как вернуть себе счастье?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Natish » Пт, 27 сентября 2013, 18:53

Недавно задумалась, а сколько у меня, последнее время, было минут счастья?...Вернее, мгновений хорошего настроения просто так....Наверняка уже была когда-то подобная тема..но все же...Куда делось то состояние души(или это в другом месте находится?), когда и трава зеленее, и цветы ароматнее пахнут..и прочая-прочая....Вобщем....потеряла я как-то те мгновения...когда можно любить весь мир просто так....потеряла...и не помню, где искать :ninja: ...теоритически все знаю...а на практике полный пшок.... :crazy:
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#3 Скарлетт » Пт, 27 сентября 2013, 19:08

Natish, у меня тоже бывает, периодами. "Куда уходит детство" - в смысле, куда оно делось, то детское восприятие жизни, когда всё в радость и всё удивительно.

Ну, может в старости в детство впадём - наверстаем. :)
Скарлетт

#4 MAXim » Пт, 27 сентября 2013, 19:16

"Отче наш" утром до полного просыпания
и перед сном
и во время ходьбы на работу тоже хорошо
а вобще все просто - хотите счастья - так просите у Бога...ну и подумайте о том что, впринципе, он уже это сделал - вам осталось лишь принять Его дары
:smile:
MAXim

#5 Gulnar Bek Man » Пт, 27 сентября 2013, 19:19

MAXim писал(а):"Отче наш" утром до полного просыпания
и перед сном
а вобще все просто - хотите счастья - так просите у Бога...ну и подумайте о том что, впринципе, он уже это сделал - вам осталось лишь принять Его дары

есть такая пословица - "на Бога надейся, а сам - не плошай" :-D :-D :-D :angel: , в чем\ком по вашему мнению счастье? что это такое? как и с чем его есть? :-D :-D :-D :-D :wink: :angel: В чем дары- что пешком на работу идете? :-D :-D :-D :lol: :lol: :lol: :lol:
Gulnar Bek Man
Аватара
Темы: 12
С нами: 12 лет

#6 Miris » Пт, 27 сентября 2013, 19:22

Счастье
Счастье – оно бывает разное.

Бывает – звенящее, летящее, поющее и танцующее
Бывает – уютное, теплое, мягкое и расслабленное
Бывает – аппетитное, ароматное, немного горячее, но очень вкусное
Бывает... Всяким оно бывает... И всегда – ТВОИМ, лично твоим, непохожим на чужие Счастья
Счастье можно сделать практически из любого подручного материала – сгодится и завалявшаяся в ящике стола шоколадка, и желтый кленовый листик у дороги, и просто приятная мелодия...
А еще – со Счастьем нужно уметь правильно обращаться!
Что с ним делать можно? Можно: наблюдать за Счастьем, любоваться им, наслаждаться и ощущать всеми органами чувств
Ни в коем случае нельзя: хватать Счастье грязными руками, пытаться удержать и бояться его потерять....

(c) уже не помню откуда. из старых-старых записей... :heart:
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 7 месяцев

#7 MAXim » Пт, 27 сентября 2013, 19:24

Gulnar Bek Man писал(а):
MAXim писал(а):"Отче наш" утром до полного просыпания
и перед сном

есть такая пословица - "на Бога надейся, а сам - не плошай" :-D :-D :-D :angel: , в чем\ком по вашему мнению счастье? что это такое? как и с чем его есть? :-D :-D :-D :-D :wink: :angel: В чем дары- что пешком на работу идете? :-D :-D :-D :lol: :lol: :lol: :lol:
есть такая поговорка
об этом я и говорю - счастье УЖЕ есть - нужно только его осознать, выбрать
а ходить пешком это громадное счастье - к моему глубокому сожалению на работу сейчася езжу
впрочем ездить я тоже люблю
особенно с работы))
MAXim

#8 Gulnar Bek Man » Пт, 27 сентября 2013, 19:30

MAXim писал(а):
Gulnar Bek Man писал(а):[quote="MAXim"]"Отче наш" утром до полного просыпания
и перед сном

есть такая поговорка
об этом я и говорю - счастье УЖЕ есть - нужно только его осознать, выбрать
а ходить пешком это громадное счастье - к моему глубокому сожалению на работу сейчася езжу
впрочем ездить я тоже люблю
особенно с работы))[/quote]

поделитесь- в чем оно счастье? в чем выбор? что осознавать? что на машине ездите на работу?
Gulnar Bek Man
Аватара

#9 Скарлетт » Пт, 27 сентября 2013, 19:31

Натишенька, у тебя есть какой-то барьер.
Который не позволяет тебе чувствовать счастье.
Этот барьер не из запретов и зажатостей...
Этот барьер связан с социально-мировоззренческой матрицей.
Ты смотришь на свою жизнь через этот барьер.
Через эту матрицу.
Сравнивая себя, свою жизнь с матричными категориями.
Тебе нужно их разрушить, эти категории.
Обычно я выступаю против алкоголизма и наркотиков.
Но тебе, возможно, это не повредило бы.
Пригласи в гости Скарлетт, она научит тебя пить виски.
И ломать себе позвоночники.
Натиша, то что губит сейчас Скарлю - тебя спасёт.
Скарлетт

#10 MAXim » Пт, 27 сентября 2013, 19:31

Gulnar Bek Man писал(а):поделитесь- в чем оно счастье? что осознавать? что на машине ездите на работу?
в том что тебя любят
и ты можещь если захочешь
MAXim

#11 Gulnar Bek Man » Пт, 27 сентября 2013, 19:35

MAXim писал(а):
Gulnar Bek Man писал(а):поделитесь- в чем оно счастье? что осознавать? что на машине ездите на работу?
в том что тебя любят

Хорошо. Осознание того, что тебя любят - это хорошо, а в чем выбор? осознать что есть выбор- любить или нет? :-D :-D :-D :huh: :ninja: , или наоборот? :ninja: :hi-hi:
Gulnar Bek Man
Аватара

#12 MAXim » Пт, 27 сентября 2013, 19:37

Gulnar Bek Man писал(а):
MAXim писал(а):[quote="Gulnar Bek Man"]поделитесь- в чем оно счастье? что осознавать? что на машине ездите на работу?
в том что тебя любят

Хорошо. Осознание того, что тебя любят - это хорошо, а в чем выбор? осознать что есть выбор- любить или нет? :-D :-D :-D :huh:[/quote]
выбрать в это верить, открыться и впустить это в свою жизнь, жить в соответствии с тем во что веришь, жертвовать тем что противоречит тому во что ты веришь
MAXim

#13 Ворона » Пт, 27 сентября 2013, 19:37

Скарлетт писал(а):Сравнивая себя, свою жизнь с матричными категориями.
Тебе нужно их разрушить, эти категории.
Обычно я выступаю против алкоголизма и наркотиков.
Но тебе, возможно, это не повредило бы.
Пригласи в гости Скарлетт, она научит тебя пить виски.
И ломать себе позвоночники.
Натиша, то что губит сейчас Скарлю - тебя спасёт.
:approve:
Ворона

#14 Gulnar Bek Man » Пт, 27 сентября 2013, 19:43

Хорошо. Осознание того, что тебя любят - это хорошо, а в чем выбор? осознать что есть выбор- любить или нет? :-D :-D :-D :huh:
выбрать в это верить, открыться и впустить это в свою жизнь, жить в соответствии с тем во что веришь, жертвовать тем что противоречит тому во что ты веришь

верить, что тебя любят? впустить в свою жизнь веру, что тебя любят? жить в соответствии с верой, что тебя любят? жертвовать разумом? принимать всё на веру? :huh: :huh: :cry: :ninja: , или наоборот? :ninja: Предположим- вас вводят в заблуждение, что тогда? :-D
Gulnar Bek Man
Аватара

#15 Natish » Пт, 27 сентября 2013, 19:54

Скарлетт писал(а):Ты смотришь на свою жизнь через этот барьер.Через эту матрицу.Сравнивая себя, свою жизнь с матричными категориями.
отчасти согласна..перед созданием темы рассуждала над этим...нарисовалась такая картинка..почему в детстве был счастлив, не смотря ни на что?-потому что не сравнивал...ни что ни с чем..ни кого ни с кем...
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#16 Natish » Пт, 27 сентября 2013, 19:55

Скарлетт писал(а):Обычно я выступаю против алкоголизма и наркотиков.Но тебе, возможно, это не повредило бы.Пригласи в гости Скарлетт, она научит тебя пить виски.И ломать себе позвоночники. Натиша, то что губит сейчас Скарлю - тебя спасёт.
не..это уже было...это один из путей потерять настоящее счастье :ugu:
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#17 Natish » Пт, 27 сентября 2013, 19:57

MAXim писал(а):в том что тебя любяти ты можещь если захочешь
хорошая схема...но..не работает :ninja:
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#18 MAXim » Пт, 27 сентября 2013, 20:07

Natish писал(а):
MAXim писал(а):в том что тебя любяти ты можещь если захочешь
хорошая схема...но..не работает :ninja:
ты пыталась почувствовать это - то что тебя любят?
просто сконцентрироваться на этом некоторое время..почувствовать ту любовь которой тебя любят
MAXim

#19 Natish » Пт, 27 сентября 2013, 20:10

MAXim писал(а):ты пыталась почувствовать это - то что тебя любят?просто сконцентрироваться на этом некоторое время..почувствовать ту любовь которой тебя любят
:ninja: мне не надо концентрироваться..все так выпячивают свою любовь..шо мне даже места рядом не остается..с этой любовью..зачастую...
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#20 MAXim » Пт, 27 сентября 2013, 20:14

Natish писал(а):
MAXim писал(а):ты пыталась почувствовать это - то что тебя любят?просто сконцентрироваться на этом некоторое время..почувствовать ту любовь которой тебя любят
:ninja: мне не надо концентрироваться..все так выпячивают свою любовь..шо мне даже места рядом не остается..с этой любовью..зачастую...
я о Боге
MAXim

#21 Opti » Пт, 27 сентября 2013, 20:17

Natish, а мечты есть? если есть,то попробуй жить чувством,что скоро все сбудится.лелееть это в душе
Opti F
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет 2 месяца

След.

Вернуться в Беседка