#1 нетто » Пн, 9 сентября 2013, 17:41
Забросила меня сёдня моя карма по моей работе в район ул. Янгеля (в Москве)
А от туда до моей хаты где-то км 7... с половиной
и вот ослабонился я от своей кармы где-то около 15-00 и решил, что луше потрачу время и силы на осмысление, приобритение и анализ моей кармы часа за два, если пойду пешкодралом, чем чесать свои яйца лёжа в постели и пердеть в потолок, как говорит oldsatana... тем более, что погода тому способствовала
потому выбрав нужный азимут я двинулся к своим пенатам не торопливом шагом, раздумывая над проблематикой кармы самого СНЛа и тех, хто возле него вьётся
но путь был дальний, а бензин был на нуле
заправился пенным напитком сразу же у ближайшего магазина... которого хватило до ближайшего рынка... где я, обдумывая о кармах форумчан, затаварился "морским языком", чтоб его запечь... селёдочкой и килограммом крымских помидор
через километр потребовалась еще одна дозаправка - бензин явно где-то утекал из системы
после третьей заправки, я явственно почувствовал, что надо менять и воздушный фильтр - нормального никотинного воздуха моему двигателю явно не хватало
сам фильтр лежал в правом кармане куртки - но с собой не было отвертки, чтобы ....эээээ... прикурить....
и вот... проходя мимо одного из мини парков... я увидел, как два интеллигентнейших человека... с сигаретами в руках... беседуют о чём-то очень возвышенном, на одной из скамеек этого парка... поскольку их жестикуляции больше напоминали движения лопастей у двух турбовинтовых двигателей самолета, чем верхние человеческие окончания, я метров с трех спросил их:
- не обладают ли эти джентельмены хоть одной зажигалкой, чтоб дать бедному еврею прикурить?
Реакция их была очень адекватной моему вопросу - они оба сразу встали и начали шарить у себя по карманам в поисках зажигалок....
причём их фразы попеременно то обращались ко мне, то снова возвращались к их прежней увлекательной беседе, в которую я до конца так и не был посвящен
честно... я ждал минуты три... но ни одна из зажигалок в их карманах так и не была найдена....
я попросил у джентельменов прощения, что отвлёк их от самого главного для них на данный момент и ретировался, не поменяв воздушного фильра
и тут же вспомнился мне эпизод из моей жизни, когда я со своими сокурсниками пропивая степуху, пытался сокрушить Шереметьевский дворец в Останкино своим портфелем, наполненным книгами по электротехники и прочей лабудой... тогда же я не только пытался сохранить пролетраскую справедливость и уничтожить барские изыски в виде Шереметьевского дворца, но и выловить всех уток в его пруду....
да....
вот что значит до конца отработать свою карму на текущей день - это не только сделать тебе положенное по факту на день, но и ВСПОМНИТЬ ВСЁ в твоей жизни, что видишь, когда проходишь мимо других челов и пытаешься поменять свой воздушный фильтр....
а завтра снова в бой!!!!... за свою карму...
и главное - не менять свой воздушный фильтр, если на то нет внешних предпосылок!!!
Последний раз редактировалось нетто Пт, 6 декабря 2013, 14:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: 3.19