Не знаю, как объяснить... Но периодически я чувствую лёгкое опьянение
Просто так... ну, или если я увидела или услышала что-то красивое, например, меня начинает распирать.
Скорее, если услышала.

Список разделов › Прочее › Беседка

это что? ультразвук?Фея333 писал(а):высшая октава.

1234 писал(а):но если опьянение рождается при вдохновении, то..имхо, лучше не делать их самоцелью, и использовать их в составе остальных частей спектра сознания- для исследования уровня, достигнутого опьянением и вдохновением.
вы немного сложно излагаете, на мой взгляд..
Да. На самом деле, у меня с этим есть проблемы, мне кажется )) Поэтому и требуются какие-то условия, которые обнажают, подталкиавют к такому раскрытию.Марианна писал(а):Поэтому опьянение без алкоголя, это и есть раскованность, открытость, без зажимов внутренних быть таким или эдаким, скрыть то или это. В таком состоянии истинная личность хорошо просматривается.
градусы содержаться не только в спиртных напитках, а, например, в некоторых кисломолочных - кефиреФея333 писал(а):Вот Марк меня спрашивал, как можно быть пьяной без вина или других крепких напитков.![]()
Не знаю, как объяснить... Но периодически я чувствую лёгкое опьянение![]()

ага..Эка писал(а):то есть, легкое опьянение человеку необходимо, как воздух

я тоже могу "опьянеть" от предвкушения, например ))Фея333 писал(а): Но периодически я чувствую лёгкое опьянение![]()
Просто так...
Фея333 писал(а):Вот Марк меня спрашивал, как можно быть пьяной без вина или других крепких напитков.
Не знаю, как объяснить... Но периодически я чувствую лёгкое опьянение
это не опьянение, а вероятнее всего, кислородное голодание мозга. Такой же эффект наблюдается с непривычки высоко в горах, где воздух разряженФея333 писал(а):Вот Марк меня спрашивал, как можно быть пьяной без вина или других крепких напитков.![]()
Не знаю, как объяснить... Но периодически я чувствую лёгкое опьянение![]()
Просто так... ну, или если я увидела или услышала что-то красивое, например, меня начинает распирать.![]()
Скорее, если услышала.

Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей