что нужно для успехаdzadzen писал(а):мне Ваенга не нра
мне тоже , ну пусть поёт, Любе с Осинки нравитсяdzadzen писал(а):А мне Ваенга не нра
Нет, не всё. Нужно ещё, чтоб полные залы набивались и люди плакали от её исполнения._Gala_ писал(а):Примадонна ей благоволит и это все что нужно для успеха
Понятно. рыбак рыбака....Лучше бы Стаса Михайлова слушалаСкарлетт писал(а):Нет, не всё. Нужно ещё, чтоб полные залы набивались и люди плакали от её исполнения._Gala_ писал(а):Примадонна ей благоволит и это все что нужно для успеха
Хотя да, определённый контингент считает её "кабацкой певицей", причем, что интересно, читая комменты, люди, позиционирующие себя "культурными" и потому высказывающие к Ваенге презрения, подбирают эпитеты , совсем культурным людям не свойственные.
Ваенга и на любителя, и на настроение. Но то, что она сильно талантлива - это факт. А еще мне понравилась она как личность, когда я смотрела как-то ночью длинное интервью с ней. Она очень открыта и очень человечна.
Собственно, выкладывая ролик , я имела виду не её, а песню. Возникла ассоциация почему-то. Распространяться почему да зачем не буду, просто - пестня.
Я честно пару раз попыталась. С чего там тёток прёт, так и не поняла. Наверно, у него есть какой-то сексуальный пси-фактор, мною не ощущаемый.dzadzen писал(а):Лучше бы Стаса Михайлова слушала
Он на Лазарева похож. тоже в Сочи работал, правда не экскурсоводом, а певцом в кабакахСкарлетт писал(а):Я честно пару раз попыталась. С чего там тёток прёт, так и не поняла. Наверно, у него есть какой-то сексуальный пси-фактор, мною не ощущаемый.dzadzen писал(а):Лучше бы Стаса Михайлова слушала
Еще про Кабриолет забыли."А сердце плаче-е-ет..". Замусорили пошлостью Ашикирахину тему..dzadzen писал(а):Лучше бы Стаса Михайлова слушала
мне тоже этот клип единственный, что у Ваенги нра, но он и правду классный_Gala_ писал(а):phpBB [media]
Мне только один клип с песней Ваенги нравится. Что кое что могли Вангог и Дали? На что там намеки? Рисовать чтоли?
Да не, в песне про то, что сексуальная жизнь им не чужда была.Эка писал(а):а употребляли Ван Гог с Дали, скорее всего кокаин..........
а может, когда песню сочиняли, то написали просто для рифмы...........а слушатели типа должны многозначительные догадки строитьСкарлетт писал(а):Да не, в песне про то, что сексуальная жизнь им не чужда была.Эка писал(а):а употребляли Ван Гог с Дали, скорее всего кокаин..........
ну "кое-что" это что то такое запретное.......что не каждый может.......это не скажешь про обычный человеческий секс.......в этом нет ничего сверхестесственного...это любой дурак может...........гомосексуалистами они тоже вроде не были, да и врятли Ваенга стала бы об этом петь с такой интригой..........так что, думаю, - фигура речиСкарлетт писал(а):Эка, когда Ваенга поёт" кое-что тоже МОГЛИ" - то вряд ли это про кокаин.
да секс - это банальноЭка писал(а):у "кое-что" это что то такое запретное.......что не каждый может.......это не скажешь про обычный человеческий секс....
ну, видимо, это и имела в виду Ваенга_Gala_ писал(а): У меня сложилось ощущение, что они под планом искусство свое творили и это было кое что..
_Gala_ писал(а):да секс - это банальноЭка писал(а):у "кое-что" это что то такое запретное.......что не каждый может.......это не скажешь про обычный человеческий секс....У меня сложилось ощущение, что они под планом искусство свое творили и это было кое что..
Алла_ писал(а):Gulnar Bek Man, вы этот смайликставите потому, что свои посты пишете находясь в медитации?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей