ты так перекрутил то, что было в теме Халатики.. просто удалил тему... и теперь уже ничего не доказать))))))Stella писал(а):ты сейчас хочешь сказать, что мы с Надин делились своим сексуальным опытом, то есть рассказывали как и с кем трахались?[/quote]dised писал(а):Лена, но ведь было и такое, что я удалял тему из Взаимопомощи, где вы с Надин вели примерно такие же разговоры.Stella"]Элиза, у фауста интересные истории? Как он трахал тетку. а когда она попросила перевезти холодильник, он ей отказал... или его рассказы как он трахал беременную сотрудницу... да, это, наверное, очень интересно
Сейчас скажите, что опять я вру.
[quote="Stella писал(а):Опровергни хоть одно мое высказывание.dised писал(а):[quote="Stella"]Тебе нравится Дисед, вернее его манера перекручивать инфу?
Иначе 3.27.
...а самое последнее. Я не прочитала твой ответ, может ты ответил. На мое, что фауст писал, как он с кем трахался, ты написал, что мы с Надин тоже самое писали. Я у тебя спросила хотел ли ты сказать, что мы с Надин делились своим сексуальным опытом и мы рассказывали, как и фауст, как и с кем трахались. Ты ответил на этот вопрос? Ну??? Так что молчи, несчастный)))))))[/quote]
Два раза я спрашивала у Диседа, хотел ли он сказать, что мы с Надин делились своим сексуальным опытом в Взаимопомощи, и два раза Дисед отмолчался. Что значит "...вели примерно такие же разговоры." ???? Примерно такие, это какие?
Я требую извинений от Дизеда!!!
И что делать с этим человеком? Что за страсть к перекручиванию???