Собираю информацию о Гринче

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Марк » Пн, 29 июля 2013, 5:56

Увлекается Ошо. Регулярно участвует в колективных медитациях по методикам Ошо.
Говоря языком писателей России 60-80 гг. 19 века - нигилист. Базаров - ФДК.
Марк
Автор темы
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

#3 oksy » Пн, 29 июля 2013, 6:30

Maria писал(а):cобираю информацию о Гринче по договорённости с ним
А по договоренности с вами он сам рассказать о себе не может ? :-D
Что то вы темните ,Мария
oksy

#4 Saturnia » Пн, 29 июля 2013, 7:28

Марк писал(а):Увлекается Ошо. Регулярно участвует в колективных медитациях по методикам Ошо.
Говоря языком писателей России 60-80 гг. 19 века - нигилист. Базаров - ФДК.
:-D
Марк, автору темы не эта информация нужна.
Или ты тоже отметился? :grin: Запасаемся попкорном, садимся в первый ряд. И наблюдаем и развлекаемся. Лето, ах, лето. Еще страниц на 80 :approve: Так что, Машенька, не переживай, много тема людей соберет. Шоу любят многие. Ну, по крайней мере читать. Тем более вокруг любимого многими Гринча. Ну, я тоже его поклонница. Только вот я замужем :roll:
Раз Гринч согласился, значит эксперимент. Что то там по звездам вычислили и открыли тему в нужное время и нужный час. :wub: :roll:
Будем Машу замуж выдавать. Одна кандидатура есть- Монархист.
Так, вот мы первые в теме отметились Марк, окси и я. Что там по звездам это значит? :-D
Ну, первое, я знаю, то что рано встаем и форум посматриваем с утра.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#5 Марфа Меньшикова » Пн, 29 июля 2013, 7:43

Насколько знаю, Grinch никогда не был сторонником тем в формате "Хлеба и зрелищ" посредством стеба над какой-то личностью.

Если он изменил своим принципам ради того, чтобы Maria могла развлечься - это грустно.
Если Maria, открыв такую тему, врет - это тоже грустно.

Вообщем, как ни крути, тема не забавная.
Фотки красивые вывешены, комплименты получены, а потребность в дозах внимания все растет и растет.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#6 сиять » Пн, 29 июля 2013, 7:53

его укусили
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: 1,6180339887...

#7 oksy » Пн, 29 июля 2013, 7:53

babochka писал(а):Ну, я тоже его поклонница. Только вот я замужем :roll:
Я то вообще фанатка .
С тех самых пор ,как мсье Зеленые Щёки обложил меня кабачками, моё сердце замерлооо :-D

Изображение
oksy

#8 сиять » Пн, 29 июля 2013, 7:53

требуется антидот
сиять
Фотограф года
Аватара

#9 сиять » Пн, 29 июля 2013, 7:54

Maria писал(а):Итак, скудные слухи, что он:
- и женат;
- и не женат;
- стар;
скрытый текст:
в связи с этим у него уже полшестого, и возможно на ночь он обкладывается юными пионерками, как Мао

а эт тебе зачем знать?
сиять
Фотограф года
Аватара

#10 _Tasha » Пн, 29 июля 2013, 8:14

Кто такой Гринч?! С моей точки зрения это циник. Я не помню, где прочитала это определение. Циник - это человек, который в душе носит клубок змей, которые все время вырываются наружу... Меня нельзя отнести к заклятым подружкам Гринча, но, то, что я хлебнула грязи, читая последние посты Гринча - это точно.

Просто герой нашего времени. Темы про него создаются, люди переживают, что бедного в бан отправили. Уважаемый модераторы, очень прошу вас не выяснять кто из вас тут прав, а кто виноват, а как-то сразу реагировать на подобные оскорбления в адрес других участников форума.

Если Гринч хотел всем показать, как можно оскорблять людей без матов, то ему удалось это сделать. Может это и была настоящая цель хамства Гринча? Только цель не оправдывает средства.
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 7 месяцев

#11 Saturnia » Пн, 29 июля 2013, 9:49

Maria писал(а):Друзья!
Итак, скудные слухи, что он:
- и женат;
- и не женат;
- стар;
Спойлер
в связи с этим у него уже полшестого, и возможно на ночь он обкладывается юными пионерками, как Мао
- его видели на семинаре волшебника (как он выглядел? в каком городе?).
Grinch писал(а):Так,сеньориты - тема про сплетни, а не про модераторов. Прошу фантазировать и подогревать самые безумные идеи!
Гринч, вроде, автор темы сузил рамки :dont_knou:
И ваша договоренность ...вроде ..совсем недоговоренность :smile:
Судя по старпосту, автор темы имел другую цель. :aiai:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#12 Milady » Пн, 29 июля 2013, 9:55

интересно, а куда делся пост Гринча?
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#13 Grinch » Пн, 29 июля 2013, 9:56

_Tasha писал(а):Если Гринч хотел всем показать, как можно оскорблять людей без матов, то ему удалось это сделать. Может это и была настоящая цель хамства Гринча? Только цель не оправдывает средства.
_Tasha, Если есть запал посталкивать модераторов и народ в ВДО -вот с этим всем открывайте тему в техподдержке. Почему хамство моих друзей -это слова любви и взаимоподдержки, а хамство,в качестве упреждающей и останавливающей меры,типа удара хлыста- это ужасная страшная грязь,в адрес участников форума.
Хотя литературные требования были соблюдены, ненормативная лексика не использовалась. А в этой теме дайте всем покой,плиз-плиз.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#14 Ofelia » Пн, 29 июля 2013, 10:06

Grinch писал(а): Почему хамство моих друзей -это слова любви и взаимоподдержки, а хамство,в качестве упреждающей и останавливающей меры,типа удара хлыста- это ужасная страшная грязь,в адрес участников форума.
а чем тогда вы отличаетесь от "ваших друзей"? что же вы "опускаетесь" на их уровень? "опускаетесь" в грязь?
Ofelia

#15 Grinch » Пн, 29 июля 2013, 10:13

Элиза, Вопрос дрессуры собак. Собака,к слову, что то подобрала с помойки - ее жестко бьют. Она снова подобрала с помойки -бьют еще жестче. Опять подобрала -бьют смертным боем.Любой пес, если его психика в порядке - приходит к нехитрому умозаключению, что не подбирать пищу на улице и питаться дома себе дороже во всех аспектах.С людьми тоже самое.
Grinch
Аватара

#16 Ofelia » Пн, 29 июля 2013, 10:17

Grinch, Боже мой... боюсь спросить в какой среде вы живёте? и кто же ВАС так бил жестоко, смертным боем?
Ofelia

#17 Марк » Пн, 29 июля 2013, 10:23

babochka писал(а):Раз Гринч согласился, значит эксперимент. Что то там по звездам вычислили и открыли тему в нужное время и нужный час. :wub: :roll:
Будем Машу замуж выдавать. Одна кандидатура есть- Монархист.
Так, вот мы первые в теме отметились Марк, окси и я. Что там по звездам это значит? :-D
Ну, первое, я знаю, то что рано встаем и форум посматриваем с утра.

Я первый чисто случайно. Ежедневно на ногах с 4-5 утра. Перед работой иногда захожу в интернет. Увидел - ответил. Если бы было страниц 50, не отметился бы для галочки, это стопудово.
Марк
Автор темы
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

#18 Slavnyj » Пн, 29 июля 2013, 10:26

Grinch писал(а):Собака,к слову, что то подобрала с помойки - ее жестко бьют.
Grinch писал(а):С людьми тоже самое.
С какой стати ты считаешь людей собаками и возомнил, что можешь их бить :wacko:
Не задумывался, что ты в своих оценках людей - можешь горько ошибиться и "бить" достаточно чистых душою людей. Что ты взамен этого получишь, я думаю можно не объяснять. Ты бы тормознул немного и получше рассмотрел людей. Может они совсем не собаки и твои "бои" - большая ошибка?
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#19 Grinch » Пн, 29 июля 2013, 11:18

