Как я стала чувствовать дым на улицах, просто ужас. Кажется, различаю все марки сигарет, и все одинаково вонючие и гадкие.
Основной фактор выбора путей на улице - подальше от курильщиков.
Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):Когда я переехала в СПб, первое время прямо-таки задыхалась. В Казани так не курят... Сейчас привыкла.
dobrovolya писал(а):обычно девушки в интересном положении этим страдают...
Правильно, подальше от них, а то покурить захочется, и фильмы нельзя смотреть в которых курят)))rita123 писал(а):Основной фактор выбора путей на улице - подальше от курильщиков.
тогда уж лучше на велосипедах, так во многих странах Европы.......а то лошади ведь имеют свойство гадить, и это все будет на улицах валяться........а велики экологически чистые, и полезны для здоровьяАлла_ писал(а):Автомобили тоже - в гетто! Хочу на лошадях ездить!![]()
Я типо пошутила такЭка писал(а):тогда уж лучше на велосипедах, так во многих странах Европы.......а то лошади ведь имеют свойство гадить, и это все будет на улицах валяться........а велики экологически чистые, и полезны для здоровьяАлла_ писал(а):Автомобили тоже - в гетто! Хочу на лошадях ездить!![]()
![]()
Я типо пошутила такАлла_ писал(а):тогда уж лучше на велосипедах, так во многих странах Европы.......а то лошади ведь имеют свойство гадить, и это все будет на улицах валяться........а велики экологически чистые, и полезны для здоровьяЭка писал(а):[quote="Алла_"]Автомобили тоже - в гетто! Хочу на лошадях ездить!![]()
![]()
Эка писал(а):велосипеды счас современные есть такие
Скарлетт писал(а):Он вообще "Лигерос" курил всю жизнь, после возвращения с Кубы, там привык к крепким.
Батя приехал погостить, родители давным-давно в разводе, мне 18, я тайком покуриваю. Зашёл ко мне в "бунгало" на даче, "Куришь, дочка?" , спрашивает. "Курю". А чё мы там курили тогда, болгарию, "родопи" и прочее по 30 копеек.gosha писал(а):крутой у тебя папа .
если не ошибаюсь ," лигерос" это такие сигареты без фильтра со сладкой бумагой .
оооочень крепкие .
очень .
Julia писал(а):фильм, получивший Оскара, с Кларком Гейблом, название забыла, так вот обратила внимание, что главный герой курил постоянно, даже в общественном автобусе не выпускал сигару из зубовТак что нынче курильщики ведут себя скромно.)))
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей