Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):СНЛ очень хорошо устроился
Ашикирахо писал(а):учитель на что учитель? чтобы учить тому же что и сам умеет. а тут как? мне- все. последователям -ничего.
От она:oldsatana писал(а):в принцип зеркала - "весь мир зависит от моего состояния, отражает и показывает мне меня" и т.п. Когда-то была тема, с Люси там много этот принцип обсуждали.
Э, но КАК, имея картину мира "зеркало" - это можно сделать психологически?Ашикирахо писал(а):так все эти черты лазарева вполне ценны!!!! только пусть бы он их распостранял НЕ ТОЛЬКО НА СЕБЯ. вот где беда! учитель на что учитель? чтобы учить тому же что и сам умеет. а тут как? мне- все. последователям -ничего.
Что бы говорить что правильно, а что нет, нужно знать как правильно, уметь правильно делать самому. Это же просто.Я могу вам много рассказывать. Давать советы. Говорить, что правильно, что не правильно вы делаете. Но только от каждого из вас зависит кем вы станете в дальнейшем. Я - не учитель. Я - только помощник, который может помочь вам, если вы мне доверяете
Он всегда все свои темы удаляет. Вот его текст:Aloha писал(а):Ашикирахо ,Ну зачем все удалил?? Многое очень верно изложил.
Можно попросить вернуть?
Geula писал(а):Он всегда все свои темы удаляет. Вот его текст:Aloha писал(а):Ашикирахо ,Ну зачем все удалил?? Многое очень верно изложил.
Можно попросить вернуть?
/viewtopic.php?p=2086186#p2086186
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей