Список разделов › Прочее › Беседка
когда придёшь..вера а т писал(а):пока ухожу.
ku_ka_re_ku писал(а):когда придёшь..вера а т писал(а):пока ухожу.
http://kolovrat.tv/
по тегам.."канал наследие" 02 сюжет..
Марк писал(а):В кого Вы верите?
Иисус на втором плане. Потому что Вы никогда его не цитируете.
Кто Он?
Ярогор писал(а):Марк, не обслуживает она сёдни, у ея головонька бо-бо
вера а т писал(а):Я так думаю, тема для беседки. Откуда такой интерес к моей скромной персоне.
Я скоро буду цитировать ответы форумчан на ваши постоянно повторяющиеся вопросы.
вера а т писал(а):Ярогор писал(а):Марк, не обслуживает она сёдни, у ея головонька бо-бо
Женщины любят ласку и внимание, и все это желательно в прелюдии.
А у вас жесткач-садомазо. Так что за обслуживанием в другой магазин.
Gulnar Bek Man писал(а):вера а т писал(а):[quote="Ярогор"]Марк, не обслуживает она сёдни, у ея головонька бо-бо
Женщины любят ласку и внимание, и все это желательно в прелюдии.
А у вас жесткач-садомазо. Так что за обслуживанием в другой магазин.
Gulnar Bek Man писал(а):не. ужО нет.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
© Пётр Борморвера а т писал(а):Женщины любят ласку и внимание, и все это желательно в прелюдии.
Ярогор писал(а):© Пётр Борморвера а т писал(а):Женщины любят ласку и внимание, и все это желательно в прелюдии.
-Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю,- начал Винни-Пух,- то дыра - это нора. Так?
-Ага!- кивнул Пятачок.
-А нора - это фрейдистский символ. Так?
-Ага!- кивнул Пятачок.
-А фрейдистский символ - это...- Винни-Пух замолчал и пристально посмотрел на вход в нору.- Знаешь, Пятачок, пожалуй, туда мы тоже не пойдём.
Марк, ты точно хочешь туда пойти?
Ярогор писал(а):© Пётр Бормор
-Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю,- начал Винни-Пух,- то дыра - это нора. Так?
-Ага!- кивнул Пятачок.
-А нора - это фрейдистский символ. Так?
-Ага!- кивнул Пятачок.
-А фрейдистский символ - это...- Винни-Пух замолчал и пристально посмотрел на вход в нору.- Знаешь, Пятачок, пожалуй, туда мы тоже не пойдём.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей