Список разделов › Прочее › Беседка
в сентябре перед выборами, потом гайки опять раскручиваются на 8 месяцевbabochka писал(а):хоть он мне и задвигает вечно гайки
Да, ладно, он очень постоянен в закручивании. А раскрутить- это при желании.Samersen писал(а):в сентябре перед выборами, потом гайки опять раскручиваются на 8 месяцевbabochka писал(а):хоть он мне и задвигает вечно гайки
выпьем за своевременное задвижение
Да, ладно, он очень постоянен в закручивании. А раскрутить- это при желании.[/quote]babochka писал(а):в сентябре перед выборами, потом гайки опять раскручиваются на 8 месяцевSamersen писал(а):[quote="babochka"]хоть он мне и задвигает вечно гайки
выпьем за своевременное задвижение
Мудрец из мудрецов !!! Я бы с ним встретился и выпил бы пивка. Он из какого города?babochka писал(а):dzadzen, согласна...моя первая характеристика татпита при знакомстве с ним была однозначна- мудр.
Да ладноbabochka писал(а):dzadzen, думаю, что из твоего, хотя точно не уверена
Ну если так, то мы встретимся. Обязательно встретимся !babochka писал(а):dzadzen, как- то так
Меня только не забудь. Я тоже хочуdzadzen писал(а):Ну если так, то мы встретимся. Обязательно встретимся !babochka писал(а):dzadzen, как- то так
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей