Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):Предлагаю привести здесь собственные догадки. О СНЛ ведь мало данных, да и собирать мне их было некогда. А вот тут тема про все эти проблемы на НФ, маньяки писавшие СНЛ еще чего то. Так вот, по логическим, косвенным данным вырисовывается очень необычная картина - настолько необычная что в эту сторону еще никто никогда не развивал размышления. Предлагаю исправить этот пробел.
несколько лет назад меня привел в шок один единственный поступок СНЛ. именно тогда я стал задумываться о системе. Когда СНЛ попросили разобраться в ситуации насчет конфликта между администрацией и форумчанами, а он как то странно вязко и нелепо сливал все эти попытки. Он говорил: сами разбирайтесь. Я усвоил твердо еще с детства: если кто то говорит кому то - сами разбирайтесь значит там не пахнет ни любовью ни правдой ни справедливостью.
Далее такой отрывок прочитал:
выслеживали угрожадющего по форуму и нашли его. ДА вот беда: СНЛ не подтвердил в ключевой момент свой запрос в службу безопасности - он попросту не стал его отправлять.
СНЛ попросил разместить на форуме картинку с котом и свастикой модераторы отказали СНЛ(!!!!) сказав что это безумие. и... все!!!! ВДУМАЙТЕСЬ!!!!
отрывок с темы:
"огда реакция Игоря затянулась на неделю, вот тогда и плюнули на субординацию. И все разрешили сами.
Но хозяину (не СНЛ) это не понравилось. И даже без указа СНЛ он удалил всех несогласных модераторов и контент-менеджеров.
Я специально спрашивал на конференции у СНЛ, давал ли он распоряжение? Утвердительного ответа не последовало. Значит какой вывод? Реальный хозяин форума -это Игорь, а не СНЛ."
и если обобщить то вся продукция СНЛ за несколько называется так: не делать, отзывать, замалчивать, не ввзяваться, тушеваться.
прочитал в той же теме шикарную фразу, точнее и не скажешь:
Тем не менее, СНЛ движется по пути наименьшего сопротивления.
посмотрел ник - это ожидаемо оказался Дежайнеров - один из старейших форумчан.
вообще, я должен сказать мнение мое о форумчанах изменилось намного к лучшему. Раньше я не видел у значительного количества форумчан таких глубоких мыслей. Этак тут можно и остатся если тут такие ценные знания - фиг с ней, с марфой.
к примеру
"А как ему еще относится? Человек работает по системе, ощущает тепло, свет и любовь в душе, видит в своих убийствах только волю Бога. Что тут не так по Лазареву? Признать, что маньяк поступал плохо, убивая людей - это значит признать возможность того, что люди могут совершать злые поступки, т.е. отказаться от сути своего учения, которое состоит в том, что зла нет и действия, идущие против воли Бога, невозможны... Опять же, чел нисколько не сожалеет о совешенных убийствах - молодец, не жалеет о прошлом, нет программы самоуничтожения, значит."
---------------------
Итого вырисовывается какая то жуткая картина, смысл которой если навскидку совершенно непонятен:
СНЛ стал вести себя как шпион чужого лагеря. Не более не менее. Вот если бы меня заслали скажем католикам и мне бы удалось стать епископом - то именно так бы я себя вел стремясь максимально навредить католичеству.
Прошу высказываться в рамках этой общей картины, в рамках которой СНЛ уступает постоянно, но ничего со смирением эти уступки не имеют потому что как то так чудесно получается что уступает СНЛ исключительно силам зла. А как кто рыбку поймает - простой парень - нет, уступчивость и скромность СНЛ куда то девается.
Прошу выскаызватся так как я в растерянности от общей картины этих уступок - а я тоже подумаю параллельно. Навскидку вот если бы СНЛ был заложником у инопланетян которые хотят разрушить системы и запуган ими - то он мог бы так себя вести. Когда бизнес перекуплен. Но так как инопланетяне никогда не замараются таким грузом на карму- эта версия отпадает. Поведение настолько дикое - что я просто в растерянности.
Какая реальная версия может это объяснить?
Если дежанейрова - плыть по течению - то почему спрашивается это течение течет все время в худшую сторону из возможных?
Работай со своими эмоциями, только и всегоАшикирахо писал(а):А еще более того я не могу понять почему у меня оущщение ужаса и гадости
Ашикирахо писал(а):безусловно. маньяк ему руку откусилну что за ерунда. Кстати ТОЧНО известно был у него инсульт или нет?
я?Ашикирахо писал(а):и что ты ей делала?
Ну, ваще-то ЭТО был с его стороны акт доброты или просто посылания. Поскольку ЭТОТ случай - был явно деянием одного из просто придурков. А к таким Лазарев привык. Давно известно, что форумы дк привлекают подобных клиентов и не только Лазарев, но, в принципе, и вменяемые пользователи на них не сильно реагируют.Ашикирахо писал(а):Далее такой отрывок прочитал:выслеживали угрожадющего по форуму и нашли его. ДА вот беда: СНЛ не подтвердил в ключевой момент свой запрос в службу безопасности - он попросту не стал его отправлять.
зато есть сам СНЛАшикирахо писал(а):действия СНЛ странны. В них нет чести, искренности, достоинства. все
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей