Новая реинкарнация просто Сони?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Марк » Сб, 10 августа 2013, 15:06

:-D
Специалист широкого профиля - чего изволите за ваш грант?
Марк
Автор темы
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

#3 Марк » Сб, 10 августа 2013, 15:15

Сегодня с удивлением обнаружил эзотерический форум почти полностью заполненный неутомимой Соней. :wink:
Здесь и Гурджиев, и Кришнамурти, и Норбеков, а далее по списку -Кастанеда, буддизм, йога, тантра, С.Гроф,просветление, медитация, махамудра, цигун и т.д. Вообщем всё, что категорически не принимает и не рекомендует, некогда горячо любимое Соней православие.
http://naturalworld.ru/forum/ezotericheskaya-literatura-f12.html
Если бы миссис Соня на ФДК пропагандировала все эти светлые и мудрые Учения и Учителей. Я бы никогда ни слова ей не сказал против.
Но ведь на ФДК она свою карьеру начала с резкой напористой критики Путина и внешней политики России. Прославлением православия и восхвалением "гениальности " евреев.
Что произошло с Соней? Человек который искренне уважает и любит Кришнамурти, Ошо, Кастанеду и Гурджиева, никогда не будет выделять одну нацию над другими, обвинять во всех смертных грехах одного единственного политика и страну, не замечая их сиамских близнецов в Европе и за океаном.
Может действительно нет никакой единственной Сони на планете Земля, а есть "проект" просто Соня, в движении Нью-Эйдж и среди её американских спонсоров, как раскопала Роза Сахары - Варда,включающий в себя группу лиц, как мужчин и женщин, которые под маской Сони размещают проплаченную информацию на разных эзотерических сайтах?
Марк
Автор темы

#4 Марк » Сб, 10 августа 2013, 15:16

Браво, Соня! :approve:
phpBB [media]
Марк
Автор темы

#5 Монархист » Сб, 10 августа 2013, 15:24

Марк, она тебе 100 лет нужна, эта Соня. Ну закрылась у себя в подфоруме и пусть копипастит. Вс равно из наших никто не читает. :smile:
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#6 Samersen » Сб, 10 августа 2013, 15:38

Я не пойму, это кто-то сейчас читает? Мне было интересно может лет 15 назад, и то год-два интересовался не более, бредятина полная вся эта эзотерика
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#7 Samersen » Сб, 10 августа 2013, 15:39

Сжечь на костре , спалить
Samersen
Аватара

#8 Марк » Сб, 10 августа 2013, 15:49

Монархист писал(а): она тебе 100 лет нужна, эта Соня. Ну закрылась у себя в подфоруме и пусть копипастит. Вс равно из наших никто не читает.

Вы как всегда невнимательны. Эдакий нарцисс, не читающий посты.
Нет никакой единственной Сони, а есть группа лиц под маской Сони, которые на разных сайтах размещают тонны эзотерики. Один человек-энтузиаст, за свой счет, да и по времени это не потянет.
Марк
Автор темы

#9 Монархист » Сб, 10 августа 2013, 15:49

Самерсен, ты не прав. Знание Пути, практики, помогают. СНЛ этого не даёт
Монархист
Аватара

#10 Samersen » Сб, 10 августа 2013, 18:54

Монархист, наступает в жизни период, когда всё это уже ненужно, отбрасываешь как шелуху, я сам путь.
Samersen
Аватара

#11 SvETTUS1 » Сб, 10 августа 2013, 18:57

Samersen писал(а):Сжечь на костре , спалить
Да. :ugu: А усех несогласных- расстрелять. :-D
SvETTUS1

#12 Samersen » Сб, 10 августа 2013, 19:31

девочки и мальчики пусть развлекаются эзотерикой, понимаешь что это чтиво, не более
Samersen
Аватара

#13 Марк » Вс, 11 августа 2013, 7:11

Samersen писал(а):Сжечь на костре , спалить
И Гитлер это дело одобрял. :yes:
Samersen писал(а): наступает в жизни период, когда всё это уже ненужно, отбрасываешь как шелуху, я сам путь.

Рассуждения выпускника школы. Всё что мне требуется для жизни я уже выучил. Больше образование мне не нужно. А читать вообще вредно для глаз.
И правого полушария .
Марк
Автор темы

#14 Samersen » Вс, 11 августа 2013, 7:59

Марк, как причастный к эзотерическому бизнесу наверно в шоке :-D
Да, Марк, эзотерические магазины тоже надо закрыть, они наносят вред душе. Собянин снес у нас пивные ларьки, ночью запретил продавать спиртное. Так же с эзотерикой надо)). В каждой шутке есть доля правды. На самом деле, шлака много вредного, все это выливается на неокрепшие души.
Я пройду мимо, мне этот шлак не нужен, а девочка молоденькая (Соня) будет впитывать и цитировать.
Samersen
Аватара

#15 Марк » Вс, 11 августа 2013, 17:46

Samersen писал(а): как причастный к эзотерическому бизнесу наверно в шоке :-D
Да, Марк, эзотерические магазины тоже надо закрыть, они наносят вред душе. Собянин снес у нас пивные ларьки, ночью запретил продавать спиртное. Так же с эзотерикой надо)). В каждой шутке есть доля правды. На самом деле, шлака много вредного, все это выливается на неокрепшие души.
Я пройду мимо, мне этот шлак не нужен, а девочка молоденькая (Соня) будет впитывать и цитировать.

Именно из графита получаются алмазы, а из них бриллианты. А среди всего этого шлака - алмазные россыпи эзотерики. Перечислять авторов не буду.
80% книг конечно можно выбросить в мусорную корзину. Но если бы сжигали все 100%. Сожгли бы и Лазарева, и "Исповедь" Льва Толстого.
Марк
Автор темы

#16 Miris » Вс, 11 августа 2013, 17:51

Монархист писал(а):Марк, она тебе 100 лет нужна, эта Соня. Ну закрылась у себя в подфоруме и пусть копипастит. Вс равно из наших никто не читает. :smile:
я читаю. Но, наверно, я к "вашим" не отношусь. Информация у нее на форуме мне нравится. По крайней мере, стереотипы хорошо перетряхивает. :ugu:
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 7 месяцев

#17 Монархист » Пн, 12 августа 2013, 2:17

Неточно выразился. Просмотры и чтения, конечно, есть, но по тому, что дискуссий и полемик в её в темах о прочитанном нет, этого не видно, насколько кому это надо.
Но я ничего абсолютно не имею против. Пусть пишет. Но мне кажется лучше взять в эзотерике 3-4-5 Путей, пройти их, синтезировать через себя и их популяризировать на соб-ном опыте, чем обнимать необъятное. Тогда бы эта защита своего мнения выглядела бы более убедительнее для неё и на других форумах, где она это постит.
Ира, вам, возможно, нужны знания о разных техниках, как психологу.
Монархист
Аватара

#18 Марк » Пн, 12 августа 2013, 5:32

Samersen писал(а):эзотерические магазины тоже надо закрыть, они наносят вред душе.

Чем? Ты ведь книг не читаешь. Сам признавался, что думалка сейчас не варит. А эзотерика эзотерике рознь. Все беды в мире из-за невежества. Люди не читают, не размышляют и главное - не желают думать, как устроен и для чего? - этот мир.
Конечно проще прожигать эту жизнь на футбольном стадионе или у ТВ с пивом на матче ЦСКА - Зенит. Или занимаясь фото. Но человек отличается от животного всего по двум параметрам - умению сопережевать более слабым и наличию интеллекта, который знает, что это тело скоро умрёт. И задается вопросом, а что дальше?
Марк
Автор темы

#19 Марк » Пн, 12 августа 2013, 5:37

Samersen писал(а):Я не пойму, это кто-то сейчас читает? Мне было интересно может лет 15 назад, и то год-два интересовался не более, бредятина полная вся эта эзотерика

А Лазарева читают? То же в топку? По вашей логике. Получается величайшая глупость с твоей стороны, растрачивать свою жизнь на форуме человека, чьи идеи следует уничтожить, так как они наносят вред душе.
Samersen писал(а):Я пройду мимо, мне этот шлак не нужен, а девочка молоденькая (Соня) будет впитывать и цитировать.

Но впрочем я эту тему создал по иной причине.
Меня заинтересовала метаморфоза Сони. Как девушка увлекающаяся политикой, критикой Сталина, Путина, России. Восхвалявшая идеи либерализма и демократии, постившая христианских священников и книги "гениальных" еврейских авторов. Неожиданно все это забросила, переключившись исключительно на восточные духовные практики, мистицизм и оккультизм. Все, что запрещает христианская вера?
Или закончился грант на борьбу со сталинизмом и авторитаризмом Путина?
Марк
Автор темы

#20 Марфа Меньшикова » Пн, 12 августа 2013, 8:18

Марк писал(а):Меня заинтересовала метаморфоза Сони. Как девушка увлекающаяся политикой, критикой Сталина, Путина, России. Восхвалявшая идеи либерализма и демократии, постившая христианских священников и книги "гениальных" еврейских авторов. Неожиданно все это забросила, переключившись исключительно на восточные духовные практики, мистицизм и оккультизм. Все, что запрещает христианская вера?
Или закончился грант на борьбу со сталинизмом и авторитаризмом Путина?

Марк, а вам приходила когда-нибудь в голову мысль о том, что вы глупый?
С чего вы решили, что Соня - это девушка?
Из-за того, что она как-то выложила фотосессию полуэротических фотографий с женским изображением?
Уж вы то, как цитатник Евангелия, должны уметь отделять зерно от плевел то.
Или что, вам вываливающуюся титьку из лифчика покажешь - и мозги отключились? Печалька :(
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#21 Марк » Пн, 12 августа 2013, 10:38

Марфа Меньшикова писал(а): а вам приходила когда-нибудь в голову мысль о том, что вы глупый?

Мне сейчас кому жалобу отправлять? Дроовосеку или сразу Джеку? За оскорбление?
Вы, не прочитав моего поста, делаете поспешные выводы.
Перечтите ка мой изначальный пост на стр.№1, иначе глупой будете выглядеть как раз вы. Модератор не понимающий смысла темы.
Марк
Автор темы

След.

Вернуться в Беседка