Специалист широкого профиля - чего изволите за ваш грант?
Список разделов › Прочее › Беседка
Монархист писал(а): она тебе 100 лет нужна, эта Соня. Ну закрылась у себя в подфоруме и пусть копипастит. Вс равно из наших никто не читает.
Да.Samersen писал(а):Сжечь на костре , спалить
И Гитлер это дело одобрял.Samersen писал(а):Сжечь на костре , спалить
Samersen писал(а): наступает в жизни период, когда всё это уже ненужно, отбрасываешь как шелуху, я сам путь.
Samersen писал(а): как причастный к эзотерическому бизнесу наверно в шоке
Да, Марк, эзотерические магазины тоже надо закрыть, они наносят вред душе. Собянин снес у нас пивные ларьки, ночью запретил продавать спиртное. Так же с эзотерикой надо)). В каждой шутке есть доля правды. На самом деле, шлака много вредного, все это выливается на неокрепшие души.
Я пройду мимо, мне этот шлак не нужен, а девочка молоденькая (Соня) будет впитывать и цитировать.
я читаю. Но, наверно, я к "вашим" не отношусь. Информация у нее на форуме мне нравится. По крайней мере, стереотипы хорошо перетряхивает.Монархист писал(а):Марк, она тебе 100 лет нужна, эта Соня. Ну закрылась у себя в подфоруме и пусть копипастит. Вс равно из наших никто не читает.
Samersen писал(а):эзотерические магазины тоже надо закрыть, они наносят вред душе.
Samersen писал(а):Я не пойму, это кто-то сейчас читает? Мне было интересно может лет 15 назад, и то год-два интересовался не более, бредятина полная вся эта эзотерика
Samersen писал(а):Я пройду мимо, мне этот шлак не нужен, а девочка молоденькая (Соня) будет впитывать и цитировать.
Марк писал(а):Меня заинтересовала метаморфоза Сони. Как девушка увлекающаяся политикой, критикой Сталина, Путина, России. Восхвалявшая идеи либерализма и демократии, постившая христианских священников и книги "гениальных" еврейских авторов. Неожиданно все это забросила, переключившись исключительно на восточные духовные практики, мистицизм и оккультизм. Все, что запрещает христианская вера?
Или закончился грант на борьбу со сталинизмом и авторитаризмом Путина?
Марфа Меньшикова писал(а): а вам приходила когда-нибудь в голову мысль о том, что вы глупый?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей