Список разделов › Прочее › Беседка
Я живу в относительно благополучном районе. У нас местные мужики ходят безработные и жалуются на жизнь. А из сел Николаевской области приезжают и устраиваются работать дворниками. Снимают квартиры и помогают своим семьям.Y-ina писал(а):и? Что вы предлагаете?
Nasca писал(а):в России? Не?
В президенты Навального. Или меня.Y-ina писал(а):ambient, и? Что вы предлагаете?
Понимаешь ли ты что такое есть государство? Это то, что на наши налоги ОБЯЗАНО отстаивать наши интересы, граждан страны, а не иностранцев, что делает путинская банда.Марк писал(а):Я живу в относительно благополучном районе. У нас местные мужики ходят безработные и жалуются на жизнь. А из сел Николаевской области приезжают и устраиваются работать дворниками. Снимают квартиры и помогают своим семьям.Y-ina писал(а):и? Что вы предлагаете?
Значит русские еще не достаточно намаялись, чтобы понять, что если хочешь хорошо жить, то начинай работать и отбирать рабочие места у гастарбайтеров.
Или сам иди в политики и становись депутатом Госдумы. Меняй власть и законы. Начни что то делать, а не ныть и пить!
![]()
Сам лет десять на жизнь жаловался и скулил о бедности. Пока судьба не заставила засучить рукава и начать РАБОТАТЬ.
Вам не. Вам в США, где вы и живёте по соседству с путинскими миллиардными счетами и нашим стабфондом, украденным у русского народа.Nasca писал(а):ambient, да...авке не помешала бы уранопластика, ну или на худой конец просто пластика.в России? Не?Марк писал(а):и начать РАБОТАТЬ.
ambient писал(а):Понимаешь ли ты что такое есть государство? Это то, что на наши налоги ОБЯЗАНО отстаивать наши интересы, граждан страны, а не иностранцев, что делает путинская банда.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей