Список разделов › Прочее › Беседка
кстати. согласенСкарлетт писал(а):Как можно не видеть и не чувствовать, что чел по натуре - хороший? Что говорит он истинно и правдиво, что он гуманен и милосерден?
Оказывается, есть определённая категория людей, для которых "неординарность" равняется "опасности".
Марфа Меньшикова, ну это так, к слову пришлось.Марфа Меньшикова писал(а):Скарлетт, а что модератор на букву М делает в старт-посте темы о любви к Дмитригу?
Скарлетт писал(а):когда он помрёт, я пожертвую рублей 100-200 на памятник ему
mrs Stern писал(а):малобольшая любовь требует большой отдачи.
Nadin писал(а): Достали призывы "всем надо играть с Дмитригом в его игры, т.к. он хороший". С ***? Игрульки- дело добровольное, и не надо их пытаться навязать всем.
вот это другое дело.Скарлетт писал(а):Хорошо. Полторы тыщи дам.
А сама буду похоронена под деревянным крестиком. Ну и плевать.
Nadin писал(а):Т...то с какого *** это дмитригофобия? И с какого **** посылающий Дмитрига обязательно должен считать его плохим?...
.....Достали призывы "всем надо играть с Дмитригом в его игры, т.к. он хороший". С ***? Игрульки- дело добровольное, и не надо их пытаться навязать всем.
Iren4 писал(а):с какого ****
С ***?
По- моему, согласно правил форума Вам светит пред, а то и два...
да он до 100 лет запросто, уже нас не будетСкарлетт писал(а):Я даже так думаю, что когда он помрёт, я пожертвую рублей 100-200 на памятник ему.
Скарлетт писал(а):я пожертвую рублей 100-200 на памятник ему
Прохор Отмотаев писал(а):Какой полёт в старт-постинге, супер!
А мне надо ограничивать алкоголь, здоровье, мать его! не позволяет.
Да..маловато для опуса...даже для статьи о хорошем человеке мало словmrs Stern писал(а):мало большая любовь требует большой отдачи.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей