Список разделов › Прочее › Беседка
Да на старых отечественных авто страшно ездить выше 70, движок орёт (на этой волге четырехступка), а еще у меня были Луаз и Москвич 412. И Лансер был универсал 91 года ещё квадратный, но в хорошей комплектации. А сегодня на х5 довелось прокатиться, ну что сказать, я давно понял что все машины одинаковые. чем она лучше моего логана по сути? да ничем от ощущений от вождения, у логана звукоизоляция немногим хуже, гидрач тоже есть. так что отличие только во внешнем налепилове и примочках и статусе. хотя это конечно вещи приятные. ну движок рвёт, а всё равно же ограничение скорости есть по правилам. так что сел обратно в свой логан и тоже самое почти. как будто на одной машине ездил. ну разве что швы на руле прикольные в х5, с другой стороны если много ездить руки могут натереть1234 писал(а):волга.. неплохая тачка. при 130 и выше она не "рыскает", как ваз, а нормально держит дорогу. толи потому что тяжелее, толи подвеска пожестче.
прежние серии мицубиси лансер тоже хреновато держали дорогу на (больше ста).
Нет. И кстати вскоре после встречи этого кота попался кот на соседней фотке который сидит над аркой панельного дома. "Коты на крыше" два подряд.Stella писал(а):тебе этот кот на голову не спрыгнул?![]()
![]()
Нормально, в подвалах. Еда есть, хотя не знаю кот крысу победит? А вот мышь победит. Ну и люди подкармливают и помойки еть и ларьки с общепитом. Коты не пропадут, они хитрые. Они намного утончённее грубых собак, хотя собаки мне нравятся тоже.Asterа писал(а):а мне котиков жалко бездомных. Сейчас лето - тепло. Как они зиму будут переживать?
Asterа писал(а):А собак бездомных уже давно не видела.
Это не так. Лишь в некотрых очень редких местах. Я бываю везде и вижу. Но птиц в регионе конечно традиционно хватает.Asterа писал(а):да и в Москве голубей полным полно.
Еденичные. А раньше стаи были.Stella писал(а):Asterа писал(а):А собак бездомных уже давно не видела.
регулярно вижу возле и в переходах метро
Бог и русский народ за Навального. Ваш выбор против Бога и русского народа.Samersen писал(а):ambient, Эмби, завтра будем валить твоего Навального, ты в курсе?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей