Список разделов › Прочее › Беседка
что именно странно? Что сработал закон земного тяготения?Фея333 писал(а):... так странно

я завтра покажу на фотке.Y-ina писал(а):что именно странно?
Литана писал(а):Я в таких случаях пытаюсь проанализировать свои мысли до...
Фея333 писал(а): Мне показалось, что люди (а может,я?) увлечены очень своей собственной жизнью и своим благополучием, которое идет от ума.
Люди живут как то ограниченно, потому что хочется комфорта и благополучия.

Фейчик ты что разве можно в наше время ненавидеть? это глупо и неразумноФея333 писал(а):да..я возненавидела одного человека... Но совершенно осознанно.
Если нравится полёт, лучше сходить на карусели. Я серьёзноФея333 писал(а):Литана, самое удивительное, что мне понравился этот полёт ))) и ещё я на какое-то время почувствовала себя совсем беспомощной. странно, но это для меня редкое чувство. И как-то на мир взглянула по-новому... может, потому что кожа содрана, а может от легкого шока.![]()
Мне показалось, что люди (а может,я?) увлечены очень своей собственной жизнью и своим благополучием, которое идет от ума.
Люди живут как то ограниченно, потому что хочется комфорта и благополучия.

Лучше вообще ездить на автомобиле и желательно большом. Чем больше авто, тем меньше шанцев убиться, к тому же, машина весь удар берёт на себя, а вело/мото это для самоубийц.Монархист писал(а):Сочувствую.![]()
Следить надо за тех.состоянием велика. А то там скорости бывают с горки, что и убиться можно.
надеюсь, это не очередная тема про ДмитригаФея333 писал(а):да..я возненавидела одного человека... Но совершенно осознанно.
иногда и женщину украшают боевые шрамы: она становится такой беспомощной... что периодически идет на пользу!СТ, ну ты даешь.СТ писал(а):надеюсь, это не очередная тема про Дмитрига
Ты как напишешь тоже... Geula писал(а):Помню Лазарев рекомендовал к просмотру фильм "Один день", так вот в нём главная героиня добилась школьной любви всей своей жизни, хотя это казалось нереально, и он тоже её полюбил, готовился к свадьбе через 10 лет после школы, а она нелепо под машину попала на велике и погибла. Ещё режиссер её сразу после падения показал, как она лежит вся в крови ещё живая и удивляется: "Как так? Я же только что говорила с любимым, а свадьба?..."
Так она и потеряла свой подарок судьбы, настоящую любовь, из-за какогото велика.
Вот! Я тоже за позитив, могло же быть и хуже....Элиза писал(а):Фея333, радуйся, что ничего себе не переломала.

я 2 дня назад свалилась.Фея333 писал(а):который стремится к святости
надеюсь, это шутка?Надейся дальшеЭлиза писал(а):Фея333 писал(а):который стремится к святостинадеюсь, это шутка?

Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей