Список разделов › Прочее › Беседка
это в любом случае даст свой результат - вне зависимости от состояния "системы"Дежанейров писал(а):Хочется проникнутся, как в старые добрые времена.
MAXim писал(а):это в любом случае даст свой результат - вне зависимости от состояния "системы"
странно... но как оказалось часто бывает наоборотДежанейров писал(а):Есть у меня критические замечания к системе, но я все же с самого начала в системе, в курсе всего был
Я живьем много раз был на семинарах. Чувствовал энергетику Лазарева, его мощное каталитическое влияние на работу над собой и т.д.LiSonka писал(а):Я присутствовала на трех онлайн семинарах, и скажу, что это совсем не то, что просмотр видеоматериала. "Живьём", к сожалению, не была ни разу - нет возможности, так что сравнить не могу. Тот, что был на летнее солнцестояние и июньское полнолуние был реально мощный по энергетике и очень информативный. Не знаю, смогу ли посетить сентябрьский, но тем, кто сможет по-доброму завидую.
надо попробовать однозначно. Если такая мысль возникла и нет препятствий, значит стоит воплотить в жизнь задумку. А то потом сомневаться будете.Дежанейров писал(а):В общем, думаю купить билет на виртуальный семинар.
У кого какие мысли на этот счет?
http://lazarev.ru/news/34-2011-10-26-11-44-57/897-2013-08-04-09-01-07.html
Точно. То же самое хотела сказать_Tasha писал(а):Дежанейров, покупай, интересно будет твоё мнение о семинаре услышать
Дежанейров писал(а):чем сейчас живет СНЛ
Варда-Сахара писал(а):Я подсела на онлайн с марта. С тех не пропускаю. Ни разу не пожалела, каждый раз что то новое.
Человеков писал(а):Варда-Сахара, и как тебе эффект от онлайна? В плане изменения себя, конечно- помогает?
Варда-Сахара писал(а):Иногда кажется, что дальше чистить некуда, уже до крови, ан нетоказывается можно и хлеще поскрести.
Варда-Сахара писал(а):Иногда кажется, что дальше чистить некуда, уже до крови, ан нет оказывается можно и хлеще поскрести
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей