Список разделов › Прочее › Беседка

хм...про большие сомнительно..у нас тут не особо большие тексты в почете..а вот за хорошую тему, в плане развития темы и в ней участвующих, вполне можно такое придумать...ну а про фонды вообще золотая идея! Это в разы повысит духовную копилку форума и его участниковАвалока писал(а):поощрения больших содержательных постов. Написал хороший большой пост - получил

.png)

поддерживаю
Отличная идея - с одним но. Платить за посты, скорее всего, не надо. А только за хостинг и админу. Таки это работа.

А судьи кто? Начнется типа война: - Мой пост лучше! Нет мой лучше! Да вы все вообще вот мой самый лучший!Авалока писал(а):Написал хороший большой пост - получил 300 рублей.
Авалока писал(а):Развитие форума и сайта. Что дальше? Моё предложение!

ну правильно - в соответствии с надписью - Мировоззренческий форум, посвящённый теории и практическому применению исследований С.Н. ЛазареваFermion писал(а): Собственно никакой концепции развития форума, кроме вариантов на нем заработать, предложено не было.

у Вас амлет какой-то выходит....Вы,кроме пункта о поощрениях,ничего больше не заметили?Fermion писал(а):Зарабатывание на форуме денег и его развитие - суть вещи разные!!!

.png)
обратите внимание, может это больше пользы принесет, чем все наши разговоры за все эти годы.Авалока писал(а):д. Оставшиеся деньги копить и раз в три месяца переводить в любой из благотворительных фондов, больным детям или пострадавшим от стихийных бедствий. Ориентировочный доход от рекламы с текущей посещаемостью ~~20 000 р. в месяц. то есть на благотворительность остается около 5000 р. в месяц

Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей