deleted core

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Сб, 5 октября 2013, 16:29

deleted core
Ашикирахо
Автор темы

#3 Samersen » Сб, 5 октября 2013, 16:50

Потом будет вторая, третья...
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 20 лет 5 месяцев

#4 Ашикирахо » Сб, 5 октября 2013, 17:39

:smile: это ты в самую суть посмотрел)
а как же все таки насчет деформации поля то? и вообще какой смысл в аудиоисполнении НЕРАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО произведения.
Ашикирахо
Автор темы

#5 leon » Сб, 5 октября 2013, 18:34

Ашикирахо писал(а):А теперь получается, книга пересказанная голосом хрена с горы

Ашикирахо писал(а):с точки зрения системы он же посторонний

Тебе, что виднее чем Лазареву? В чём я лично сомневаюсь. :grin:

Как по мне, то ты больше тянешь на посторонность. :-D
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 21 год 2 месяца

#6 oldsatana » Сб, 5 октября 2013, 18:39

Неплохо было бы еще снять боевик - "Лазарев и злые соседи", например
Синема - это щас для рекламы все
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 11 месяцев

#7 Gulnar Bek Man » Сб, 5 октября 2013, 19:52

oldsatana писал(а):Неплохо было бы еще снять боевик - "Лазарев и злые соседи", например
Синема - это щас для рекламы все

согласна с вашим мнением, это очень хорошая реклама.
Gulnar Bek Man
Аватара
Темы: 12
С нами: 12 лет 7 месяцев

#8 погода » Сб, 5 октября 2013, 19:58

Ашикирахо,
Хорошая тема для диагностики и исследования. Ты уже послушал книгу?! Как тебе?! Поле деформировалось или нет?
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 11 месяцев

#9 Ашикирахо » Сб, 5 октября 2013, 21:59

сделать аудиокнигу для немогущего читать - благородное дело заметьте, я хочу особо подчеркнуть - я считаю это хорошим начинанием. одно-Сделать аудиокнигу для немогущего читать.
А вот сделать аудиокнигу для лишней прибыли под прикрытием того, что аудиокнига делается для немогущих читать - совсем другое.

Лазареву образца 1993 года я бы поверил. Лазареву теперешнему- не верю. Не верю ни в какие благие начинания его. И учтите, самый злостный критик не может по написанному выше обвинить меня в том, что я не желаю чтения важных книг больным. Обвинить меня можно лишь в неверии СНЛ у. А это - очень разные вещи.
Ашикирахо
Автор темы

#10 tatpit » Сб, 5 октября 2013, 22:03

Ашикирахо, у СНЛа-благая карма...в виде...почти законченной системы...и книг..последних...
tatpit
Темы: 168
С нами: 16 лет 3 месяца

#11 Ашикирахо » Сб, 5 октября 2013, 22:05

утверждать что система научная может быть закончена - это все равно что утверждать что мир заканчивает сущесвтование. научная система не может быть завершена ибо мир меняется. СНЛ сбрендил сам говорил когда то - что система не может быть завершена. это утверждение попросту глупо.
Ашикирахо
Автор темы

#12 Ашикирахо » Сб, 5 октября 2013, 22:06

а насчет кармы у СНЛ время покажет, дорогой мой!
Ашикирахо
Автор темы

#13 tatpit » Сб, 5 октября 2013, 22:08

Ашикирахо писал(а): СНЛ сбрендил сам говорил когда то - что система не может быть завершена. это утверждение попросту глупо
Слушай..если все плавает..меняется...так где цель...Есть этапы..эпохи..Ты бежишь впереди паровоза..плетясь в конце
tatpit
Темы: 168
С нами: 16 лет 3 месяца

#14 сергей св » Вс, 6 октября 2013, 1:06

dzadzen писал(а):Ашикирахо,
Хорошая тема для диагностики и исследования. Ты уже послушал книгу?! Как тебе?! Поле деформировалось или нет?
до 99 г..СНЛ выдавал инфу с с коэффициэнтом полезности 95% ,а с 2 000 г уже менее 70% (63-65%),пока видимо раскрывал ,а потом начал объеденять понятия и всё пошло обратно
сергей св

#15 погода » Вс, 6 октября 2013, 7:50

сергей св писал(а):
dzadzen писал(а):Ашикирахо,
до 99 г..СНЛ выдавал инфу с с коэффициэнтом полезности 95% ,а с 2 000 г уже менее 70% (63-65%),пока видимо раскрывал ,а потом начал объеденять понятия и всё пошло обратно
Чем мерите полезность? И что пошло обратно? :smile:
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 11 месяцев

#16 oldsatana » Вс, 6 октября 2013, 8:43

Ашикирахо писал(а):утверждать что система научная может быть закончена - это все равно что утверждать что мир заканчивает сущесвтование. научная система не может быть завершена ибо мир меняется. СНЛ сбрендил сам говорил когда то - что система не может быть завершена. это утверждение попросту глупо.
Была научная - стала религиозная.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 11 месяцев

#17 сергей св » Вс, 6 октября 2013, 8:52

dzadzen писал(а):
сергей св писал(а):[quote="dzadzen"]Ашикирахо,
Чем мерите полезность? И что пошло обратно? :smile:[/quote]
КПД знаете что такое?..врядли ,разшифрую "коэффициент полезного действия" чем не важно ,важно что так оно и есть,когда человек имеет энергию он её реализует тут видимо имелось столько и ну и посмотрите по книгам ,я смотрел что пока информация из общих понятий разбивалась на составные тогда был процент больший как только пошла к обратному процент меньше тоесть получилось что та допустим информация которая была объеснена получила не новую трактовку "а свою"..какая с этого польза ? может и есть но она уже была проявлена значит повторение ,.(напоминание)...что по Вашему важней и энергозатратней найти причину или или убедить остальных в необходимости её решения ?по моему первое ,хотя и второе важно но первое более необходимо вот так и объясняется....кстати это и была первая ошибка которая проявляется повсеместно типа диагнозов "гордыня ,ревность ещё там что" ..человек понимает но он убежал вперёд за книжками где ему пообещали и отправили к Богу...энергии не хватило каждому объяснять и проще сказать что сами не хотят...начинаешь общаться с продвинутыми Лзаревцами а они про мелкие детали и не помнят потому что на 6-7 важных книг первой серии ДК наложено почти 20книг чисто рассуждений и философиии...такой полёт в облака :roll:
сергей св

#18 Fermion » Вс, 6 октября 2013, 9:34

dzadzen писал(а):Чем мерите
сергей св писал(а):"коэффициент полезного действия" чем не важно
:hi-hi:
КПД, товарищи, величина безразмерная и измеряется в частях. Если домножить на 100, то можно измерить в процентах. :yes:

Ашикирахо писал(а):а как же блин, деформации поля?
Опять же весь вопрос в соотношениях. Если прогнозируемая прибыль больше чем деформации полей, то... :-D Экономика, СЭР. :yes:
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 15 лет 5 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#19 сергей св » Вс, 6 октября 2013, 9:41

Fermion писал(а):Если домножить на 100, то можно измерить в процентах.
если брать весь опыт и возможности которые имеет человек и обозначить его (для себя) полным числом 100 то из этого можно вынести сколько всё таки было использованно при возможной сотне ,как пирожок целый 100% а половина 50% :-D
сергей св

#20 Fermion » Вс, 6 октября 2013, 9:46

сергей св писал(а):как пирожок целый 100% а половина 50%
Fermion писал(а):КПД, товарищи, величина безразмерная и измеряется в частях. Если домножить на 100, то можно измерить в процентах.

Пирожок целый - 1 штука
Половина пирожка - 0,5 штуки

Домножаем на 100 и получаем в процентах: Пирожок целый - 1*100=100%, пирожок половина 0,5*100=50% :yes:
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 15 лет 5 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#21 _Gala_ » Вс, 6 октября 2013, 9:56

Fermion писал(а):пирожок половина 0,5*100=50%
Наелась и согрелась
Fermion писал(а):Пирожок целый - 1*100=100%
Обожралась и вспотела :-D и ни на какое полезное действие не тянет.
Вероятно КПД не зависит от количества пирожков.
_Gala_

След.

Вернуться в Беседка