Список разделов › Прочее › Беседка
а вы иностранцев возите?ambient писал(а):Приехал в Москву и что я вижу? Постоянно перекладываются дороги, которые итак были в отличном состоянии. То есть это понятно что на этом кто-то ворует нагло на виду у всех. Ворует у нас, из казны. Более того, это вредительство тк мы стоим в пробках из-за этого, дышим пылью и гудроном, и при этом множество дорог в ужасном состоянии, до смешног - в центре Москвы Большая Серпуховская улица только щас сделана, до этого годами она была в ужасном состоянии и мне был стыдно возить по ней иностранцев. И как после этого воспринимать Путина, Собянина и прочую бригаду? Воры, вредители и враги русского народа.
Ага!ambient писал(а):Очень "умно". У вас диагноз фициальный или поока ещё нет?
Хотя сорри. Я думал это москвич один тут отвечает. Ну тогда помягче считайте что я к вам обратился. Хотя не помню может и ты тут за Путина выступал. Все кто за Путина - враги для русских. Для меня например.
Мож заасфальтировали, и только тут всех торкнуло: <<фановые трубы проложить забыли!!!>>
асфальт взломали, трубы проложили, заасфальтировали, и только тут всех как в задницу ужалило: <<телефонный кабель не запихачили!!!>>
асфальт взломали, кабель впичужили, заасфальтировали, но тут... оказалось, <<кабель надоть было 2kм правее!!!>>
асфальт взломали, кабель переложили......................
это - ВЕЛИКИЕ евреи с душами русских.ambient писал(а):Да, евреи это наше всё.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей