dised, третий раз задаю тебе вопрос!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Stella » Ср, 16 октября 2013, 7:33

Дисед снова клевещет и не отвечает за свои слова!
Stella писал(а):
dised писал(а):
Stella"]Элиза, у фауста интересные истории? Как он трахал тетку. а когда она попросила перевезти холодильник, он ей отказал... или его рассказы как он трахал беременную сотрудницу... да, это, наверное, очень интересно
Лена, но ведь было и такое, что я удалял тему из Взаимопомощи, где вы с Надин вели примерно такие же разговоры.
Сейчас скажите, что опять я вру.
ты сейчас хочешь сказать, что мы с Надин делились своим сексуальным опытом, то есть рассказывали как и с кем трахались?[/quote]

[quote="Stella писал(а):
dised писал(а):[quote="Stella"]Тебе нравится Дисед, вернее его манера перекручивать инфу?
Опровергни хоть одно мое высказывание.
Иначе 3.27.
ты так перекрутил то, что было в теме Халатики.. просто удалил тему... и теперь уже ничего не доказать))))))

...а самое последнее. Я не прочитала твой ответ, может ты ответил. На мое, что фауст писал, как он с кем трахался, ты написал, что мы с Надин тоже самое писали. Я у тебя спросила хотел ли ты сказать, что мы с Надин делились своим сексуальным опытом и мы рассказывали, как и фауст, как и с кем трахались. Ты ответил на этот вопрос? Ну??? Так что молчи, несчастный)))))))[/quote]

Два раза я спрашивала у Диседа, хотел ли он сказать, что мы с Надин делились своим сексуальным опытом в Взаимопомощи, и два раза Дисед отмолчался. Что значит "...вели примерно такие же разговоры." ???? Примерно такие, это какие?
Я требую извинений от Дизеда!!!
И что делать с этим человеком? Что за страсть к перекручиванию???
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 5 месяцев

#3 monroe » Ср, 16 октября 2013, 8:00

Халат бессмертен :roll:
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: жду чуда

#4 Дежанейров » Ср, 16 октября 2013, 8:21

Stella, надо понимать кто такой есть Эдик. Это человек с гиперболезненной реакцией на собственное я.
Он не простит обиду любому кто его хоть раз зацепил. Поэтому он просто не вникает, не понимает то, что пишет обидчик. Если это хоть как-то входит в резонанс с его пониманием, он заключает чужое мнение удобоваримую форму. Отсюда все это "непонимание".

Он просто не видит в сообщении обидчика ничего кроме агрессии в свой адрес.Поэтому его реакции на чужое мнение такие ...мутные, туманные...как буд-то недопонял, не вник, недочитал, увидел поверхностно...перекрутил мысль.

От этой болезненности и столь быстрые изменения взглядов ...был Игорь хороший, и тут же стал плохой....и вся система Лазарева "кричит" об этом. А в центре этих изменений всего-то личные обидки Эдика.

Все это можно понять, жаль только, что Эдик с удовольствие остается во всем этом и никак не пытается измениться.
Дежанейров

#5 Авалока » Ср, 16 октября 2013, 8:27

Слава халатам!
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: я это ты

#6 Stella » Ср, 16 октября 2013, 8:30

Дежанейров писал(а): его реакции

мне эти реакции видятся по женскому типу. К тому же Эдик изучает Веды. А у Торсунова есть тема про выражении агрессии/гнева по мужски и по женски. По мужски - это гнев, злость, то есть открытое выражение гнева. А по женски - обиды, утаенный гнев. И вот когда м выражает гнев, как ж, то сразу теряет уважение у окружающих, и наоборот.
Ну можно посоветовать Диседу начать проявлять свой гнев по мужскому типу - вместо увиливаний, лучше написать "как же ты козлина меня достал(а)" и тогда лучше получить пред. по п.п. 3.11, чем 3.27))))))
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 5 месяцев

#7 dised » Ср, 16 октября 2013, 8:45

Я сейчас напишу, вы скажите, что вру. А ведь Надя сама потом отделяла эти ваши сообщения из темы перед тем как восстановить ее.
Раз отделяла, то значит все-таки что-то было?
А было там так, что вы советовали женщине, потерявшей сексуальный интерес к мужу, завести любовника и попробовать разные позиции.
Потом эта женщина в ЛС мне сказала, что хорошо, что я удалил эту тему.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 11 месяцев

#8 Nadin » Ср, 16 октября 2013, 8:50

Stella, А как тебе его перл "Надин учила измерять глубину влагалища"?

Я когда прочитала, чуть не упала. Вот что тут сказать? Он, наверное, специально удалил ту тему с халатиками, чтоб оттуда спокойно "цитировать". Ведь даже на айпи у него отличная память, а как дело касается мемуаров, так чего там только нет...
Nadin

#9 dised » Ср, 16 октября 2013, 8:52

Nadin писал(а):Stella, А как тебе его перл "Надин учила измерять глубину влагалища"?

Я когда прочитала, чуть не упала. Вот что тут сказать? Он, наверное, специально удалил ту тему с халатиками, чтоб оттуда спокойно "цитировать". Ведь даже на айпи у него отличная память, а как дело касается мемуаров, так чего там только нет...
И это было, Надя.
надо было делать скрины той темы. Но я не думал, что настолько люди могут не отвечать за свои слова.
dised
Аватара

#10 Авалока » Ср, 16 октября 2013, 8:54

я чуть чаем не подавился читая тему)
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: я это ты

#11 Nadin » Ср, 16 октября 2013, 8:54

dised, А ты не хотел бы действительно научититься цитировать? Или извиняться за ложь и клевету? Тебя почитать- мы со Стеллой извращенки-озаботки какие-то, Деж фашист-националист, Акресс- исщадие ада и враг народа. Чет ты давно его не вспоминал, отпустило? Или затерлись до дыр блокноты с мемуарами?
Nadin

#12 Nadin » Ср, 16 октября 2013, 8:56

dised писал(а):И это было, Надя.

Не, ну вы посмотрите на него! Это было, оказывается.... Ну что с ним делать? :crazy:
Nadin

#13 dised » Ср, 16 октября 2013, 8:57

Nadin писал(а):dised, А ты не хотел бы действительно научититься цитировать? Или извиняться за ложь и клевету? Тебя почитать- мы со Стеллой извращенки-озаботки какие-то, Деж фашист-националист, Акресс- исщадие ада и враг народа. Чет ты давно его не вспоминал, отпустило? Или затерлись до дыр блокноты с мемуарами?
Вскрытые скрины разговоров из модератория показали, что на форуме царит страшное лицемерие.
Сегодня человек говорит одно, завтра отказывается от своих слов. Доказательство можно убрать от глаз подальше и сделать встречное обвинение. И даже пожаловаться. И даже наказать.
dised
Аватара

#14 Дежанейров » Ср, 16 октября 2013, 8:58

dised, делай скины Эдик, делай....
дублируй на фотоаппарат....
Дежанейров

#15 Nadin » Ср, 16 октября 2013, 8:59

dised, А я не отказываюсь от своих слов! И за каждое отвечаю и за ними стою. Понятно?

Надо говорить, что это обрывки, вырванные? И что у нас там, своеобразный юмор?
Nadin

#16 dised » Ср, 16 октября 2013, 8:59

Дежанейров писал(а):dised, делай скины Эдик, делай....
дублируй на фотоаппарат....
Ну ты ведь даже тему открывал о том, что я подделываю скрины с твоими ругательствами.
Хотя скрины делал другой человек.
И модераторы тогда промолчали, хотя знали, что все было правда.
dised
Аватара

#17 Nadin » Ср, 16 октября 2013, 9:01

dised писал(а):Вскрытые скрины разговоров из модератория
Не, мне нравится, как обычно, перевод стрелок "а ты, а ты..." и новые мемуарные истории.
Nadin

#18 Ашикирахо » Ср, 16 октября 2013, 9:01

если он изучает веды - это уже диагноз. ведь они несут весьма плохую энергетику.
Ашикирахо

#19 Nadin » Ср, 16 октября 2013, 9:03

dised писал(а):И модераторы тогда промолчали, хотя знали, что все было правда.

Следующие мемуары. Все, кроме тебя, понимают о чем речь и помнят, что за тема, откуда заголовок, и что было сказано самим Дежем на тему. Опять перевод стрелок "а ты, а ты..."
Nadin

#20 Nadin » Ср, 16 октября 2013, 9:05

Ашикирахо писал(а):если он изучает веды - это уже диагноз. ведь они несут весьма плохую энергетику.
В смысле? У Лазарева диагноз из-за вед?
Nadin

#21 Ofelia » Ср, 16 октября 2013, 9:06

Stella, вот уж тебе делать нечего :wacko:

Любой из нас когда-то понимал информацию по-своему, и в нашем смысле перевёрнуто.
Я тоже сейчас могу к полфоруму такие же претензии предъявить. Начать? Как кое-кто воспринял мою историю про это, как кто воспринял мою историю про то, и что выдали мне на выходе...

Nadin писал(а):Stella, А как тебе его перл "Надин учила измерять глубину влагалища"?
ой, да даже я помню это... и не только это. И это не перл никакой.
Ofelia

След.

Вернуться в Беседка