Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):язычник проклятый!
Ашикирахо писал(а):Христопродавцы?
Баянище старое и Блект ему судья. НО суть явления не в Блекте, а немного глубже и Онарион ухватил её верно. А ведь действительно за все годы СНЛ НИ РАЗУ никого из авторов (любых) других книг никогда не похвалил. Про что бы СНЛа не спрашивали, ответ всегда один - всё лажа, только я Д'Артаньян. А это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сильно заставляет задуматься.dzadzen писал(а):Это старый баян-пребаян.
Я слушаю все семинары СНЛ, и в том контексте и тоне что вы преподносите насчет Давида - я не слышал.A-Tina писал(а):Как-то слушала лекцию СНЛ с германского семинара (точно не припомню какого года ,что-то до 2011 года , если потребуется здесь, то найду ) , так там он вообще прикрикнул на одну вопрошавшую женщину про псалмы Давида .. Приблизительно был такой диалог :
- А вот псалмы Давида нужно ли читать тогда-то или нет...? (заискивающе спросила женщина )
- Послушайте , оставьте уже эти вопросы !!! На кой вам эти псалмы Давида ?
Он сам был не без греха !!!(произнес надменно и с гневом СНЛ)
В маленькой аудитории все притихли.Никто не посмел возразить СНЛ-у , что он вот так вот запросто забраковал праведника царя Давида и то, что весь мир читает псалмы Давида СНЛ-у - по-фиг чувства верующих .
Так что Раму Блекту надо было бы и эту лекцию послушать ,чтобы не очень-то унижаться от слов СНЛ-а. Когда тут самого царя Давида опустил СНЛ ниже плинтуса , то Рами Блект для него не предел ..
Ну ,это мое мнение ,конечно ..
И , кстати Рами Блект очень красиво вышел из неприятнейшей ситуации - и себя "поднял" и СНЛ-ча повоспитал ..
A-Tina, царь Давид и в самом деле был большим грешником. Он даже от веры своей отказался ради красивой женщины.A-Tina писал(а):самого царя Давида опустил СНЛ ниже плинтуса
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей