Я какая то не смиренная... )))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Stella » Ср, 11 сентября 2013, 16:36

у нас на работе девочка сидит смотрит на бенгальского котика и слезами обливается, что муж не разрешает купить..... я бы так не смогла жить. Я еще когда с родителями жила и когда умерла наша кошка, пошла молча купила вторую.... мне нравилось наблюдать за реакцией родителей - сначала удивление, на грани возмущения, а потом умиление)))
Или вот предложила ей хомячка - говорит меня муж с хомяком выгонит))) Да ну... как так можно жить. Подумаешь хомячок)))))) Ради хомячка еще разрешение спрашивать.... не ротвейлера же заводить собираешься :-D
...но я конечно понимаю, что вот может это и есть настоящие женские качества "да убоится жена мужа своего"... но не из-за приобретения же хомяка или кота :-D
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#3 Эка » Ср, 11 сентября 2013, 16:39

Stella,
просто тебя муж любит :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#4 Ofelia » Ср, 11 сентября 2013, 16:39

Stella, карма...
Ofelia

#5 Эка » Ср, 11 сентября 2013, 16:43

Stella писал(а):...но я конечно понимаю, что вот может это и есть настоящие женские качества "да убоится жена мужа своего"...
думаю, что если переходить на веды, то эта установка подходит тем союзам, которые живут в гуне невежества.........там наверное это хорошо......дисциплинизирует и жену, и мужа........а в других случаях это уже не годится.......П.С. надо избавляться от догматизма :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#6 Stella » Ср, 11 сентября 2013, 16:43

Эка, ну он не только меня любит, а вообще очень добрый :angel: :wub:
Про хомячков хоть ничего и не знал особо, но так заботится о них :cat:
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#7 СТ » Ср, 11 сентября 2013, 16:49

тащить кого-то в дом без согласия проживающих там... чистой воды эгоизм. Она просто знает, что муж не хочет. "Он меня убьет/выгонит" - отмазка.
СТ

#8 monroe » Ср, 11 сентября 2013, 17:08

Stella писал(а):у нас на работе девочка сидит смотрит на бенгальского котика и слезами обливается, что муж не разрешает купить...
Или вот предложила ей хомячка - говорит меня муж с хомяком выгонит)))...
Лен, хомяки и коты тут не при чём.
Большинство женщин очень любит рассказывать про своего мужа.
Есть такой феномен.
муж не разрешает..муж выгонит..это просто демонстрация крутизны.
он может выгнать, может не разрешить.
и не думай, что это единичный случай с этой девочкой, или исключение.
так или иначе каждая замужняя тётка демонстрирует вот такие возможности супруга.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#9 Y-ina » Ср, 11 сентября 2013, 17:11

когда мы с мамой притащили домой котенка, ее муж сказал:
- Или я или эта тварь.
Мама выбрала тварь. Остались оба.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#10 СТ » Ср, 11 сентября 2013, 17:19

Y-ina писал(а):Мама выбрала тварь. Остались оба.
... и кот начал компенсировать ущемленность мужского начала в семье поведением....
СТ

#11 Y-ina » Ср, 11 сентября 2013, 17:28

это было в 1981 году.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#12 Nadin » Ср, 11 сентября 2013, 18:00

У меня так сложились обстоятельства, что я стартанула в Неметчину быстро, взяв пару трусов с собой. На кошку были просрочены бумаги, но были мои деньги, я решила что отмажусь на таможне. Взяла ее на плечо и бегом вниз по лестнице... она вообще-то часто со мной путешествовала... а тут такой вой подняла, нет и все "я никуда не еду". Ладно, я ее оставила, планировала не надолго и забрать ее потом.

А потом уже к нам в Германии кошь приблудилась, почти дикая. Но приручилась, стала часто в дом заходить, спать с нами... И вот я в Питере собираю кошку, муж категорически "нет, оставь ее там, у нас есть уже одна". А как я оставлю СВОЮ кошку? Это же не вещь... Он ни в какую, она ведь ему штаны обоссала, когда он ее с койки попросил на выход...

Через три дня по приезду в Германию крик из кухни "Надя, сделай что-нибудь, Несси ест из моей тарелки" :-D
Nadin

#13 Stella » Ср, 11 сентября 2013, 19:24

monroe писал(а):Есть такой феномен.
муж не разрешает..муж выгонит..это просто демонстрация крутизны.
он может выгнать, может не разрешить.
кстати да, что то в этом есть... она же подобрала котенка в подъезде.. ну я спрашиваю, что не выгнал же он ни котенка, ни тебя. Она сказала, что просто равнодушно на кота посмотрел, не погладил... На вопрос "почему не оставила?" - сказала, что котенок жалобно смотрел на входную дверь и просился выйти... Но вот сегодня проскочила фраза, что она тогда едва успела кошика снять с мужниного ботинка :-D А у мужа обувь - это фетиш. Я не осуждаю, но мне кажется, что еще не совсем готова девочка к уходу за котом.... грит, что вместо туалета поставила какую то коробку.... меня как то удивило, что не купила не наполнитель, ни лоток... я конечно по себе сужу.. ведь взять тех же хомяков. Некоторые думают "ну что там грызун, может и в банке с газетой рваной пожить.....
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#14 RinkA » Ср, 11 сентября 2013, 19:32

:-D смешно.....конечно...

я сама в детсве с кошками жила, и птички были ,и рыбки...

а у моих деток только хомяи и то были :unsure: ,
на кота или ко
ку ну ни как не решимся :unsure: хотя дети просят,,,,,,,
ну мне ещё за ним убирать, хватает 3 и + муж :( :-D
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#15 RinkA » Ср, 11 сентября 2013, 19:33

не хочется волос и дранных углов и мебели :dont_knou:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#16 monroe » Ср, 11 сентября 2013, 19:39

Nadin писал(а):У меня так сложились обстоятельства, что я стартанула в Неметчину быстро, взяв пару трусов с собой.
мне так хочется узнать обстоятельства этого старта! :-D
monroe F
Автор года
Аватара

#17 Nadin » Ср, 11 сентября 2013, 20:26

monroe, Та его жена выгнала, а я подобрала, получается... Виза у меня заканчивалась...
Nadin

#18 monroe » Чт, 12 сентября 2013, 0:48

Я не очень сильна во всём этом - про визы.
monroe F
Автор года
Аватара

#19 Скарлетт » Чт, 12 сентября 2013, 11:51

Я не спрашивала мужа, когда заводила детей. Уходить или нет - его выбор, а рожать или нет - это уже только мое дело.
С кошкой долго уговаривала подобрать мне помоечную, уговорился, но купил британку.
По поводу второй крысы только один раз был против, хотел, чтоб держала одну. Когда опять принесла подружку, орал минут 10, обещал выкинуть всех, включая меня. Потом успокоился. Сейчас берем пару без всяких с его стороны возражений, хоть и сообщаем уже после приобретения. Ну я там сразу нахожу разные разумные доводы.
Скарлетт

Вернуться в Беседка