Курящие ..

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 rita123 » Чт, 19 сентября 2013, 22:04

Всех курильщиков в гетто! :(

Как я стала чувствовать дым на улицах, просто ужас. Кажется, различаю все марки сигарет, и все одинаково вонючие и гадкие.
Основной фактор выбора путей на улице - подальше от курильщиков.
rita123
Автор темы
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#3 Алла_ » Чт, 19 сентября 2013, 22:26

Автомобили тоже - в гетто! Хочу на лошадях ездить! :grin:
Сегодня такой приятный воздух был на улице, - осенний, а эти машины его портили :( .
Алла_
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 4 месяца

#4 Y-ina » Чт, 19 сентября 2013, 22:29

Когда я переехала в СПб, первое время прямо-таки задыхалась. В Казани так не курят... Сейчас привыкла.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#5 Ворона » Чт, 19 сентября 2013, 22:46

Y-ina писал(а):Когда я переехала в СПб, первое время прямо-таки задыхалась. В Казани так не курят... Сейчас привыкла.
phpBB [media]
Ворона

#6 dobrovolya » Чт, 19 сентября 2013, 22:49

rita123, обычно девушки в интересном положении этим страдают... :smile: вы от нас ничего не скрываете? :wink:
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 5 месяцев

#7 Nadin » Чт, 19 сентября 2013, 22:53

Питер, Питер... ты много видел... :heart:
Nadin

#8 Nadin » Чт, 19 сентября 2013, 22:54

dobrovolya писал(а):обычно девушки в интересном положении этим страдают...

свежебросившие курить. :smile:
Nadin

#9 dobrovolya » Чт, 19 сентября 2013, 22:57

Nadin, а-а ... но какая интрига пропадает :ugu: :smile:
dobrovolya
Аватара

#10 Nadin » Чт, 19 сентября 2013, 23:00

dobrovolya, так одно другого не отрицает)))
Nadin

#11 dobrovolya » Чт, 19 сентября 2013, 23:03

Nadin, ну вот как так можно ... :-D rita123, сказала а, ... колитесь уже. или что-то случилось, или одно из двух (с) :smile:
dobrovolya
Аватара

#12 Julia » Пт, 20 сентября 2013, 9:49

rita123 писал(а):Основной фактор выбора путей на улице - подальше от курильщиков.
Правильно, подальше от них, а то покурить захочется, и фильмы нельзя смотреть в которых курят)))
Как то на досуге смотрела фильм, получивший Оскара, с Кларком Гейблом, название забыла, так вот обратила внимание, что главный герой курил постоянно, даже в общественном автобусе не выпускал сигару из зубов :huh: Так что нынче курильщики ведут себя скромно.)))
Julia
Аватара
Темы: 16
С нами: 13 лет 1 месяц

#13 Эка » Пт, 20 сентября 2013, 10:27

Алла_ писал(а):Автомобили тоже - в гетто! Хочу на лошадях ездить! :grin:
тогда уж лучше на велосипедах, так во многих странах Европы.......а то лошади ведь имеют свойство гадить, и это все будет на улицах валяться........а велики экологически чистые, и полезны для здоровья :smile: :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#14 Скарлетт » Пт, 20 сентября 2013, 10:39

Я, когда не курила периодами по несколько лет, допустим, при деторождении, мне был очень неприятен дым рядом.
Хотя и сейчас не люблю его, потому предпочитаю курить на свежем воздухе при возможности.
А запах табака от мужчин мне всегда нравился, но то "детское" - потому что так всегда пахло от папы. Он вообще "Лигерос" курил всю жизнь, после возвращения с Кубы, там привык к крепким.
Скарлетт

#15 Алла_ » Пт, 20 сентября 2013, 10:51

Эка писал(а):
Алла_ писал(а):Автомобили тоже - в гетто! Хочу на лошадях ездить! :grin:
тогда уж лучше на велосипедах, так во многих странах Европы.......а то лошади ведь имеют свойство гадить, и это все будет на улицах валяться........а велики экологически чистые, и полезны для здоровья :smile: :smile:
Я типо пошутила так :? , но если развивать эту тему дальше (автомобили в гетто :smile: ), то лошадь незаменима на дальние расстояния, зимой также :yes: .
На велосипеде удобно ездить на небольшие расстояния в хорошую погоду, и если багажа большого нет. :smile:
Алла_
Аватара

#16 Алла_ » Пт, 20 сентября 2013, 10:53

Навоз лошадиный, также, очень полезен для природы и человека, ибо повышает плодородие почвы :grin: .
Алла_
Аватара

#17 Эка » Пт, 20 сентября 2013, 10:54

Алла_ писал(а):
Эка писал(а):[quote="Алла_"]Автомобили тоже - в гетто! Хочу на лошадях ездить! :grin:
Я типо пошутила так :? , но если развивать эту тему дальше (автомобили в гетто :smile: ), то лошадь незаменима на дальние расстояния, зимой также :yes: .
На велосипеде удобно ездить на небольшие расстояния в хорошую погоду, и если багажа большого нет. :smile:[/quote]
на дальние расстояния можно и автомобили оставить, но только на дальние.........а велосипеды счас современные есть такие, что на них можно и на дальние ездить, с таким управлением...............а лошади пусть загородом живут, в полях скачут
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#18 vodoley » Пт, 20 сентября 2013, 14:42

Эка писал(а):велосипеды счас современные есть такие

Изображение
vodoley
Темы: 11
С нами: 15 лет 7 месяцев

#19 gosha » Пт, 20 сентября 2013, 17:49

Скарлетт писал(а):Он вообще "Лигерос" курил всю жизнь, после возвращения с Кубы, там привык к крепким.
:huh:
крутой у тебя папа .
если не ошибаюсь ," лигерос" это такие сигареты без фильтра со сладкой бумагой .
оооочень крепкие .
очень .
gosha

#20 Ворона » Пт, 20 сентября 2013, 18:50

gosha писал(а):крутой у тебя папа .
если не ошибаюсь ," лигерос" это такие сигареты без фильтра со сладкой бумагой .
оооочень крепкие .
очень .
Батя приехал погостить, родители давным-давно в разводе, мне 18, я тайком покуриваю. Зашёл ко мне в "бунгало" на даче, "Куришь, дочка?" , спрашивает. "Курю". А чё мы там курили тогда, болгарию, "родопи" и прочее по 30 копеек.
Усмехается, неторопливо так достаёт из кармана рубашки пачку "Лигероса", "угощайся".
Я, типа взрослая, отец сигаретами угощает, без задней, что называется, мысли, беру, прикуриваю, делаю тяжку.... :shock: Выдохнуть уже не могу, так и стою с выпученными глазами и перехватом дыхания....:)
Отец стоит, ухмыляется. :)
Запомнилось на всю жизнь чего-то. :-D Прикололся. :)
Ворона

#21 Milena » Пт, 20 сентября 2013, 19:02

Julia писал(а):фильм, получивший Оскара, с Кларком Гейблом, название забыла, так вот обратила внимание, что главный герой курил постоянно, даже в общественном автобусе не выпускал сигару из зубов :huh: Так что нынче курильщики ведут себя скромно.)))

Ну дык...тогда и негров еще линчевали, или вернее оне сидели, ходили, двигались за специальной чертой, которую не пересекали ибо смертная казнь.
Milena
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 9 месяцев

След.

Вернуться в Беседка