Вот есть у меня собака (для Ашикирахо)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 нетто » Сб, 5 октября 2013, 18:10

Вот есть у меня собака с длинным ротиком... и есть у меня кот... не с длинным ротиком... у меня еще много кто есть, включая внука, но ща не о них

и собака и кот находятся приблизительно в одной весовой категории ... как Кличко с Поветкиным - собак - 11 кг... кот 6 кг
собак, конечно. гораздо старше... и мудрее - за свою собачью жизнь у меня он натерпелся всяких экзорцизмов в моей квартире - и тушканчики, и морские свинки и крысы естественно... и кого тока не было на его собачьем веку

но наблюдать за его взаимоотношением с котом - это... вы даже представить себе не можете, что я испытываю глядя на их взаимоотношения

собак позволяет коту делать с собой даже такое, что не один уважающий себя мужик не позволит даже об этом подумать!!!! :wacko: фсё терпит...
НО!!!!!
если ему дали косточку!!!!!.... то не то что кот, - даже внук не может подойти ближе 3-х метров - КОСТОЧКА - ЭТО СВЯТОЕ ДЛЯ СУЩЕСТВА С ДЛИННЫМ РОТИКОМ!!!!! ... а на остальное ему похрен, что делает кот с его телом:
- если у меня косточка, то ВСЁ!!!!!!!.... весь мир - это только косточка

вобщем-то фигня, конечно.... но так интересно наблюдать за проказами матушки Природы!!!.... :grin:

Ашикирахо - это только один из моментов Жизни нашей Матушки
я не развожу Пекинских уток, но абсолютно точно уверен, что их интеллект не на много ниже, чем среднестатистический интеллект форумчанина Ф-ДК

если поверишь - создай свою теорию на этой основе
нетто
Автор темы

#3 Ашикирахо » Сб, 5 октября 2013, 18:12

и есть у меня кот... не с длинным ротиком...
----------
сочувствую
----------
не поверю. и вообще мне это все не нравится. какая еще нафиг матушка природа. Наша мать - святая Русь или вообще святое. святое и природа - чувствуешь разницу?
Ашикирахо

#4 нетто » Сб, 5 октября 2013, 18:14

да
но это ничто в Ней ... Матушке не меняет - чувствую я её или нет
нетто
Автор темы

#5 Ашикирахо » Сб, 5 октября 2013, 18:19

не меняет и фиг с ней. я о разнице а не о чувствовании дурацкой природы.
Ашикирахо

#6 Скарлетт » Сб, 5 октября 2013, 18:21

нетто писал(а):вобщем-то фигня, конечно.... но так интересно наблюдать за проказами матушки Природы!!!..
Аллегоричная тема про взаимоотношения нетто и Надин? :unsure: Эзопов язык? :smile:
Скарлетт

#7 Скарлетт » Сб, 5 октября 2013, 18:22

Ой. Нетто, я не знаю, кто меня за язык потянул, но только не надо, ладно??! :cry: Я нечаянно..... :-D
Скарлетт

#8 _Gala_ » Сб, 5 октября 2013, 18:25

нетто писал(а):я не развожу Пекинских уток, но абсолютно точно уверен, что их интеллект не на много ниже, чем среднестатистический интеллект форумчанина Ф-ДК
До интелекта кота, я так понимаю , упомянутый интеллект уже не дотягивает? :-D
_Gala_

#9 нетто » Сб, 5 октября 2013, 18:25

:-D :-D :-D
угу
не буду, Скарлетт
нетто
Автор темы

#10 Ашикирахо » Сб, 5 октября 2013, 19:03

Аллегоричная тема про взаимоотношения нетто и Надин?
----
да, нетто хрыч опасный. ты идешь, думая что вокруг природа а тут раз - нетто вытягивает дробовик из сумки сделанной из экологически чистого материала :ninja:
Ашикирахо

#11 Samersen » Сб, 5 октября 2013, 19:17

Ашикирахо, тема не про природу, уходишь от ответа.

Так будешь хватать неттовских животных за длинные ротики или не будешь!? Говори как есть на духу подлый!
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

Вернуться в Беседка