Ух, ты! Галкин и Пугачева стали родителями двойняшек

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Saturnia » Пн, 7 октября 2013, 6:37

Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями двойняшек
7 октября 2013 г., 2:24

Москва. 7 октября. ИНТЕРФАКС - 64-летняя певица Алла Пугачева и ее супруг 37-летний шоумен Максим Галкин стали родителями.

Как сообщает газета "Московский комсомолец", у звездной пары появились двойняшки - мальчик и девочка от суррогатной матери.

Двойняшек решили назвать Лизой и Гарри, их дата рождения остается пока засекреченной.

А.Пугачева и М.Галкин вместе уже более 12 лет. У примадонны есть дочь от первого брака - Кристина Орбакайте. У М.Галкина официально детей нет.

Между тем, личность и информация о суррогатной матери, которая выносила оплодотворенную биологическими родителями яйцеклетку с двойняшками, остаются неизвестными.
Saturnia
Автор темы
Темы: 72
С нами: 19 лет 4 месяца

#3 Alisa SU » Пн, 7 октября 2013, 6:39

Классно,я очень рада за них....молодцы :approve:
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 13 лет 3 месяца
О себе: =Лила= लीला, līlā

#4 Saturnia » Пн, 7 октября 2013, 6:45

Alisa SU, я тоже за них искренне рада. Уже успела услышать по этой теме комент одного человека в реале: Галкин, как и Киркоров импотент :-D
Вот кому какая разница? Может они настолько преданны Примадонне. :grin:
Saturnia
Автор темы

#5 Astra » Пн, 7 октября 2013, 6:55

:approve:

где-то за пару месяцев писали, что Галкин ушел к другой :wacko: Я рада, что всё это оказалось выдумкой и теперь Алла Борисовна покажет себя образцовой мамой :angel:
Astra

#6 Saturnia » Пн, 7 октября 2013, 7:01

Asterа, я тоже слышала, у них даже песня есть, новая, не могу ее найти, правда сильно не искала. Я еще сказала помню своим, что что- то там не понятное у них. Я эту песню в июле слышала по русскому радио Майорки и больше нигде. Вообще, там Русское радио крутит в основном песни новые и интересные.
Saturnia
Автор темы

#7 Alisa SU » Пн, 7 октября 2013, 7:12

babochka писал(а):Alisa SU, я тоже за них искренне рада. Уже успела услышать по этой теме комент одного человека в реале: Галкин, как и Киркоров импотент :-D
Вот кому какая разница? Может они настолько преданны Примадонне. :grin:
Да люди что угодно говорить могут,,,но самое интересное в этой истории,что Алла понимая все же весь казус из пары,дала возможность стать Галкину отцом..ну мало ли что с ней,он все свои молодые годы потратил,на нее ....а тут раз и все таки папа,так дети и останутся с ним,это уж и так понятно....молодец она мудро поступила,даже не для себя...а ради него,а все остальное Бог судья...
Но Галкин это единственный парень который мне нравился,во всем .....и я одно время ....думаю....вот надо же кого себе Пугачева выбрала)))
Alisa SU F
Аватара

#8 Fermion » Пн, 7 октября 2013, 7:33

Загадка: Муж бабушки, но не дедушка.

P.S. Вот на хрена Галкину эта старушенция? :dont_knou:
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 15 лет 5 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#9 _Gala_ » Пн, 7 октября 2013, 7:34

Alisa SU писал(а):Но Галкин это единственный парень который мне нравился,во всем ..
Да, Галкин - это умница, извлек из своих талантов максимальную пользу, оправдал имя данное ему родителями. Кто бы не насмехался над этим неравным союзом, тем не менее Галкин выглядит рядом с Пугачевой именно мужчиной, а не сынком. Интеллект не пропьешь., просто тянет на героя нашего времени, ну и все что происходит у этой четы в их жизни также соответствует духу времени..., времена ,как говориться не выбирают, в них живут и умирают :smile:
_Gala_

#10 Alisa SU » Пн, 7 октября 2013, 7:45

_Gala_ писал(а):
Alisa SU писал(а):Но Галкин это единственный парень который мне нравился,во всем ..
Да, Галкин - это умница, извлек из своих талантов максимальную пользу, оправдал имя данное ему родителями. Кто бы не насмехался над этим неравным союзом, тем не менее Галкин выглядит рядом с Пугачевой именно мужчиной, а не сынком. Интеллект не пропьешь., просто тянет на героя нашего времени, ну и все что происходит у этой четы в их жизни также соответствует духу времени..., времена ,как говориться не выбирают, в них живут и умирают :smile:

Да он рядом с ней мужчина ...я как -то читала в караване историй ,исповедь одного из муже Аллы ,про то как они встретились в ресторане ,Алла с Максимом и он ...и он писал,как был ошарашен,поведению Аллы,что из этой высокомерной и "всезнающий " женщины ,проявилась,молодая,девушка,краснеющая и бледнеющая рядом с Максимом и что зашел какой то разговор,Максим рявкнул,а Алла спокойно ,смутившись по женски согласилась...
И он там долго анализировал,ну как же так,ну она ведь всегда была другая...ну как он так с ней смог...и много еще как))))
И так же анализировал,что Максим это,не сынок и не хлюпик,что это не по годам развитая и достаточно суровая личность,умеющая как разредить обстановку ,так и сказать вовремя таким безапелляционным тоном,что мало,не покажется....

Так наверное и есть на самом деле,ну вот такой у них союз....я думаю творческо-духовный ))))

Я могу бесконечно долго петь оду Максиму Галкину потому что всегда удивлялась,ну надо же сколько талантов одному человеку дано,просто фантастически..
Изображение
Alisa SU F
Аватара

#11 _Gala_ » Пн, 7 октября 2013, 7:59

Alisa SU писал(а):Аллы,что из этой высокомерной и "всезнающий " женщины ,проявилась,молодая,девушка,краснеющая и бледнеющая рядом с Максимом
Пугачева - это истинная женщина,надо признать и это ее основной талант- чувствовать мужиков. И пара эта успешная благодаря правильной расстановке сил, в ней настоящий мужчина и настоящая женщина. Я не люблю их творчество, тут уж на вкус и цвет....Просто восхищаюсь этими сильными и по своему честными людьми. сфера в которой они вращаются не терпит слабинки - верх, о котором поет Розембаум :Там наверху чуть в бок, браток, - летит в лицо сапог. Пусть они во дворце в дали от Бога - но дворец построили на свои трудовые.
_Gala_

#12 Alisa SU » Пн, 7 октября 2013, 8:07

_Gala_ писал(а):
Alisa SU писал(а):Аллы,что из этой высокомерной и "всезнающий " женщины ,проявилась,молодая,девушка,краснеющая и бледнеющая рядом с Максимом
Пугачева - это истинная женщина,надо признать и это ее основной талант- чувствовать мужиков. И пара эта успешная благодаря правильной расстановке сил, в ней настоящий мужчина и настоящая женщина. Я не люблю их творчество, тут уж на вкус и цвет....Просто восхищаюсь этими сильными и по своему честными людьми. сфера в которой они вращаются не терпит слабинки - верх, о котором поет Розембаум :Там наверху чуть в бок, браток, - летит в лицо сапог. Пусть они во дворце в дали от Бога - но дворец построили на свои трудовые.

Да он молод,но богат,не меньше чем она ...у нее ее труд,весь от начала до конца и у него....были года когда ведение им корпаратива или заказного мероприятия оценивалась таааак,и спрос был таааакой ,что все очень честно и по праву..
И тут я соглашусь полностью,что она ЖЕНЩИНА ,а он МУЖЧИНА ...дай им Бог светлых и долгих лет вместе ...
Я люблю как и их творчество,так и их самих...
Она для меня как родная душа(хотя она многих женщин родная душа )
А он предмет ,теплого и доброго восхищения...сверх талантливый малый))))
Alisa SU F
Аватара

#13 Дежанейров » Пн, 7 октября 2013, 8:12

почему двойняшек?
могли б себе сразу пятнашек "родить"....
Дежанейров

#14 Alisa SU » Пн, 7 октября 2013, 8:15

Наверняка там было Эко а это чаще всего двойняшки ...тоже все закономерно :smile:

Алла Пугачева подарила Галкину двойню
Суррогатная мать помогла звездной паре.

До чего техника дошла, теперь каждая дама солидного возраста может подарить моложавому супругу чадо, да не одно, как пишет в ЖЖ топ- блогер ykristianna.livejournal.com/ В минувшие выходные в загородном доме Максима Галкина и Аллы Пугачевой отмечали радостное событие. У супружеской пары родились двойняшки – сын и дочь.

Пугачева родила?
Пугачева родила?

Родила малышей суррогатная мать, но это биологические дети Аллы и Максима. Ранее архитекторы, построившие загородной дом супругов в деревне Грязь, рассказывали, что в их замке есть детская комната. На прошлой неделе там появились и колыбельки для детей звездной пары.

О двойной радости Галкина и Пугачевой с первого дня знали только самые близкие – дочь Примадонны Кристина Орбакайте, подруга семьи Алина Редель и брат Максима Галкина Дмитрий. Остальные друзья пары узнали о рождении малышей только в эти выходные, когда Максим и Алла пригласили гостей в свой замок на дружеский ужин.

"Родились два ребеночка — девочка и мальчик. Я не знаю деталей, но была суррогатная мать. Двойняшки родились 18 сентября. Девочку назвали Лизой, а мальчика — Гарри", — цитирует СМИ Чупракову.

Это действительно правда! - рассказала Юлия. - Мы с Игорем в шоке, только что узнали это из первых уст. Сначала даже не поверили. Алла Борисовна и Максим так счастливы!

2013-10-07 04:57:47

Автор: Виктор Викторов
Alisa SU F
Аватара

#15 Fermion » Пн, 7 октября 2013, 8:23

Alisa SU писал(а):Я могу бесконечно долго петь оду Максиму Галкину потому что всегда удивлялась,ну надо же сколько талантов одному человеку дано,просто фантастически..
У него только один недостаток - на бабушек тянет :-D
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 15 лет 5 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#16 Brittany » Пн, 7 октября 2013, 8:23

Alisa SU писал(а):Наверняка там было Эко
А что ещё там могло быть? :huh:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 9 месяцев
О себе: июль

#17 Дежанейров » Пн, 7 октября 2013, 9:13

СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ:
Звонок с ТВ
- Умоляем, придите к Малахову на передачу и поздравьте Аллу и Максима, у них двойня
- Извините, нет!!!!
Даже знаю, кто пойдет поздравлять - суповой эстрадный набор 3-сортных артистов.
И два уцененных депутата)))
интересно, кто ей яйцеклетку дал?
-Может сотрудник ФСО
Дежанейров

#18 _Gala_ » Пн, 7 октября 2013, 9:17

Дежанейров писал(а):суповой эстрадный набор 3-сортных артистов.
Что Алла с Максом сварили то и придет поздравлять. Пугачева давно и накрепко усвоила что короля делает свита. :smile:
_Gala_

#19 Els » Пн, 7 октября 2013, 9:43

Молодцы, рада за них. Дети - всегда хорошо.
Els
Темы: 29
С нами: 21 год 1 месяц

#20 Ворона » Пн, 7 октября 2013, 9:59

Fermion писал(а):У него только один недостаток - на бабушек тянет
Когда ходили разговоры, что Норе на самом деле 56, тебя это не сильно отпугнуло. :) Видимо, ты, как и Галкин, полюбил её за ДУШУ, а не за тело и внешность, как обычно мужчины любят женщин. :)
Ворона

#21 _Gala_ » Пн, 7 октября 2013, 10:09

Ворона писал(а):что Норе на самом деле 56,
У меня такое же впечатление сложилось по началу. У Норы очень зрелые не по возрасту рассуждения и высокая степень вдумчивости.
В принципе Пугачева и в молодости была сверх умной . Выбирала лучшие тексты и лучших мужчин. Обладая мистическим складом ума, первая предчувствовала рыночный дух грядущий на эстраду и умело использовала конъюнктуру.
Помните ее черные одеяния на первых ступенях восхождения, которые защищали ее от завидущих глаз. Сейчас она может себе позволить что угодно, даже петь голосом осипшего медведя. Но на то она и прима.
_Gala_

След.

Вернуться в Беседка