Фея333 писал(а):Будь он на моем месте, сказал бы то же самое.
Он, может, и сказал бы то же самое!!! Но он сказал бы это по-другому!!! Другими словами, с другими интонациями, смысловыми оттенками, вкладываемыми чувствами!!!
Вот ты какие чувства вложила?! "Я хочу переделать Скарлетт, потому что я знаю, как надо жить, а она нет. Потому что я праведная, а она павшая. Потому что моя гордыня столь велика, что я поплёвываю на таких, как Скарлетт, с высоты птичьего полёта. Но я хочу, чтобы Скарлетт меня развлекала, и поэтому сделаю вид, как будто я о ней забочусь. На самом деле, я её опасаюсь, так как от неё неизвестно, какой выходки ожидать, и лучше держаться подальше. Но мне скучно, и потому я не хочу, чтоб Скарлетт соскочила с крючка нашего общения. Буду изображать любовь и заботу, и дура алкашка Скарлетт мне поверит. А так-то мне на неё плевать. Мне Дмитриг нужен. Раз Скарлетт с ним общается, я вотрусь к ней в доверие, и вожделенный Дмитриг станет ко мне ближе через Скарлетт".
Вот какие гнусные чувства в твоём посте, Фея. А вовсе не то, что, как тебе кажется, ты "верно написала". Это только внешне верно. Внутренне - это отвратительнейшая и лживая мерзость, к тому же, основанная на гордыне, чувстве превосходства и правоты, и вожделении.