Фея333 писал(а):Интересно, что Эка имела ввиду... иногда "сексуальный" - значит "крутой". Это, конечно, американизм, но уверена, что используется и в русской речи. А, может, Эка имела ввиду конкретно секс.
я счас читала очень интересную книгу известного санктпетербургского психотерапевта-сексолога, весьма интересно......это практикующих врач-психотерапевт, с академическим образованием.............так вот, он там пишет, что сфера психологических проблем у человека, связанных с сексом невероятно широка......причем, он не фрейдист, хотя и много объясняет и теорией Фрейда....вобщем, на самом деле, в нашей жизни большинство процессов так или иначе связаны с сексом, но только человек, находящийся на низких частотах поймет это только лишь как непосредственно сам процесс интимного общения..........хотя, все взаимосвязано
вобщем, я прочитала, было интересно, однако не со всем согласилась.........кое с чем я не согласна с позиций ДК, кое что - со своих собственных

ну то есть, исходя из вышенаписанного, сфера сексуального очень велика в человеческой жизни............так что советы могут быть абсолютно не касаться конкретно интимных процессов