Slavnyj, Отвали из темы,браза. Ходишь за мной и напрашиваешься. Если опять есть желание получить в торец -это всегда пожалуйста для тебя без проблем.
Объясню кто такой, почему ты такой, почему действуешь таким образом, чего хочешь. Хотя все это уже было подробно мной расписано в теме про твой липовый уход в ВДО,который ты по тихому и незаметно снес. Пойди потрещи в чате, поборись с декоративным оппозиционером павликом,потом натрави его в состоянии предыстерики, рассмотри жалобу Элизы и от лица народа опять забань меня за хамство. Думая, при этом ,что нечеловеческий хитрец и политик.
Ты и я знаем с тобой весь нехитрый механизм твоих незатейливых тихушных поступков и реакций. По-этому отвали. У тебя есть свои темы, у меня свои. Обещаю, в качестве подарка мата не будет, овощей тоже. Но мало ли других цилиндрических продолговатых предметов в окружающем физическом мире -древки от лопат, металлические ломы, фиттинги и водопроводные трубы пнд и металлопластика, в конце концов всевозможные несущие элементы металлоконструкций. Вот и ты задумайся -есть ли резон для тебя о чем то меня спрашивать,когда все вопросы и разговоры окончены
Grinch
Аватара

#20 Slavnyj » Пн, 29 июля 2013, 11:29

Grinch писал(а): Отвали из темы,браза.
Grinch писал(а):Если опять есть желание получить в торец -это всегда пожалуйста для тебя без проблем.
Grinch писал(а):По-этому отвали.
Grinch писал(а):Но мало ли других цилиндрических продолговатых предметов в окружающем физическом мире -древки от лопат, металлические ломы, фиттинги и водопроводные трубы пнд и металлопластика, в конце концов всевозможные несущие элементы металлоконструкций.
Да, конструктивно.
Grinch писал(а):Объясню кто такой, почему ты такой, почему действуешь таким образом, чего хочешь.
Ничего ты не можешь объяснить, потому что ты слепец и живешь в выдуманном мире.
В твоем мире есть собаки на помойке, которых ты якобы находишь в людях и которых - твоя святая обязанность бить.
Еще ты возомнил себя защитником Маши, которая и без твоей защиты замочит кого хочешь. И тебя перекусит, что ты даже не заметишь.
Ты себя и свою адекватность показал во всей красе, лучше извинись перед пользователями за свое хамство и общайся нормально.
Ну а если есть неудержимое желание дальше извращенчески хамить - можешь попробовать конечно, если такая душевная потребность, но эта грязь никому неприятна, разве что тебе :dont_knou:
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#21 Grinch » Пн, 29 июля 2013, 11:36

Элиза, Я поясню по другому, если с дрессурой не хватает усилий разобраться. К слову сказать,Дмитриг недавно оплакивал кота, который нажрался отравы, которую владельцы домов разбрасывают по осени и весне от крыс.Кот ее съел и исдох ,все слали ему цветочки и слезки :cry:
Достаточно пожить в мире, где по тем же причинам исдыхает твоя собака или собака твоих знакомых, нажравшись отравы на помойке, а сейчас еще есть активисты борьбы с животными,которые в парках специально выбрасывают отравленную пищу -есть такой тренд в москве. То единственный способ сохранить жизнь питомцу- жестко его отучить подбирать пищу с улицы. При чем чем больше ты животное любишь, тем жестче наказание,как бы это не было противно. Любой собачник вам это подтвердит. За все остальное собаке побои не светят -есть другие способы воздействия.
Теперь по Вам. Если я начну ходить за Вами по всем темам и комментировать Ваши посты на предмет вашей глупости, недалекости, грязности, блондинистости, потом проедусь по вашим родным и близким, раздам щедро диагнозы и припомню все стуки в модераторий.Вот с такими смайлмками славного :-D :-D :-D Можно не спорить даже на 100 евро, что я выведу вас из себя и вынесу вам весь мозг.
И у Вас тоже начнет фонтанировать хамство, чтобы меня остановить. Вы,правда,стучите Славному, чтобы Ваша свобода слова была защищена его свободой слова с помощью кнопки. Но суть от этого не меняется и она была и есть и останется на этом форуме до тех пор, пока ясно не проявится энергетика его владельца. Не славного, не ваша и не моя, а того, кто купил и оплатил ресурс и домен.
Grinch
Аватара

След.

Вернуться в Беседка