Зинаида Баранова - праноедка

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Фея333 » Пт, 9 августа 2013, 17:35

Женщина, которая не ест
phpBB [media]

:-D
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#3 Samersen » Пт, 9 августа 2013, 17:37

Дурочка. И там нарушения серьезные, если диагностировать.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#4 Ofelia » Пт, 9 августа 2013, 17:49

Фея333, у нас показывали веганов. Что-то слишком погано они выглядели на лицо и вообще внешне. Похоже энергия направлялась не туда.

Вот если само что приходит- тогда и надо плавно переходить. А специально, техники- это всё не то.
Ofelia

#5 Марк » Пт, 9 августа 2013, 18:16

Элиза писал(а):у нас показывали веганов. Что-то слишком погано они выглядели на лицо и вообще внешне. Похоже энергия направлялась не туда.

Вот если само что приходит- тогда и надо плавно переходить. А специально, техники- это всё не то.

Про эту Баранову слышу уже лет 6. Не пойму утка или правда?
Но в любом случае какая цель у неё? Как понимаю, только если у человека настолько открыты высшие центры, включая анахату и вишудху, что он испытывает острую душевную боль, поедая жизнь, пусть даже в виде растений.Тогда эксперимент оправдан. А так, если высшее в человеке не пробуждено...И лишать себя редких человеческих радостей и удовольствий.
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

#6 Ofelia » Пт, 9 августа 2013, 18:35

Марк, а кто её когда проверял, ест она нормальную пищу или нет?
Она даже не может фамилии и названия книг правильно выговорить. Двух слов связать не может. :wacko:
Ofelia

#7 Мелодия души » Пт, 9 августа 2013, 18:38

Марк писал(а): А так, если высшее в человеке не пробуждено...И лишать себя редких человеческих радостей и удовольствий.
Хм, чего тут лишать?? Наоборот, готовить не надо, продукты добывать не надо, посуду мыть не надо, сколько времени освобождается!!! :approve:
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 4 месяца

#8 Папа_Карло » Пт, 9 августа 2013, 18:38

Фея333 писал(а):Женщина, которая не ест

а смысл? Вот девушку можно в кафе пригласить...пообщаться.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#9 Марк » Пт, 9 августа 2013, 18:49

Мелодия души писал(а):Хм, чего тут лишать?? Наоборот, готовить не надо, продукты добывать не надо, посуду мыть не надо, сколько времени освобождается!!! :approve:

Вообще то 90% людей живут на Земле потому что можно иногда что то покушать, а порой и выпить :drink: :beer_for_two: Иначе скука и тоска одолеют. Уж лучше сразу в гроб и в астрал без тела.
Еда - это получение информации из того, что ты ешь. Представьте обыкновенный пирог. Зерно росло под солнцем, его мололи, пекарь из муки делал, опять же начинка - иная долгая история. Плюс информация о тех людях, что готовили пирог или варили борщ. А вино? Энергия солнца и земли, свежего воздуха. С какими мыслями его изготовили и т.д. Не употребляя пищу человек ограничивает себя в получении информации об окружающем мире.
И для чего люди поедают овощи, фрукты, рыбу, мясо? Они способствуют эволюции растительного и животного царств в нечто Высшее. Мы помогаем их развитию.
Марк

#10 Бибиба » Пт, 9 августа 2013, 19:18

phpBB [media]
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: та самая злая обезьяна

#11 Скарлетт » Пт, 9 августа 2013, 19:27

Марк писал(а):Еда - это получение информации из того, что ты ешь. Представьте обыкновенный пирог. Зерно росло под солнцем, его мололи, пекарь из муки делал, опять же начинка - иная долгая история. Плюс информация о тех людях, что готовили пирог или варили борщ. А вино? Энергия солнца и земли, свежего воздуха. С какими мыслями его изготовили и т.д. Не употребляя пищу человек ограничивает себя в получении информации об окружающем мире.

А если, допустим, доширак? :unsure:
Скарлетт

#12 Y-ina » Пт, 9 августа 2013, 19:30

Марк писал(а):Вообще то 90% людей живут на Земле потому что можно иногда что то покушать, а порой и выпить :drink: :beer_for_two: Иначе скука и тоска одолеют. Уж лучше сразу в гроб и в астрал без тела.
Еда - это получение информации из того, что ты ешь. Представьте обыкновенный пирог. Зерно росло под солнцем, его мололи, пекарь из муки делал, опять же начинка - иная долгая история. Плюс информация о тех людях, что готовили пирог или варили борщ. А вино? Энергия солнца и земли, свежего воздуха. С какими мыслями его изготовили и т.д. Не употребляя пищу человек ограничивает себя в получении информации об окружающем мире.

рассуждения раба желудка.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#13 Марк » Пт, 9 августа 2013, 19:47

Скарлетт писал(а):А если, допустим, доширак?

Даже в дошираке есть что то полезное. Как минимум информация о тех, кто его изготовлял своими руками. Вся технологическая цепочка.
Y-ina писал(а):рассуждения раба желудка.

И на том спасибо. :-D Что не того, что чуть ниже к центру земли.
Ну не все же имеют такую железную волю, что в Париже не пьют бургундское и арманьяк закусывая устрицами и рошфором, а в Праге не проверяют теорию Лазарева о пиве и кнедликах.
Кто то должен флору и фауну до своего уровня подтягивать. :wink:
Марк

#14 Бибиба » Пт, 9 августа 2013, 19:53

:unsure:
phpBB [media]
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: та самая злая обезьяна

#15 Скарлетт » Пт, 9 августа 2013, 20:05

Y-ina писал(а):рассуждения раба желудка.
Марк писал(а):Даже в дошираке есть что то полезное. Как минимум информация о тех, кто его изготовлял своими руками. Вся технологическая цепочка.

А Дина в чате написала, что привезла из Парижа макароны и варит их. Тоже потребила энергию французов, что делали макароны своими руками.
Скарлетт

#16 Бриджит » Пт, 9 августа 2013, 20:33

Мне кажется, или там за кадром голос Рами Блекта?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#17 Y-ina » Пт, 9 августа 2013, 20:53

Марк писал(а):Ну не все же имеют такую железную волю, что в Париже не пьют бургундское и арманьяк закусывая устрицами и рошфором, а в Праге не проверяют теорию Лазарева о пиве и кнедликах.

так у меня другие ценности :huh: и другие заземления :huh:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#18 Miris » Сб, 10 августа 2013, 9:28

Зинаида Баранова - праноедка

очень интересная женщина. :approve: Конечно, не без заморочек. но кто из нас без заморочек, пусть камень кинет.
Я посмотрела весь фильм (58 минут), из которого сделана эта вырезка.
Она говорит очень полезные вещи для человека, пытающегося изменить образ питания и образ жизни. Я проходила когда-то это все. не было достаточной мотивации дойти до того этапа, который показывает она.
Бибиба,
Джасмухин. Разоблачение
я не думаю, что это разоблачение. Праноеду невозможно находиться в четырех стенах, на над-цатом этаже. Он получает энергию от праны. А это Природа. Земля, Солнце, воздух, вода, растения и животные.
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 7 месяцев

#19 Brittany » Сб, 10 августа 2013, 9:54

Праноедка - как это ужасно звучит и выглядит на русском языке.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#20 SvETTUS1 » Сб, 10 августа 2013, 10:53

Скарлетт писал(а):
А Дина в чате написала, что привезла из Парижа макароны и варит их. Тоже потребила энергию французов, что делали макароны своими руками.
Прям вот белые французики, своими ручками? :-D
SvETTUS1

#21 Фея333 » Сб, 10 августа 2013, 11:34

Варда-Сахара писал(а):Мне кажется, или там за кадром голос Рами Блекта?

нэ знаю, кто это

mrs Stern писал(а):Я посмотрела весь фильм (58 минут), из которого сделана эта вырезка.
Она говорит очень полезные вещи для человека, пытающегося изменить образ питания и образ жизни. Я проходила когда-то это все. не было достаточной мотивации дойти до того этапа, который показывает она.

интересно. Хорошо бы описать это в опыте (?)
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

След.

Вернуться в Беседка