Список разделов › Прочее › Беседка
Мольберт, кисточки и краски.Natish писал(а):хорошо рисует.
хороший вариант, но вот моя дв. сестра, когда у нее спрашиваешь, такой дорогой список дает (для дочки), что мы из него выбрать ничего не можем. При всем при том, что знает, вроде бы, что не миллионеры...Nora писал(а):а почему ты у неё не спросишь? Пусть список представит)) а ты выберешь...что по карману...
спросила...сказали-не знаюNora писал(а):а почему ты у неё не спросишь
какой посоветуете? мне тоже надо.babochka писал(а):Может фотоаппарат?
На днях у близкой знакомой дочь 16 лет поступила на дизайнера после 9 класса. Так вот она очень увлечена фото и посылает даже работы свои на конкурсы.Natish писал(а):Люди, помогите! Я настолько выпала из жизни, что не знаю, что подарить племяшке на 16 летие. Она вполне себе современный подросток. Мечтает стать дизайнером интерьеров, хорошо рисует. Как думаете, о чем сейчас мечтают 16-летние подростки? В смысле, какой подарок они хотели бы получить?
Не знаю. У меня Никон. У родителей Панасоник, хорошенький такойY-ina писал(а):какой посоветуете? мне тоже надо.babochka писал(а):Может фотоаппарат?
Nora писал(а):Кто-то мечтает о велосипеде (мопеде), кто-то о поездке, кто-то
о красивой одежде, многие об ай-подах, айфонах и ай-падах.
тоже хочу никонbabochka писал(а):Не знаю. У меня Никон. У родителей Панасоник, хорошенький такой
Дина, хороший выбор. Вот у той девочки, что писала выше тоже Никон и относительно не дорогой. По ценам не знаю совсем. Она какие- то объективы покупает к нему дополнительные, фото у нее замечательные, даже призы брала на конкурсах, не смотря на то, что фотик простенький.Y-ina писал(а):тоже хочу никонbabochka писал(а):Не знаю. У меня Никон. У родителей Панасоник, хорошенький такой
Natish писал(а):проблема...но 16 лет ведь раз в жизни))))
Не говори, бич какой- тоСкарлетт писал(а):Nora писал(а):Кто-то мечтает о велосипеде (мопеде), кто-то о поездке, кто-то
о красивой одежде, многие об ай-подах, айфонах и ай-падах.
Они об айфоне 5 все мечтают.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей