Список разделов › Прочее › Беседка
Марк писал(а):Почему спрашивается?
нетто писал(а):твоя версия...
Папа_Карло писал(а):Может впал в благополучие...оно сильно убивает?
Ашикирахо писал(а):а мне наша медицина очень нравится. попал бы ты в средние века.
Так с какого берёшься судить??!Марк писал(а):Тьфу-тьфу последние 25 лет не пользуюсь их услугами.
Мы вначале в руках Бога, а потом уже в руках врачей - причем к кому попадём, тоже от Него зависит.Марк писал(а):Я писал не о его качествах как человека, а о том, что медицина это мыльный пузырь в обществе. Что то вроде плацебо, водки или наркотиков. Все понимают, что медики никого от смерти не уберегли. Но есть надежда, что меня то они спасут. Было бы честно говорить о том, что медицина не лечит, а облегчает страдания.
Скарлетт писал(а): тут тебе облом. За искренность и правду не извиняются.
Даже если я ранила какие-то там твои чувства и задела какие-то трепетные струны. Потому что именно с этой целью и написала.
Скарлетт писал(а):Даже если я ранила какие-то там твои чувства и задела какие-то трепетные струны. Потому что именно с этой целью и написала.
Скарлетт писал(а):Уж лучше без тебя, чем с тем козлищем, в которого ты превращаешься год за годом.
прежде чем заявлять подобным образом о ком-то, надо бы сперва оборотиться на себя, вспомнить о своих достижениях.Скарлетт писал(а):Ты, Марк, НИКТО и звать тебя никак. Ты - ХХХХХХХХ, понимаешь?
а это ты как про себя написала. Только ты мнишь себя Наполеоном в этой жизни.Скарлетт писал(а):а он будет пить, писать и мнить себя Наполеоном по прошлой жизни.
Монархист писал(а): Тут о душе надо думать в последние дни и часы, а врачи последние средства тянут и часто после смерти близких их родственники остаются не то что голы-босы, но и без квартиры.
Марк писал(а):Года четыре назад в нашем районе, как раз напротив дома где я живу, построили новую современную больницу. Вложили в стены, аппаратуру миллионы гривен. Пригласили лучших врачей со всей украинской провинции. Для них даже срочно возвели новенькую четырехэтажку рядом с корпусом больницы. Где бесплатно выдали квартиры.
Но о чем это я? Мой старый знакомый по блату устроился туда начальником отдела кадров. И спустя пару лет у него обнаружили рак. Так вся эта современная аппаратура, одни из лучших докторов Украины не смогли спасти своего начальника отдела кадров! От которого зависела их карьера и зарплата.Дядька был не злой, т.е. сознательно никто не желал его смерти из медперсонала.
Почему спрашивается?
Элиза, да не твоё дело, чем я отличаюсь. Писька у меня меж ног не болтается, устроит?Элиза писал(а):а это ты как про себя написала. Только ты мнишь себя Наполеоном в этой жизни.
Чем ты отличаешься от Марка?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей