Список разделов › Прочее › Беседка
Сволочь!Скарлетт писал(а):...что даже не поздравил.
И кто он после этого?
Iren4 писал(а):Сволочь!
Фея333 писал(а):он никого ни с чем не поздравляет.
Скарлетт писал(а):которая падёт на его рыжую голову
Фея333 писал(а):он покрасился?
Мне?! Нет?! До тебя?! Дела?!!!Дед Мороз писал(а):Странно, что Скарлетт до сих пор этого не поняла. Хотя, ничего удивительного. Если человеку нет до меня никакого дела, то хоть двести раз скажи - всё пропустит мимо ушей.
Дед Мороз писал(а):А вот стоило ли вкладывать свои деньги в Скарлетт - я уже сомневаюсь.
Сумма, которую я тебе перевёл, для меня весьма значительна. Здесь в деревне на эти деньги целую неделю жить можно. У нас зарплата не как у вас в Питере, не забывай. Вложить больше я просто не могу.Скарлетт писал(а):Ты мало вложил просто.
Дед Мороз писал(а):До таких, как Фея и Иренч.
Можно подумать тебе нужно от меня то фарисейское внимание, которым шаблонно конвейером тебя кормят в той теме, как китайской лапшой быстрого приготовления. Вот запаришь эту лапшу своим собственным кипятком и сама же себе развесишь на уши.Скарлетт писал(а):И не денег, а внимания и любви.
Дед Мороз писал(а):Сумма, которую я тебе перевёл, для меня весьма значительна. Здесь в деревне на эти деньги целую неделю жить можно. У нас зарплата не как у вас в Питере, не забывай. Вложить больше я просто не могу.
насмешки? Неа..Скарлетт писал(а):Бибиба, кто автор этой замечательной насмешки?
Бибиба писал(а):Как в воду глядела, что этот рыжий гат именно так и поступит именно в той теме. .
Естессно, гат всегда тот кто в ситуации сверху.Скарлетт писал(а):Который из нас?Мы оба рыжие гаты.
Прохор Отмотаев писал(а):Надо его не поздравить в его день рождения, мстить так мстить!
Это уже не месть, это богохульство самое настоящее.Скарлетт писал(а):Как вариант мести, продумываю стратегию поздравления Дмитрига с днём рождения каждый божий день, причём отдельной темой.
Дед Мороз писал(а):Это уже не месть, это богохульство самое настоящее.
И грех.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей