deleted core

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Пт, 11 октября 2013, 22:05

deleted core
Ашикирахо
Автор темы

#3 Папа_Карло » Сб, 12 октября 2013, 9:10

Ашикирахо писал(а): неужели он не понесет никакой закономерной ответсвенности?

Нет, не понесет. Лазарев не есть Истина, но поиск Истины, а он сопряжен с ошибками, это как раз то, для чего мы созданы... :grin: :wink:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#4 leon » Сб, 12 октября 2013, 10:46

Тебя этот момент интересовал? :smile:

phpBB [media]

Ашикирахо писал(а):если он 20 лет шел не туда

Ну занимался человек 20 лет иудаизмом, но это вовсе не значит, что шёл не туда. :grin:
Ложный у тебя вывод.имхо. :-D

Если кто-то 40 лет водил народ по пустыне, то это вовсе не значит, что он шёл не туда.
А тут всего каких-то 20 лет. :-D
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 7 месяцев

#5 Ашикирахо » Сб, 12 октября 2013, 11:50

а не забыл ли ты: ветхий завет назван ветхим чтобы подчеркнуть его ветхость. а то что ветхое близко к уничтожению. МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, ГОРЕЛЫЙ ПЕНЬ что СНЛ мне иудаизм впаривал ОКАЗВЫВАЕТСЯ, я недоволен этим, блин!
Ашикирахо
Автор темы

#6 leon » Сб, 12 октября 2013, 12:13

:-D :-D :-D
leon
Аватара

#7 Мир » Сб, 12 октября 2013, 12:19

Так иудаизмом, оказывается, еще и занимаются его последователи. На главной странице есть тема "Коллективный онлайн-прием". Есть такой участник dimavdv, который написал в тему достаточно разумно. Вот и ответ последовал от другого участника

Спойлер
cazador 11/10/13 в 11:16

Соглашусь с dimavdv. Сергей Николаевич сам не раз писал, что принимает только в том случае, если человек сам приложил максимум усилий (прочитал все книги, смотрел семинары, работал над собой), но у него по какой то причине что-то не получается, а так эйфория по поводу приема похожа на эйфорию от халявы. Считаю что Мы сами должны взращивать свое устремление к Богу (тем более, что уже все разжевано С.Н.) и лишь в крайнем случае, в критической ситуации, когда нет времени или сил на изменения обращаться к Сергею Николаевичу с просьбой о приеме.

Но постов dimavdv нет. Почему, по каким причинам они удалены? Так что удивляться, если "толпа" стала восхвалять решение СНЛ по онлайн-приему, а один человек оказался против и свое мнение о том, почему против обосновал. Значит, все еще "работают" иудейские принципы в сознании тех, кто хочет, чтобы было на сайте только единомыслие. Ну, как это происходило во времена Христа, когда иудейские священники искали повод казнить Иисуса, потому что один вдруг "выбился" из "стада" и туда не желает. Одно дело знать ВСЕ, что говорит СНЛ про любовь и нравственность, а другое дело чувствовать и этому следовать.
Когда же это будет у последователей? Когда перестанут мыслить "кланово"? Когда перестанут делать людям мелкие пакости - удаляя сообщения? Пока "иудаизм" из головы не выветрится, вот когда.
Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 10 месяцев

#8 сергей св » Сб, 12 октября 2013, 12:19

Ашикирахо писал(а):что СНЛ мне иудаизм впаривал ОКАЗВЫВАЕТСЯ, я недоволен этим, блин!
Спойлер
Есть на свете три пути,
верь,надейся и люби,
есть ещё четвёртый путь
*** забей и всё забудь
сергей св

#9 leon » Сб, 12 октября 2013, 12:20

Ашикирахо писал(а):а не забыл ли ты: ветхий завет назван ветхим чтобы подчеркнуть его ветхость. а то что ветхое близко к уничтожению.

А не забыл ли ты сие? :wink:

«Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все» (Мф. 5. 17–18).
leon
Аватара

#10 Ашикирахо » Сб, 12 октября 2013, 12:23

по ощущениям даже леон на что дуб, и то стал сомневатся в системе
Ашикирахо
Автор темы

#11 leon » Сб, 12 октября 2013, 12:26

Ты видишь то, что желаешь видеть. Не стоит по себе судить :-D
leon
Аватара

#12 Ашикирахо » Сб, 12 октября 2013, 12:28

без обид. давай глянем как оно есть. вот я, тут сижу пишу на форум, думаю. А там где то ты, на окраине, порождение зла- смутные мысли сотворяешь, плетешь козни против правды, думаешь думу медленную :dont_knou:
Ашикирахо
Автор темы

#13 leon » Сб, 12 октября 2013, 12:31

Ашикирахо писал(а):А там где то ты, на окраине

Я в центре, а не на окраине. :grin:
leon
Аватара

#14 сергей св » Сб, 12 октября 2013, 12:40

Мир ..не даст ровным счётом не чего этот онлай-приём ,я чисто со своего опыта говорю ,вот допустим проблема накопленая несколько поколений ревность ,всё подымаю всю историю (у себя) начинаю снимать 2 дня нормально и прям чувствую третий день отказ от любви ,лезет благополучие какое то время снимаю хоп начинается отказ от развития ,вот в чём опасность, так это я могу отслеживать ,а как на приёме ? ну я общался с теми кто к нему ходил лично ,ну выдал он ему диагноз всё иди ,тот пошёл ,осознал 20% слетело-50% осталось ,надо 15% чтоб отказ не пошёл и как человек это проконтролирует ? а если на какой то момент пойдёт игра на больше-меньше где попутно полезут другие нарушения ,а они полезут к бабке не ходи..Он был да гуманный способ ,осознать, на всё воля Бога но дело в том что люди бабло платят и им результат нужен а их посылаю в буквальном смысле слова на....с любовью..Ну и в этот раз будет та же схема ,народ нужен как реклама эффективности и она эта система эффективна но универсального способа нет ,тоесть с каждым надо отдельно работать...и повезёт СНЛу то он дотянет до своего конца ,будет как лотерея 10-20 чел. начнёт тянуть чтоб они вещали ,а что остальным делать? всех он не вывезет ,"иди книжки читай,семинары смотри" :unsure:
сергей св

#15 Мир » Сб, 12 октября 2013, 12:54

сергей св писал(а):всех он не вывезет ,"иди книжки читай,семинары смотри"

Здесь работает снова его желание помочь и соореинтировать человека. Я бы понял все эти приемы, когда написаны только 12 книг ДК. Потому что, человек еще "плавает" и информация еще не так устойчива в сознании. Здесь подсказать необходимо. Как, например, вот здесь

phpBB [media]

В этом случае эти два письма были от людей, которые, скорее всего, расчитывали на какие-то успехи в делах и изменение отношения к ним их мужей. Ведь они работают над собой! Где, мол, результат? Но это отношение "новичка", который, хоть и много лет работает над собой, но все еще остался на уровне книг "Диагностика Кармы", где хорошо представлена система "зацепок".

Но уже пора снимать "памперсы" и перестать надеяться на результативность в работе над собой. Тем более Лазарев неоднократно говорил, что главный результат - это любовь и добродушие.
Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 10 месяцев

#16 сергей св » Сб, 12 октября 2013, 13:04

Мир писал(а):Но уже пора снимать "памперсы" и надеяться на результативность в работе над собой. Тем более Лазарев неоднократно говорил, что главный результат - это любовь и добродушие.
ну и как получилось снять ? я сегодня всё утро беседу вёл с челом который с таким же флагом по форуму носится ,ну всё тут раскидывает всем по полочкам я его смотрю с начало прочтения ДК проболемы выросли в два раза ,задаю вопрос как так? ну вот я не работал и ты ошибаешься это не мои проблемы и вообще эти проблемы не проблемы ,короче закончилось тем что он меня куда то в прошлые свои жизни отправил...к чему это я? СНЛ же и сказал самые опасные проблемы которые оправданы...это всмысле кивать в унисон считается "любовь и добродушие?" только одного не учли что проблема проблеме рознь ,так же как и понимание мира ,а оно поверь от того что я прав а остальные нет лучше не становится..и это уже не памперсы это одеяло одно на пятярых
сергей св

#17 _Gala_ » Сб, 12 октября 2013, 13:16

Мир писал(а):Но уже пора снимать "памперсы"
:approve:
А-а-а.. теперь я понимаю претензии Ашикирахо, СНЛ за 20 лет даже горшком не научил пользоваться свою ясельную группу. :baby:
После халявных памперсов да на вольные хлеба - это ж какой стресс :wacko:
Мир писал(а):что главный результат - это любовь и добродушие.

Да :yes: говорил. Осталось только найти самостоятельный путь обретения этого знания. а что у каждого он свой я уже убедилась.
Вижу как моё не укладывается у другого. Ноя не преследую коммерческие интересы. я своей картиной мира не торгую, для себя пишу :smile:
А если захочу на этом деньги делать, то фантастику и сказки начну писать, чтобы с меня взятки были гладки :P
Чтобы мне галчата в рот не заглядывали и не просили научить как стать им лучше так чтобы им за это награда была :feed: .
_Gala_

#18 Дежанейров » Сб, 12 октября 2013, 17:36

Ашикирахо, то, что СНЛ каждый раз приходит к выводу, что его система "смотрит" в прошлое - закономерно.
ЧБ серию он начинал писать со словами " я ...надцать лет говорил вам, что Не нужно делать, теперь я буду говорить, что Нужно делать"....
Прошел еще несколько лет, и теперь опять....
Пусть те кто спорит, что в системе всетаки есть мечта, обратят внимание на этот факт - система странным образом постоянно стремится к прошлому. А ведь мечта - это же общие цели в будущем! И туда систему постоянно нужно разворачивать, что и пытается периодически сделать СНЛ.
Закономерность все этого...ну мы об этом говорили. Ориентация в прошлое - это логичный результат эгоцентричности системы.

Ответственность? !?!?..... не знаю.....

Вот 9го числа на орге было объявление о том, что СНЛ планирует он-лайн прием.
А вчера текст был изменен.
Все-таки я пришел к выводу, что устраивать коллективный прием пока еще рановато.
Я еще к этому не готов. Прощу прощения.
С уважением,
Автор
P.S. Пока будем ориентироваться на семинары.

Разместил(а): С.Н. Лазарев 09/10/2013 в 20:01
http://lazarev.org/ru/blog/full_news/kollektivnyj_onlajn-priyom/

Еще к этому не готов?!
А может уже?
Дежанейров

#19 Ашикирахо » Сб, 12 октября 2013, 17:38

ха. но ведь СНЛ то в том то и штука значит ХОЧЕТ стремится к будущему. Только почему как об стену бьется то? :wacko:
Ашикирахо
Автор темы

Вернуться в Беседка