цук

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Ср, 16 октября 2013, 15:22

цук
Ашикирахо
Автор темы

#3 Ашикирахо » Ср, 16 октября 2013, 15:33

да. насчет самого мандарина я не совсем уверен. я лишь привел концептуальный пример. В случае мандарина это может быть действительно лишь отражением животных пороков со стороны других. Мандарин как то написал: ты - удостоился чести говорить со мной, скажи за это спасибо. Само собой, на самом деле наоборот - это мандарин удостоился чести говорить со мной. Но животное такого бы не написало. Животное не оперирует понятием "честь"
Но сам процесс - он явный и набирает обороты. А кто мандарин - агрессор или зеркало - решайте сами.
Ашикирахо
Автор темы

#4 Ашикирахо » Ср, 16 октября 2013, 15:37

жалко информации мало. фотку бы. но фраза "пока кто будет мудствовать - его ударят 20 раз" - она не внушает оптимизма. Давайте не будем забывать, мудрствованием атом покорен был.
Ашикирахо
Автор темы

#5 Ашикирахо » Ср, 16 октября 2013, 15:47

вот такие темы, это только начало!
/viewtopic.php?f=3&t=54145
Ашикирахо
Автор темы

#6 _Gala_ » Ср, 16 октября 2013, 15:54

Какая прелесть этот ваш полу легендарный Лао-цзы Ашикирахо, я наконец то нашла себе подпись :grin:
Спойлер
Слова Лао-цзы в «Дао Дэ Цзин», написанные от первого лица:
…Все люди держатся за свое «я»,
один лишь я выбрал отказаться от этого.
Мое сердце подобно сердцу глупого человека, —
такое темное, такое неясное!
Повседневный мир людей ясен и очевиден,
один лишь я живу в мире смутном,
подобном вечерним сумеркам.
Повседневный мир людей расписан до мелочей,
один лишь я живу в мире непонятном и загадочном.
Как озеро я спокоен и тих.
Неостановим, подобно дыханию ветра!
Людям всегда есть чем заняться,
один лишь я живу подобно невежественному дикарю.
Лишь я один отличаюсь от других тем,
что превыше всего ценю корень жизни, мать всего живого.
_Gala_

#7 Дежанейров » Ср, 16 октября 2013, 15:55

Все верно!
Но с другой стороны форум лихорадит в поиске стержня, и прокачка животного это как провокация на истину.
Дежанейров

#8 Ашикирахо » Ср, 16 октября 2013, 15:59

а не сильно ли замахнулись, с нынешним составом стержень найти? имхо стержень найти только можно когда есть единый руководитель, межобщественные связи. как в НИИ.
Ашикирахо
Автор темы

#9 Nickel » Ср, 16 октября 2013, 15:59

Ашикирахо писал(а):Сейчас мы слабы, поскольку во главе форума нет СНЛ.
Вам от dzadzen-a и от drovosek-a :bouquet: Они астрально просили передать меня как незаинтересованное лицо, которое точно не есть букеты :?
Ашикирахо писал(а):речь идет о другом: у форума нет стержня. Нет общепринятой правды. В таких случаях еще в ведах можно прочитать одно и тоже: когда у группы ученых пропадает путь, учение и единство - бесы начинают атаковать их.
Бесов бояться - по новым направленим развития не ходить.
Честные исследователи приветствуют бесов, привечают их угрём с углём, селят в зомбоящик.
Ашикирахо писал(а):главное-кто первый урвет кусок
Велико и могуче учение СНЛ! Потому что - Правда.
Ашикирахо писал(а):Тогда, два года назад этого форумчанина даже не забанили. Никто не заметил дикого предательства, кроме меня. Так вот, либо модераторы будут жестко банить и подавлять подобные МЫСЛИ.
ЛИБО (второй путь где?).... Но вообще банить и подавлять чужие МЫСЛИ? Монополия СМИ. Контроль мыслей и манипуляции тёмных сил
Nickel M
Аватара
Темы: 70
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: Опытный Иудей

#10 погода » Ср, 16 октября 2013, 16:08

Ашикирахо,
Ты чо?! Я еще в 2009 году говорил, что без идеи ДК, форум развалится, потому что взамен не будет иной идеи. В июне тоже самое всей толпой обсуждали, взамен так ничего внятного не предложили. И ежу понятно что без идеи форум развалится и очень быстро. Так что твоя претензия на открытие - фикция. Пользуешься чужими умами ради собственной популяризации. Плагиатор.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 11 месяцев

#11 Dmitrig » Ср, 16 октября 2013, 16:08

Дело в том, что демократический подход к управлению форумом не предполагает постоянного стержня. Т.е. через какое-то время этот форум может превратиться из форума ДК в форум матрицеведения или клуб любителей Натишиных трусов. Такова демократия. Поэтому, если за форумом вам хочеться сохранить некий ДК-стержень, вам нужно выбирать диктатуру. Но такая диктатура предполагает эталон. Таковым эталоном мог быть сам СНЛ. Но он и раньше то не очень желал участвовать в развитии форума. А теперь ФДК вообще в свободном плавании. Поэтому главным вопросом при диктатурном подходе управления остаётся выбор эталона. Т.е. того, кто будет определять и диктовать верное направление.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 10 месяцев

#12 Ашикирахо » Ср, 16 октября 2013, 16:10

дза дзен ты успокойся, моя тема больше о врагах -варварах а не о твоей драгоценной идее. то что нужна новая идея действительно ясно и ежу. Ежу не ясно что силы зла только и ждут пока ученые оступятся. и кадет меня похвалил именно за это, не завидуй.
Ашикирахо
Автор темы

#13 drovosek » Ср, 16 октября 2013, 16:11

"В заповедных и дремучих, страшных муромских корельских лесах ... "
:smile:
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 10 месяцев

#14 Deri » Ср, 16 октября 2013, 16:12

Остается выбрать Президента :-D
Deri

#15 погода » Ср, 16 октября 2013, 16:14

Ашикирахо писал(а):дза дзен ты успокойся, моя тема больше о врагах -варварах а не о твоей драгоценной идее. то что нужна новая идея действительно ясно и ежу. Ежу не ясно что силы зла только и ждут пока ученые оступятся. и кадет меня похвалил именно за это, не завидуй.
Ой, ну тогда ты точно крестьянин. Нет идеи, будут царствовать инстинкты и варвары. Идея то первична.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 11 месяцев

#16 Ашикирахо » Ср, 16 октября 2013, 16:14

может отменить выборы? обставновка не та, народу мало. наплевать на демократию да и править железной рукой.
Ашикирахо
Автор темы

#17 Deri » Ср, 16 октября 2013, 16:16

Кто будет железной рукой? Ее ведь тоже надо выбрать? :-D
Может быть логичнее провести выборы, а затем внести правки в правила и проголосовать за новые правила.
Если это не будет сделано, то форум скорее всего развалиться.
Deri

#18 Dmitrig » Ср, 16 октября 2013, 16:16

Я понимаю опасения некоторых форумчан по поводу того, что форум при демократическом правлении может свернуть "не туда".
Т.е. из форума ДК превратиться в клуб имени Дмитрига или секту имени Марфы Меньшиковой.
Но, как я выше писал, где мы возьмём ЭТАЛОН, который будет нам диктовать верное направление?

Может быть этот эталон - Кадет?
Или может быть Дровосек у нас эталон ДК ?
Нет.

Те, кто сами провозгласили себя эталоном, приведут форум "не туда" ещё быстрее, чем это будет при демократическом методе правления.

Я бы согласился на диктатуру, если бы форуму диктовал сам СНЛ или тот, кого он сам же и назначил.
Тогда вопросов не было бы.
Да, это форум ДК.
И да, вот вам эталон ДК.
Всё честно.

Но эталона нет.
Есть Кадеты, Дровосеки и Надины.
Чьё мировоззрение и поведение очень далеко от идеалов ДК.
Т.е. диктатуру доверить попросту некому.

Поэтому, остаётся демократия.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 10 месяцев

#19 _Gala_ » Ср, 16 октября 2013, 16:16

Ашикирахо писал(а):наплевать на демократию да и править железной рукой.
Вот это по нашему по Лао-цзиновски :approve:
_Gala_

#20 oldsatana » Ср, 16 октября 2013, 16:17

Dmitrig писал(а):Дело в том, что демократический подход к управлению форумом не предполагает постоянного стержня.
Здесь почему-то убирается из внимания КОНКУРЕНЦИЯ.
Так вот, "плавание" доминирования сил складывается в результате постоянной конкуренции, в зависимости от перевеса.

Тогда как здесь имеется попытка апеллировать к "естественно складывающейся атмосфере в зависимости от меняющегося контингента" - с целью убирания кокнурента. Мол "противостояние НАМ - это диктатура", это "противостояние и ограничение естественной конкуренции", а не ТАКОЙ же конкурент, как как и ваше направление.

Т.е., попытка объявить "должна быть конкуренция, поэтому нельзя конкуировать с нами" :-D
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 11 месяцев

#21 Ашикирахо » Ср, 16 октября 2013, 16:18

гала, хватит дразнить меня с помощью лаодзы :grin:
Ашикирахо
Автор темы

След.

Вернуться в Беседка