Список разделов › Прочее › Беседка
А по договоренности с вами он сам рассказать о себе не может ?Maria писал(а):cобираю информацию о Гринче по договорённости с ним
Марк писал(а):Увлекается Ошо. Регулярно участвует в колективных медитациях по методикам Ошо.
Говоря языком писателей России 60-80 гг. 19 века - нигилист. Базаров - ФДК.
Maria писал(а):Итак, скудные слухи, что он:
- и женат;
- и не женат;
- стар;
скрытый текст:
в связи с этим у него уже полшестого, и возможно на ночь он обкладывается юными пионерками, как Мао
Maria писал(а):Друзья!
Итак, скудные слухи, что он:
- и женат;
- и не женат;
- стар;- его видели на семинаре волшебника (как он выглядел? в каком городе?).
- Спойлер
- в связи с этим у него уже полшестого, и возможно на ночь он обкладывается юными пионерками, как Мао
Гринч, вроде, автор темы сузил рамкиGrinch писал(а):Так,сеньориты - тема про сплетни, а не про модераторов. Прошу фантазировать и подогревать самые безумные идеи!
_Tasha, Если есть запал посталкивать модераторов и народ в ВДО -вот с этим всем открывайте тему в техподдержке. Почему хамство моих друзей -это слова любви и взаимоподдержки, а хамство,в качестве упреждающей и останавливающей меры,типа удара хлыста- это ужасная страшная грязь,в адрес участников форума._Tasha писал(а):Если Гринч хотел всем показать, как можно оскорблять людей без матов, то ему удалось это сделать. Может это и была настоящая цель хамства Гринча? Только цель не оправдывает средства.
а чем тогда вы отличаетесь от "ваших друзей"? что же вы "опускаетесь" на их уровень? "опускаетесь" в грязь?Grinch писал(а): Почему хамство моих друзей -это слова любви и взаимоподдержки, а хамство,в качестве упреждающей и останавливающей меры,типа удара хлыста- это ужасная страшная грязь,в адрес участников форума.
babochka писал(а):Раз Гринч согласился, значит эксперимент. Что то там по звездам вычислили и открыли тему в нужное время и нужный час.![]()
Будем Машу замуж выдавать. Одна кандидатура есть- Монархист.
Так, вот мы первые в теме отметились Марк, окси и я. Что там по звездам это значит?
Ну, первое, я знаю, то что рано встаем и форум посматриваем с утра.
Grinch писал(а):Собака,к слову, что то подобрала с помойки - ее жестко бьют.
С какой стати ты считаешь людей собаками и возомнил, что можешь их битьGrinch писал(а):С людьми тоже самое.
Grinch писал(а): Отвали из темы,браза.
Grinch писал(а):Если опять есть желание получить в торец -это всегда пожалуйста для тебя без проблем.
Grinch писал(а):По-этому отвали.
Да, конструктивно.Grinch писал(а):Но мало ли других цилиндрических продолговатых предметов в окружающем физическом мире -древки от лопат, металлические ломы, фиттинги и водопроводные трубы пнд и металлопластика, в конце концов всевозможные несущие элементы металлоконструкций.
Ничего ты не можешь объяснить, потому что ты слепец и живешь в выдуманном мире.Grinch писал(а):Объясню кто такой, почему ты такой, почему действуешь таким образом, чего хочешь.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей