Об оружии (отделено)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Agnea » Сб, 27 июля 2013, 18:37

Maria, жалеть в драке нельзя - у нас по-статистике около 40% женщин остались бы в живых, если бы добили или хотя бы убежали. В реальной драке никогда нельзя жалеть - это аксиома.
Мы их слабее - факт. Поэтому единственный шанс победить мужчину - это своим порывом болевых ударов заставить его бежать и отступить а не просто сказать "ахх " - на это многие ведутся,. а в мужчине это лишь ярость возбудит и если он не хотел тебя убивать а ты остановилась - то после этого точно убьёт. Поэтому - бей всегда даже через нехочу, даже если он упал.
Ещё помни такую штуку, что реакция у мужчин, даже если это подросток - быстрее чем у зрелой женщины. Лучше всего - это достать перцовый газовый баллончик и весь его в лицо. Но если его нет, то , основная ошибка в неправильном сжатии кулака - когда сжимаешь то большой палец должен быть согнут в фаланге.
Маш,. сожми кулак. Большой палец сразу сгибай а бей не передними а верхними костяшками и резко но без размаха - ( у мужика быстрее реакция, но если бьёш без размаха то удар удастся ) Вообшем не размахивайся а сжала и бей! главное резко! и плоским кулаком а не обычным в горло прямо в адамово яблоко.
А ослеплять мужиков нужно исключительно ногтями больших пальцев, иначе другие ты сама себе сломаешь. Ни в коем случае не указательным.
Потом, как мужик согнётся - либо коленкой либо ступнёй ему по его мужскому достоинству ( тут можно размахиваться , так как он уже не будет видеть )
А если у тебя нож - то бери его хватом так, чтобы лезвие было сверху а указательный палец твой на линии лезвия и бей нивкоем случае не сверху , а снизу либо сбоку с размаха, но только не сверху!
При блоке - у тебя лезвие сверху и он порежется а при ударе сверху - он твою руку перехватит и убьёт тебя твоим же ножом. Поэтому, бить сверху нельзя.
Agnea
Автор темы
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#3 Agnea » Сб, 27 июля 2013, 18:40

oksy писал(а):
Agnea писал(а):если на вас ещё когда либо кинется мужик - бейте его сжав плоско кулак, передними костяшками прямо в середину горла - в адамово яблоко. Ещё очень эффективно большими пальцами ногтей прямо в глаза, и главное не жалеть силы, прямо выдавливайте их со всей мощи. ....

Агня меня реально пугает :crazy:
Маша ,научитесь лучше быстро бегать
Спакона. :smile:
Если бы я при нападении на тебя оказалась рядом, то ты бы была более чем спакойна :)
Меня не надо бояться - я добрая. А нападающего мы бы вместе так ногами отмудохали ))) поверь )))
Agnea
Автор темы
Аватара

#4 Y-ina » Сб, 27 июля 2013, 18:41

Maria писал(а):Ну я в этом не эксперт. Но если следовать журнальным советам, то можно попробовать побыть теплее, более отзывчивой, в общем применить женские уловки. У нас на форуме вроде есть эксперты в этих вопросах.

о, это не мое. что-что, а это мне не по силам. :-D
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#5 oksy » Сб, 27 июля 2013, 18:46

Agnea писал(а):Если бы я при нападении на тебя оказалась рядом, то ты бы была более чем спакойна
да тьфу ,Агня ,дурная ты баба :-D
сплюнь давай :-D

На меня как то напал мигрант с целью поживится мат ценностями
Ничё отмахалась )) Руку только порезал слегка ..

А ,что Дина замуж выходит ? :wub:
Я пока стены красила всё пропустила :-D
oksy

#6 Y-ina » Сб, 27 июля 2013, 18:47

oksy писал(а):А ,что Дина замуж выходит ?

выходит. Только еще не знает, за кого. И тот, за кого она выходит, тоже об этом не знает. Скорее всего, не знает он также и Дину.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#7 Samersen » Сб, 27 июля 2013, 18:48

Agnea писал(а):Maria, жалеть в драке нельзя - у нас по-статистике около 40% женщин остались бы в живых, если бы добили или хотя бы убежали. В реальной драке никогда нельзя жалеть - это аксиома.
Мы их слабее - факт. Поэтому единственный шанс победить мужчину - это своим порывом болевых ударов заставить его бежать и отступить а не просто сказать "ахх " - на это многие ведутся,. а в мужчине это лишь ярость возбудит и если он не хотел тебя убивать а ты остановилась - то после этого точно убьёт. Поэтому - бей всегда даже через нехочу, даже если он упал.
Ещё помни такую штуку, что реакция у мужчин, даже если это подросток - быстрее чем у зрелой женщины. Лучше всего - это достать перцовый газовый баллончик и весь его в лицо. Но если его нет, то , основная ошибка в неправильном сжатии кулака - когда сжимаешь то большой палец должен быть согнут в фаланге.
Маш,. сожми кулак. Большой палец сразу сгибай а бей не передними а верхними костяшками и резко но без размаха - ( у мужика быстрее реакция, но если бьёш без размаха то удар удастся ) Вообшем не размахивайся а сжала и бей! главное резко! и плоским кулаком а не обычным в горло прямо в адамово яблоко.
А ослеплять мужиков нужно исключительно ногтями больших пальцев, иначе другие ты сама себе сломаешь. Ни в коем случае не указательным.
Потом, как мужик согнётся - либо коленкой либо ступнёй ему по его мужскому достоинству ( тут можно размахиваться , так как он уже не будет видеть )
А если у тебя нож - то бери его хватом так, чтобы лезвие было сверху а указательный палец твой на линии лезвия и бей нивкоем случае не сверху , а снизу либо сбоку с размаха, но только не сверху!
При блоке - у тебя лезвие сверху и он порежется а при ударе сверху - он твою руку перехватит и убьёт тебя твоим же ножом. Поэтому, бить сверху нельзя.
Это всё хорошо конечно, но надо учить как не попадать в такие ситуации.
Мудрый во всё это не влезет.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#8 Brittany » Сб, 27 июля 2013, 18:49

Agnea писал(а):
Ещё помни такую штуку, что реакция у мужчин, даже если это подросток - быстрее чем у зрелой женщины. Лучше всего - это достать перцовый газовый баллончик
:unsure: Так сама ж пишешь - у них реакция быстрее!
Или надо бить на опережение?? :grin:

Спойлер
Несколько лет назад я возвращалась домой заполночь. А накануне мне все окружающие прожужжали уши, что по городу бродит маньяк и нападает на одиноких девушек в лифте!
Вот в лифте я это и вспомнила... Баллончика у меня не было. Но я вынула зонтик
и приготовилась к нападению (которое - лучшая защита,
если верить известной поговорке...)
Лифт остановился на моём этаже, двери раскрылись, и... навстречу мне шагнул мущщина!! Хорошо, что реакция у меня не такая быстрая...
Это был наш сосед. :ninja:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#9 Samersen » Сб, 27 июля 2013, 18:50

Как добиться плоского живота. Стиль милитари

Изображение
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#10 Agnea » Сб, 27 июля 2013, 18:51

Maria,
Только не поняла я, что такое плоский кулак.
Сожми кулак. Большой палец опусти вниз в фаланге. Опустила? :)
А теперь, выпрями пальцы в фалангах, но при этом сжимая кулак, чтобы бить костяшками пальцев. Вот именно этот удар проходит в горло , в адамово яблоко, как бы разрезая его. это и называется плоский кулак
Ещё, при ударе, вдавайся всем телом - в боевых искусствах это называется " вставить бедро " (или плечё) в удар.
Главное, не размахивайся, - иначе противник увидит твой размах, а просто сразу бей, сжав так кулак. ( большой палец не должен выходить наружу, а согнут в фаланге. )
Agnea
Автор темы
Аватара

#11 drovosek » Сб, 27 июля 2013, 18:52

Maria,

полагаю речь про это:
Спойлер
Изображение

так хорошо началали ... и в такое скатились

либо вам точно необходимо отрывать салон, либо точно и никогда НЕ открывать
:grin:
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 3 месяца

#12 Agnea » Сб, 27 июля 2013, 18:55

Nora, естественно на опережение! и если не получилось - бей связками! ( сразу несколько ударов ) потому что дилетант - обычно ударит один раз и думает, смотрит на тебя . А тут суть в том, чтобы его испугать болью и чтобы он убегать начал. Поэтому, необходимо бить подряд не останавливаясь либо как я Маше написала - по болевым точкам : шея, глаза, и уже потом яйца ( у мужчин самое ожидаемое - это удар по яйцам - они его могут сблокировать, если туда бить сразу )
Agnea
Автор темы
Аватара

#13 Nadin » Сб, 27 июля 2013, 18:56

drovosek, плавно перешли к боевым искусствам и самообороне. Кстати, хорошо психологичеки и не только идут на пользу курсы самообороны. Там рассматриваются, казалось бы, безвыходные ситуации, например, когда большой субъект двумя руками взял тебя за горло, когда ты уже лежишь, а он страшный, надвигается. И что реально можно сделать в таких ситуациях, чтобы вывернуться. :smile:
Nadin

#14 Agnea » Сб, 27 июля 2013, 18:56

drovosek, да Дровосек, спасибо ))) именно про это. Очень эффективно если в горло. :yes:
Agnea
Автор темы
Аватара

#15 Brittany » Сб, 27 июля 2013, 18:59

Agnea писал(а):Nora, естественно на опережение! и если не получилось - бей связками! ( сразу несколько ударов ) потому что дилетант - обычно ударит один раз и думает, смотрит на тебя . А тут суть в том, чтобы его испугать болью и чтобы он убегать начал.
:huh: ну я ж тебе под спойлером оставила один эпизод. Я и хотела на опережение,
хорошо, что этого не случилось,
ведь я б Игорьку кожу на лбу раскроила
зонтиком-то! Он и так испугался, когда двери открылись, а за ними я стою
в боевой готовности. :ninja:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#16 Agnea » Сб, 27 июля 2013, 19:04

Nora, не в лоб а в глаз. Всеравно не убьёшь - строение черепа не позволит, а глаза нападающий лишится.
Ну ты его увидела и поняла - что он не агрессор. А если бы он был агрессором?
Тут важна готовность и решимость ( никогда не жалей и всегда добивай! как бы невинно он или она не лежала )

По статистике - 40% погибают по глупости, потому как жалеют нападающих на них. Нельзя такого делать.
Пусть покалечите - добейте и бегите, но ни вкоем случае не помогайте им и не склоняйтесь раскрытыми.
Agnea
Автор темы
Аватара

#17 oksy » Сб, 27 июля 2013, 19:06

Maria писал(а):А вообще хорошо бы, если бы у нас разрешилось ношение оружия.
Маша ,вы в своем уме ?
Представляете что начнется ?
oksy

#18 Nadin » Сб, 27 июля 2013, 19:07

Maria, такой кулак острее и поэтому болезненнее. Для сравнения: падает полка на бошку, плашмя. Или та же полка с той же силой углом. Разница огромна.
Nadin

#19 Agnea » Сб, 27 июля 2013, 19:07

Maria, он более эффективен своими костяшками и их массой, быстротой. Бей горизонтально и прямо в горло, в середину адамова яблока.
Всеравно, если ты как блондинко будешь размахиваться - даже не опытный боец твой удар сблокирует - а этот - нет.
Вспомни физику - чем меньше площадь - тем больше давление , формула давления - Ро Жэ Аш - в плоском ударе костяшками меньше площади и больше силы.
Agnea
Автор темы
Аватара

#20 drovosek » Сб, 27 июля 2013, 19:08

Maria писал(а):Кажется весьма хлипкой конструкцией

Спойлер
Изображение

главное в этом положении жёстко и целенаправлено разгибать ладонь. Чтоб верхняя поверхность была плоской и напряжённой. Тогда удар передаётся по прямой через суставные поверхности и ладонь не травмируется.
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 3 месяца

#21 Agnea » Сб, 27 июля 2013, 19:15

drovosek, да, и ещё - чтобы фаланга пальцев не выступала выше кисти, не задиралась , а была параллельна ей. То есть - симметрия. Сжала - ударила, и ещё несколько раз. А в глаза наоборот можно бить только большими пальцами ( ногтями ), так как не мастера и есть риск сломать ( я лично так указательные себе ломала )
Agnea
Автор темы
Аватара

След.

Вернуться в Беседка