Непонятная тема (отделено от психологического портрета)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Grinch » Вс, 28 июля 2013, 23:16

Maria писал(а): с громкими разоблачениями под моим авторством.
Заметано,ловлю на слове. И само собой,надеюсь на первый экземпляр книги с Вашим автографом. И чтобы непременно с оргиями и разнузданным развратом с саньясинками,да,чтобы как все было на самом деле, да по-больше - чтобы было чем развлечь внуков на старости лет. А то Фея многозначительно что то знает "сверх лимита", АлисаСУ знает точно, что женат, Самерсен мелет языком без костей,что не женат, меня неоднократно видели на семинарах волшебника, на которых я ни разу не был и уж точно все вместе изучали мое фото на форуме, при всем том, что ее здесь никогда не было и не будет, и что я не фоткаюсь ,наверное, последние лет 15-ть,за редчайшим исключением,когда либо не вижу фоткающего (а то убил бы на месте),либо когда вокруг много свидетелей и опять попурация сразу не прикончить :smile:
Maria писал(а):Я предпочитаю по фото не судить
Тоже предпочитаю этого не делать. В свое время на постановочные фото сессии было потрачено неимоверное количество человеко-часов из которых скажу всем известное, что любого человека, можно снять хорошо,потратив свое время и энергию -ловя ракурс, создавая ему настроение, гримируя и переодевая, катаясь по нему бульдозером фотошопа опять же. И какого угодно харизматика можно сфоткать с подслеповатым "пьяным" взором, в нелепой позе, с поджатыми губами или перекошенной мимикой, сливая это за плату в мусоропровод интернета. И из 200-300 вспышек,типа бах-бах-бах - 4-5 удачных по настоящему ракурса -большая удача. :smile:
А женщина на фото, именно пример человека, который тоже был рядом с Ошо - помогал, поддерживал, не врал, не подличал. Что называется, кто о каких людях знает и чьи фотки выкладывает.
Grinch
Автор темы
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#3 Grinch » Пн, 29 июля 2013, 0:01

Maria писал(а):Ещё вы старенький и у вас всегда полшестого. Якобы вы сами в этом признались где-то тут на форуме.
Да,да -все так и есть на самом деле.Разоблачение начались и как говорится,уже вчера. Вот уже и начало книги не за горами. Правда как потом выруливать на многочасовые ежесуточные оргии с экзальтированными саньясинками - ума не приложу. Тогда,получается -это и не оргии вовсе с пол шестым то. Может только ,как Мао - перед сном под старость обкладывали юными пионерками,как горчичниками. Не знаю -это подходит под оргии,потому как старику при смерти было фиолетово , или под профилактику ОРЗ? По-этому задача с книгой стоит, в прямом смысле, не из легких.Но в целом -шоб я так жил, как они страдали :smile:
Maria писал(а):Мне об этом периодически напоминают в ЛС.
И никогда не устаю смотреть на огонь, на бегущую воду и на доброту и осведомленность местной публики.За что ее и заклято люблю насмерть :wub:
Grinch
Автор темы
Аватара

#4 Grinch » Пн, 29 июля 2013, 0:45

Maria писал(а):Поэтому знаем мы вас, стареньких... К тому же тема грядок вот была раскрыта недавно. Я такого напишу, что вас ни одна страна мира не примет, а не двадцать одна, как Ошо.
Да огородная тема была особенно разрушительной и унесла немало человеческих жизней. Хорошая фотка, кстати - такая благостная, семейная -лица спокойные расслабленные. Насчет держания -стереотипы восприятия. Если бы лица были перекошены ,а руки держали друг друга за горло -никто бы и ухом не повел. Подумаешь - за горло, да мы все так живем. А тут непорядок - держит не за горло, а наоборот.
И к слову - это у наших деревнях,за зеленым крашенным забором такая картинка -сенсация. В Азии таких милых сценок с 75-ти летними немцами, американцами - пруд пруди. И вовсе не олигархами, а обычными пенсионерами.Днем за ручку ходят, вечером за между ног. И ничего -никакой сенсации - вот такая невыносимая азиатская жизнь. :smile:
Maria писал(а):что вас ни одна страна мира не примет, а не двадцать одна, как Ошо.
А вот за это сердечное спасибо. Хоть в этом стану на Мастера похожим. Главное -не бояться фантазировать. И чем абсурднее и безумнее окажется идея относительно человека, тем посторонним обывателям -лучше и спокойнее -им как бы все про вас становится ясно и они перестают назойливо доставать.
Grinch
Автор темы
Аватара

#5 Grinch » Пн, 29 июля 2013, 11:50

Maria писал(а):Завтра, может, начну о вас собирать информацию на форуме: воспоминания о встречах с вами на семинарах волшебника, ваши высказывания, проделки, нелегальгая торговля оружием, кабачками опять же ж...
С одной стороны -всегда пожалуйста. С другой стороны в этом ключе работает Дмитриг и это его народная забава и придумка - устраивать суету вокруг дивана -приближать, отталкивать,обличать, восхвалять. Не думаю, что из затеи получится что то долгоиграющее не на пол шестого, как тема о ясновидящих, перешедшая в овощный базар, а затем в оружейную перестрелку. :smile:
Grinch
Автор темы
Аватара

#6 Марфа Меньшикова » Пн, 29 июля 2013, 11:57

Grinch писал(а):
Maria писал(а):Завтра, может, начну о вас собирать информацию на форуме: воспоминания о встречах с вами на семинарах волшебника, ваши высказывания, проделки, нелегальгая торговля оружием, кабачками опять же ж...
С одной стороны -всегда пожалуйста. С другой стороны в этом ключе работает Дмитриг и это его народная забава и придумка - устраивать суету вокруг дивана -приближать, отталкивать,обличать, восхвалять. Не думаю, что из затеи получится что то долгоиграющее не на пол шестого, как тема о ясновидящих, перешедшая в овощный базар, а затем в оружейную перестрелку. :smile:

Grinch, простите, что вмешиваюсь. Но если у вас с Марией взаимные симпатии, вы могли бы увести их в личку. Так все поступают, кому нужно.
А от того, что вы ее активно защищаете, в темах, которые она открывает для того, чтобы привлекать к себе внимание (иначе бы не открывала) - не думаю, что есть какой-то реальный толк.

Если человек открывает тему и готов к противостоянию (это я про нее), значит это нужно человеку, он может через противостояние часть какой-то энергии сбрасывает. Кому не надо борьбу, тот ее не затевает. Просто она то будет свое дело делать, так, как ей интересно, а кабачки с баклажанами на вас полетят.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#7 Марфа Меньшикова » Пн, 29 июля 2013, 12:02

Grinch, и вообще, мое мнение, что когда две тетки сцепились, не нужно пытаться третьему лицу одну тетку при этом замочить.
Если тетки сцепились, значит им есть о чем. Либо должен вмешаться модератор (ну, это на нормальных форумах, естественно, а не на тех, где за свободу самовыражения борятся).
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#8 Эка » Пн, 29 июля 2013, 12:03

Марфа Меньшикова писал(а):Grinch, и вообще, мое мнение, что когда две тетки сцепились, не нужно пытаться третьему лицу одну тетку при этом замочить.
.
да, иначе встрявший в это дело мужчина сам уподобляется тетке :smile: :wink:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#9 Grinch » Пн, 29 июля 2013, 13:59

Марфа Меньшикова,
Спасибо за стремление и желание предупредить, направить и удержать от необдуманных поступков. Но тему Марии можно переименовать в "Разговор о мухах и собаках" или " Хамство друзей - это любовное ТС, ответ на любовное ТС не друзей -грязное хамство"
Так,как таковой речи именно обо мне не идет. И никогда бы не пошла, потому что ни у кого нет информации ни о чем. Ну вышли две тетеньки - он старый, нет он толстый, он женщина, не от велосипедист -все,дальше стенка.
То что мой друг Славный заглянул на огонек -ну как не ответить старому другу. Не вечно же ему привлекать мое внимание смайликами :-D :-D :-D ,.
С модераторами и модераторией -кризис системный. От людей не зависящий. Поставь туда других -будет тоже самое - друзья будут продавливать защиту от недрузей. Проблема отсутствия внятной энергетики владельца ресурса. Лазаревская наследственная тонкоплановая проказа.
Grinch
Автор темы
Аватара

#10 Ольга Совякина » Пн, 29 июля 2013, 14:24

Grinch писал(а):Лазаревская наследственная тонкоплановая проказа.
Grinch, как сказал вчера мой ребенок на похожую жизненную ситуацию " каждый суслик в поле агроном" :smile:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#11 Марфа Меньшикова » Пн, 29 июля 2013, 15:16

Maria писал(а):
Ну да. Меня уже практически положили на лопатки, как только не обзывали, куда только не лезли, и прошу заметить, в МОЮ жизнь, я в жизнь монро не лезла. А третьему лицу - не сметь вмешиваться! Да я бы, если бы увидела, что это делают с кем-то, неважно - женщиной, мужчиной - порвала бы обидцика как тузик грелку. Так поступаю всегда, кстати.

Мария, если так сильно скучно - открой в Беседке тему с названием "Кому интересна моя жизнь и ее подробности". Проведи опрос, развлекись.
Подозреваю, результаты могут немного шокировать - ни ты, ни твоя жизнь, ни твои многочисленные недостатки, которые ты во всех темах воспеваешь - никому особо не интересны, потому что у каждого хватает своих заморочек.
Искусственно поддерживаешь ажиотаж вокруг себя.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#12 крыгл » Пн, 29 июля 2013, 15:22

phpBB [media]
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#13 Эка » Пн, 29 июля 2013, 15:32

а мне Маша вот кого напоминает....вот этого персонажа.....

phpBB [media]

Козу Дерезу из мультфильма :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#14 Марфа Меньшикова » Пн, 29 июля 2013, 15:33

Maria писал(а):При чём здесь развлечения? Ты знаешь, через что я прошла? И почему эта тема - неотдачи, тунедяства якобы - является для меня болезненной?

А причем здесь созданная тобой тема о Гринче?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#15 крыгл » Пн, 29 июля 2013, 15:33

хорош ребят..
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#16 Марфа Меньшикова » Пн, 29 июля 2013, 15:39

Maria писал(а):Ладно бы мне об этом говорил человек, который прошёл через то же, но монро, Дина... Бьюсь об заклад, ты этого не читала и ничего не знаешь, поэтому продолжаешь себе хамские высказывания в мой адрес. И вместо того, чтобы вмешаться тебе как модератору, это сделал Гринч.

Ну, во-первых, форум настойчиво требовал, чтобы женщины перестали модерить, и уступил место мужчинами.
Во-вторых, лично меня не было.
В третьих, если ты так болезненно реагируешь на какие-то темы, зачем ты их сама поднимаешь?
Вот у меня есть болезненные темы - я вообще об этом не говорю, потому что не хочу, чтобы об этом говорили другие люди. Моя боль- это моя боль. Я ее может с одним или двумя человеками сумела разделить, и этого достаточно.
Ты зачем свою боль начинаешь во всех темах упоминать, если априори такое количество людей (тем более в беседке), не способны и не будут на это все настраиваться и регировать так, как тебе хотелось бы?

Боль - это не тема для шоу. И серьезные переживания люди не выставляют на показ. Об этом тет-а-тет в личке говорят, а не в беседке при 40 свидетелях. А если нужно 40 свидетелей - то уже вопросы возникают, какая цель этим преследуется, и стоит ли потом жаловаться, что "достигнута не та цель", если подобные методы общения изначально "не те цели" и подразумевали.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#17 Ofelia » Пн, 29 июля 2013, 15:53

Непонятная тема (отделено от психологического портрета)

:-D :-D
Ofelia

#18 Марфа Меньшикова » Пн, 29 июля 2013, 15:58

Maria писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):В третьих, если ты так болезненно реагируешь на какие-то темы, зачем ты их сама поднимаешь?
Какой раз тебе сказать, что пришла монро в тему о ясновидящих со своим вопросом про моё тунеядство. ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРИТЬ? CAPS LOCK ВКЛЮЧИТЬ?

Я читала это. Сегодня пришла и почитала. Че кричишь то?

Я тебе вопрос задала - какова связь слов Монро в твоей теме с тем, что ты сегодня открыла тему про Гринча и стала пытаться выяснять, кто с кем, как и зачем.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#19 Марфа Меньшикова » Пн, 29 июля 2013, 16:04

Maria, а потом, чего ты так заводишься про "тунеядство"?
У доброй половины мужчин форума жены не работают, и мужчины этим гордятся.

Дело ведь не в том, кто что сказал, а в том - завело тебя это или нет.
Нервы то не трать.

А потом, понимать надо, что когда ты пишешь о себе: "Я лузер, потому что уже 4 года не работаю" - это не вызывает сочувствия, и может скорее вызывать раздражение.
Потому что здесь много таких, кто знает, что если им не поработать пару месяцев, они "сыграют в ящик". И на фоне тебя они понимают, что лузеры скорее они, а не ты.
Поэтому твои жалобы всерьез не вопринимаются, и люди спрашивают - а чего ты не работаешь.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#20 Марфа Меньшикова » Пн, 29 июля 2013, 16:07

Maria писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Боль - это не тема для шоу. И серьезные переживания люди не выставляют на показ.
Да. Переживания серьёзными могут быть только у тебя, а удругих они не серьёзные, и любить они не умеют, потому что они ведут себя, не как ты. А ещё у меня фотография на аватарке - нормальные люди, мудрые, духовные своих фотографий не вешают. Вообще я веду себя возмутительно. Я агрессивна. И ничего страшного, что меня называют открыто тупой ... и посылают открыто матом в моих же темах, где я ни к кому не лезу. Это Я агрессивна. Это у МЕНЯ проблемы.
Правда? Не пробовали на себя взглянуть с другой стороны?

Мария, пардон, у меня нет желания продолжать разговоры в такой манере.
Может у кого другого возникнут. А я пойду.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#21 Ofelia » Пн, 29 июля 2013, 16:21

о Гринче можно сказать с уверенностью одно: он страшно ревнив
Ofelia

След.

Вернуться в Беседка