Список разделов › Прочее › Беседка
угу .monroe писал(а):Я не люблю это выражение.
gosha писал(а):кто ЗНАЕТ , что будет после смерти ?
мне всегда нравилось это высказывание .monroe писал(а):проблемы надо решать по мере их поступления.
gosha, зуб даю - хуже не будетgosha писал(а):кто ЗНАЕТ , что будет после смерти ?
тебе может и не стыдно .нетто писал(а):потому нам НИ ЗА ЧТО НЕ СТЫДНО - поскольку мы всегда поступаем наилучшим образом на что способны на данный момент
я тебе не верю .нетто писал(а):зуб даю - хуже не будет
ад - это здесь
все такие смелые я посмотрю .нетто писал(а):чтоб ты боялся не Бога, а его - дьявола
сам понимаешь - кого ты испугался? кто к тебе приходил? Бог? нет - приходил дьявол - и ты его испугался
gosha писал(а):я тебе не верю .
ко мне изредка приходит Карась .
это парень который повесился лет пять уже тому назад .
там не очень .
не очень .хреново там .
короче, типо сна это было .нетто писал(а):хочу к своей жене - она зовёт меня ТУДА своей любовью
блин!!!.... gosha, уже скока?... два года?... три?... я тебе талдычу:gosha писал(а):а Карась всё время жаловался , что там нет вина . вообще нет
нетто писал(а):блин!!!.... gosha, уже скока?... два года?... три?... я тебе талдычу:
- надо научиться пить или не пить по СВОМУ желанию
согласен - дебильская передача... которую я смотрел последний раз лет ....дцать назадСкарлетт писал(а):Дебильская передача
Шо то ты перегнул. Олдсатана - это мои смешанные чувства, так сказать. Это девочка, которая очень хорошая, очень индиго, но она девочка и потому, при всем величии ее интеллекта, она дуранетто писал(а):
что ты перед олдсатаной льстишься как... тока одни ницензурные междометия
она ж сказала тебе, что только ты сама найдёшь то, что ищешь... без её помощи
но тебе нужен проводник-поводырь - это нормально для женщины - сама понимаешь, что олдсатана - это не женщина
так что ты перед ней выкобениваешься?
олдсатана - человек дела, а не бабка в приходе церкви
научись жить без олдсатаны
ладноть...
давай выздоравливай... дура набитая
чмок!
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей