Список разделов › Прочее › Беседка
одновременно с этим, этот жест говорит о т ом, что её мало кто слушает. по крайней мере, ей так кажется.Stella писал(а):жест палец вверх говорит, что она все знает лучше всех)))))
Мандарин писал(а):Курица
Папа_Карло писал(а):Успешная швейцарская деловая женщина.
Мини диктатор, на почве духовности.
Natish писал(а):это не она...вернее, она не одна
я ж говорю, она не одна..их там много..потому и такие приключения странные..и глазаMaria писал(а):Какая дивная метаморфоза приключилась с этой женщиной.
крыгл писал(а):психологический портрет по фото вряд ли адекватен
нет не нетрезв а алкашь ...это как говорят на родине марка-2 большие разницы ...Natish писал(а):крыгл писал(а):психологический портрет по фото вряд ли адекватен..ну, в обоих случаях можно было бы предположить,что он не трезв...
Такие метаморфозы совсем не редкость. В духовные поиски и практики прибивает огромное количество пены, состоящих из эксцентриков и людей странненьких. И если мужички дерутся за доминанту, чей гуру и Мастер просветленнее, то женщина,увы - кого гуру любит больше, кого допускает к телу ближе и кому безоговорочнее доверяет. А оказавшись вне игры -готовы мстить, в том числе обычными "женскими"способами.Maria писал(а):Какая дивная метаморфоза приключилась с этой женщиной.
Ну вот именно по-этому. ЯЯЯ самая близкая апостольша и либо Я ,либо никто. А раз я отврегнута, то туши свет, потому что "я ждала и верила,сердцу вопреки - с Ошо мы два берега у одной реки"". И вот тогда он поймет и они узнают! Подобные вещи носят иррациональный характер, искать там логики не стоит. Кроме того, секретарь-управляющий - человек с набором определенных волевых и организационных качеств.Maria писал(а):Это же практически апостол. Уже ближе некуда.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей