Список разделов › Прочее › Беседка
Элиза писал(а):у нас показывали веганов. Что-то слишком погано они выглядели на лицо и вообще внешне. Похоже энергия направлялась не туда.
Вот если само что приходит- тогда и надо плавно переходить. А специально, техники- это всё не то.
Хм, чего тут лишать?? Наоборот, готовить не надо, продукты добывать не надо, посуду мыть не надо, сколько времени освобождается!!!Марк писал(а): А так, если высшее в человеке не пробуждено...И лишать себя редких человеческих радостей и удовольствий.
Фея333 писал(а):Женщина, которая не ест
Мелодия души писал(а):Хм, чего тут лишать?? Наоборот, готовить не надо, продукты добывать не надо, посуду мыть не надо, сколько времени освобождается!!!
Марк писал(а):Еда - это получение информации из того, что ты ешь. Представьте обыкновенный пирог. Зерно росло под солнцем, его мололи, пекарь из муки делал, опять же начинка - иная долгая история. Плюс информация о тех людях, что готовили пирог или варили борщ. А вино? Энергия солнца и земли, свежего воздуха. С какими мыслями его изготовили и т.д. Не употребляя пищу человек ограничивает себя в получении информации об окружающем мире.
Марк писал(а):Вообще то 90% людей живут на Земле потому что можно иногда что то покушать, а порой и выпить![]()
Иначе скука и тоска одолеют. Уж лучше сразу в гроб и в астрал без тела.
Еда - это получение информации из того, что ты ешь. Представьте обыкновенный пирог. Зерно росло под солнцем, его мололи, пекарь из муки делал, опять же начинка - иная долгая история. Плюс информация о тех людях, что готовили пирог или варили борщ. А вино? Энергия солнца и земли, свежего воздуха. С какими мыслями его изготовили и т.д. Не употребляя пищу человек ограничивает себя в получении информации об окружающем мире.
Скарлетт писал(а):А если, допустим, доширак?
Y-ina писал(а):рассуждения раба желудка.
Y-ina писал(а):рассуждения раба желудка.
Марк писал(а):Даже в дошираке есть что то полезное. Как минимум информация о тех, кто его изготовлял своими руками. Вся технологическая цепочка.
Марк писал(а):Ну не все же имеют такую железную волю, что в Париже не пьют бургундское и арманьяк закусывая устрицами и рошфором, а в Праге не проверяют теорию Лазарева о пиве и кнедликах.
Зинаида Баранова - праноедка
я не думаю, что это разоблачение. Праноеду невозможно находиться в четырех стенах, на над-цатом этаже. Он получает энергию от праны. А это Природа. Земля, Солнце, воздух, вода, растения и животные.Джасмухин. Разоблачение
Прям вот белые французики, своими ручками?Скарлетт писал(а):
А Дина в чате написала, что привезла из Парижа макароны и варит их. Тоже потребила энергию французов, что делали макароны своими руками.
Варда-Сахара писал(а):Мне кажется, или там за кадром голос Рами Блекта?
mrs Stern писал(а):Я посмотрела весь фильм (58 минут), из которого сделана эта вырезка.
Она говорит очень полезные вещи для человека, пытающегося изменить образ питания и образ жизни. Я проходила когда-то это все. не было достаточной мотивации дойти до того этапа, который показывает она.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей