Список разделов › Прочее › Беседка
Вам от dzadzen-a и от drovosek-aАшикирахо писал(а):Сейчас мы слабы, поскольку во главе форума нет СНЛ.
Они астрально просили передать меня как незаинтересованное лицо, которое точно не есть букеты
Бесов бояться - по новым направленим развития не ходить.Ашикирахо писал(а):речь идет о другом: у форума нет стержня. Нет общепринятой правды. В таких случаях еще в ведах можно прочитать одно и тоже: когда у группы ученых пропадает путь, учение и единство - бесы начинают атаковать их.
Велико и могуче учение СНЛ! Потому что - Правда.Ашикирахо писал(а):главное-кто первый урвет кусок
ЛИБО (второй путь где?).... Но вообще банить и подавлять чужие МЫСЛИ? Монополия СМИ. Контроль мыслей и манипуляции тёмных силАшикирахо писал(а):Тогда, два года назад этого форумчанина даже не забанили. Никто не заметил дикого предательства, кроме меня. Так вот, либо модераторы будут жестко банить и подавлять подобные МЫСЛИ.

Ой, ну тогда ты точно крестьянин. Нет идеи, будут царствовать инстинкты и варвары. Идея то первична.Ашикирахо писал(а):дза дзен ты успокойся, моя тема больше о врагах -варварах а не о твоей драгоценной идее. то что нужна новая идея действительно ясно и ежу. Ежу не ясно что силы зла только и ждут пока ученые оступятся. и кадет меня похвалил именно за это, не завидуй.

Вот это по нашему по Лао-цзиновскиАшикирахо писал(а):наплевать на демократию да и править железной рукой.

Здесь почему-то убирается из внимания КОНКУРЕНЦИЯ.Dmitrig писал(а):Дело в том, что демократический подход к управлению форумом не предполагает постоянного стержня.

Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей