Список разделов › Прочее › Беседка
Встречное предложение: уезжать и менять там жизнь к лучшему!Дежанейров писал(а):Уезжать и оттуда менять...
стоп , НораNora писал(а): если нет внутреннего комфорта
и те которые хотят уехать, например не берут во внимание, ту скуку,тоску за Родиной , со временем , почти у всех иммигрантов.Nora писал(а):Я о чисто поверхностном восприятии
ладно хорошо , проехали .Nora писал(а):так я не о зацепках
Ммммм... Вспоминаю уехавших... Может, и лукавят они, но скуки и тоски не испытывают, поскольку скучать там просто некогда,9999 писал(а):и те которые хотят уехать, например не берут во внимание, ту скуку,тоску за Родиной , со временем , почти у всех иммигрантов.
ambient писал(а):Я люблю комфорт, мне нравится заграничный комфорт. Но вот что-то не хочу туда уезжать, а хочу менять в России жизнь к лучшему. Сейчас правда нам почти не оставлено такой возможности. Кроме как проглосовать за Навального.
сокращать налоги это правильное решение!!!!!! только вот они в России никакие, 18% всего то, что там можно сокращать1234 писал(а):а практически ..налоги уж Слишком
Почему-то вспомнились сразу три расхожие фразы... может потому и расхожие, что с большой долей истины?.. :Уезжать за границу или менять в России жизнь к лучшему?
lucky писал(а):сокращать налоги это правильное решение!!!!!! только вот они в России никакие, 18% всего то, что там можно сокращать1234 писал(а):а практически ..налоги уж Слишком
если пойти дальше психотерапии, то я бы сказала, что уехавшие поступили прозорливо и правильно.Папа_Карло писал(а):. И даже если оставшиеся родные и друзья юности оказались ничуть не беднее их деньгами и возможностями – всё равно они, уехавшие, поступили прозорливо и перспективно, они спасли детей, они их вывезли, и вот теперь у детей есть будущее. (Формулу «спасать детей» я впервые услыхала в конце 80-х в интеллигентных компаниях, собиравшихся в академических кооперативных квартирах на Юго-Западе; услышала и удивилась: я по недомыслию полагала, что моему малышу ничего особо не угрожает). Когда Регина всё это поняла, она не только перестала обижаться, но и прониклась к своим родственникам соболезнующей симпатией психотерапевта."
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей