Список разделов › Прочее › Беседка
ambient писал(а):Дохнет этот форум. Все идут на новый. Такие дела.
дела у прокурора...(((((((ambient писал(а):Такие дела.
без любви он превращается в общество потребителейambient писал(а):Дохнет этот форум. Все идут на новый. Такие дела.
Марк писал(а):В реале это же время можно гораздо более эффективно потратить для личностного развития или укрепления здоровья.
а почему я не могу видеть ссылку?? Шо и тут стали делиться на беленьких и черненьких???Скво писал(а):ambient, /viewtopic.php?f=136&t=53461
Nadin писал(а):Milena, в помойке.
Марианна писал(а):Milena, я так понимаю той темы нет уже, я тоже не вижу ее.
вообще-то да вы правы, здесь же не ресурс Лазарева, здесь о душе, как таковой не говорят.Марианна писал(а):Milena,какие такие больные душой? И кто им, здоровьем души вообще похвастаться может...
Обратную связь Игорь зарубил. После того как я организовал голосование, он сразу же отправил меня в бан на месяц.Milena писал(а):Марианна писал(а):Milena, я так понимаю той темы нет уже, я тоже не вижу ее.ага, да я поняла, шутила, а что касается по делу, то в какой-то мере автор топика вероятно прав!
Если тут больные душой будут решать проблемы мирового порядка, а сами тщедушны как щепки, то заходить сюда не стоит...
А вот на новом как раз таки подвижки и хорошие! некоторых сняли с модераторства, люди таки достучались.
По некоторым, таким как Марта устроили голосование. Таки кака никака а обратная связь с властью стала работать...
Обратную связь Игорь зарубил. После того как я организовал голосование, он сразу же отправил меня в бан на месяц.dised писал(а):Milena писал(а):[quote="Марианна"]Milena, я так понимаю той темы нет уже, я тоже не вижу ее.ага, да я поняла, шутила, а что касается по делу, то в какой-то мере автор топика вероятно прав!
Если тут больные душой будут решать проблемы мирового порядка, а сами тщедушны как щепки, то заходить сюда не стоит...
А вот на новом как раз таки подвижки и хорошие! некоторых сняли с модераторства, люди таки достучались.
По некоторым, таким как Марта устроили голосование. Таки кака никака а обратная связь с властью стала работать...
Я вижу что у Вас какие-то претензии к кому-то тут...Но я не знаю к кому и какие...Milena писал(а):вообще-то да вы правы, здесь же не ресурс Лазарева, здесь о душе, как таковой не говорят.Марианна писал(а):Milena,какие такие больные душой? И кто им, здоровьем души вообще похвастаться может...
Здесь больные на голову решают как убрать уродов, каличных и прочую неустраивающую публику их публику.
Ну есть желание - пишете.Milena писал(а):не соглашусь с вами по доброму
Людям помимо критики админстрации, на форуме надо писать и писать Лазареву, поверьте мне, достучаться можно.
Две овчарки хабалки думали, что все время будут править форумом и где они сейчас? Над одной уже зависло голосование, уже говорит о том, что люди то не рабы.
Далее у Игоря, есть маленький грешок, слепота, вот это его и погубит.
Вместо того, чтобы объективно оценить ситуацию, он мечется и раскачивает лодку еще хуже.
так что рано или поздно, но всегда тронется!
Не-е-е-е-е, я то ведь гость редкий на форумах, поэтому претензий врядли, просто мнение или взгляд со стороны.Марианна писал(а): Я вижу что у Вас какие-то претензии к кому-то тут...Но я не знаю к кому и какие...![]()
Разве только на ресурсах Лазарева говорят о душе? И разве на упомянутом, теперь единственном, ресурсе Лазарева не решали как убрать "уродский и каличный" не устраивающий их ФДК?
Мне два года нагло плевали в лицо, пытаясь унизить меня, мне почти два года вставляли палки в колеса, резали мои посты, надсмехались над моими пожеланиями админстрации, мне два года пили кровь, всяческими бана и извращая информацию обо мне.dised писал(а):Ну есть желание - пишете.
Я понял, что бесполезно все.
Ну кто бы не преподносил, как бы не делал, а правда не может принадлежать одному игорю..СНЛ держит связь с НФ только через Игоря, который преподносит ему информацию выгодно для себя.
За мое предложение делать скайп-конференции с СНЛ, в которой бы участвовали разные участники, а не только администрация, меня тут же отпрваили в бан в предпоследний раз.
у вас есть результаты конференции? вернее записи, дайте мне, а я их размещу, с учетом правил.Однако Игорь будет тихо зажимать ее результаты. И что делать? Опять писать СНЛ?
Надоело уже.
каждому воздается по заслугам, только мы нетерпеливы порой.Если вы говорите об овчарке, имея в виду Лану, то там история из-за которой ее удалил Игорь, заслуживает уважение к ней.
вот вы даете ребята...а почему не записали сами.dised писал(а): Milena Запись конференции есть только у Игоря. Поэтому глухо.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей