Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а): неужели он не понесет никакой закономерной ответсвенности?
Ашикирахо писал(а):если он 20 лет шел не туда
Ашикирахо писал(а):что СНЛ мне иудаизм впаривал ОКАЗВЫВАЕТСЯ, я недоволен этим, блин!
Ашикирахо писал(а):а не забыл ли ты: ветхий завет назван ветхим чтобы подчеркнуть его ветхость. а то что ветхое близко к уничтожению.
Ашикирахо писал(а):А там где то ты, на окраине
сергей св писал(а):всех он не вывезет ,"иди книжки читай,семинары смотри"
ну и как получилось снять ? я сегодня всё утро беседу вёл с челом который с таким же флагом по форуму носится ,ну всё тут раскидывает всем по полочкам я его смотрю с начало прочтения ДК проболемы выросли в два раза ,задаю вопрос как так? ну вот я не работал и ты ошибаешься это не мои проблемы и вообще эти проблемы не проблемы ,короче закончилось тем что он меня куда то в прошлые свои жизни отправил...к чему это я? СНЛ же и сказал самые опасные проблемы которые оправданы...это всмысле кивать в унисон считается "любовь и добродушие?" только одного не учли что проблема проблеме рознь ,так же как и понимание мира ,а оно поверь от того что я прав а остальные нет лучше не становится..и это уже не памперсы это одеяло одно на пятярыхМир писал(а):Но уже пора снимать "памперсы" и надеяться на результативность в работе над собой. Тем более Лазарев неоднократно говорил, что главный результат - это любовь и добродушие.
Мир писал(а):Но уже пора снимать "памперсы"
Мир писал(а):что главный результат - это любовь и добродушие.
http://lazarev.org/ru/blog/full_news/kollektivnyj_onlajn-priyom/Все-таки я пришел к выводу, что устраивать коллективный прием пока еще рановато.
Я еще к этому не готов. Прощу прощения.
С уважением,
Автор
P.S. Пока будем ориентироваться на семинары.
Разместил(а): С.Н. Лазарев 09/10/2013 в 20:01
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей