Список разделов › Прочее › Беседка
Размечтался наш Форрест Гамп.Forrest Gump писал(а):Пока мы едины - мы непобедимы
Спасибо, не голодаем.mrs Stern писал(а):Как жизнь, Forrest? Хватает ли провизии в партизанских лесах Колумбии?
Конечно, это личный выбор каждого. Сидеть тихо, чинно, мирно, благородно и с лояльностью к любой власти.Nora писал(а):Размечтался наш Форрест Гамп.
Помнится, восстали против произвола (или чего-то другого - не знаю, но восстали!), создали Джунгли (и не одни), радостно ушли в Джунгли (и не одни),Forrest Gump писал(а):Но кто так не хочет - тот должен встать ПРОТИВ произвола, а это возможно только в единстве.
Здесь не сделать Джунгли. В Джунглях (квази) у нас было очень уважительное общение. Например, я, будучи модератором, сама себе давала пред, если случалось ругнуться матом. И сама за собой подтирала, конечно. Что здесь, например, невозможно представить.Nora писал(а):Чтобы что? чтобы здесь сделать Джунгли?
А Нора у нас столько всего построила, не основанного на разрушении....Nora писал(а):Я могу понять, когда разрушают, чтобы что-то построить. Но чтобы что-то построить, надо обладать некими качествами, которых, как показывает практика,
у наших разрушителей нет. Единство, основанное на разрушении,
приведёт только к разрушению.
Делали-то делали... но почему не сделали?Ворона писал(а):Ну хоть делали что-то.![]()
Охотно верю. Но почему - было? почему не продолжилось, не наполнилось...Ворона писал(а):Здесь не сделать Джунгли. В Джунглях (квази) у нас было очень уважительное общение.
То есть - там не хотелось сидеть в мате, а здесь - в самый раз?Ворона писал(а):Например, я, будучи модератором, сама себе давала пред, если случалось ругнуться матом. И сама за собой подтирала, конечно. Что здесь, например, невозможно представить.
Вот что значит - сия тирада?))Ворона писал(а):А Нора у нас столько всего построила, не основанного на разрушении.... Имеет право обличать, конечно же...Тусит на площадке, которую ей восстановили, удобно прилепившись к днищу корабля, и даже скребок чистильщиков днища её не коснётся, потому что умеет сливаться с фоном.
Марфа Меньшикова, а тебе всё время это кажется. Нет, конечно. Я не такая.Марфа Меньшикова писал(а):Ворона, мне показалось, или ты перешла на личности и стала пытаться хамить и унижать?
Ну как бы тебе, Нор, объяснить. Квази-джунгли почему-то до сих пор дороги. Может, потому, что вложено и от души. Дурацкие мужики, начавшие меряться пиписьками........Олени, блин......Nora писал(а):Ты встала в позу защиты. Но я на тебя не нападаю.
(09:29:18) jack: Гм... объявляю: выборы модераторов 2013 считать открытыми!
По этому случаю мне прислали четыре одинаковых сообщения...Ворона писал(а):Джек объявил начало выборов!!!!!!!!!
Везёт...А мне ни одного.....Nora писал(а):По этому случаю мне прислали четыре одинаковых сообщения...
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя