Режим ушёл в глухую оборону

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ambient » Вс, 28 июля 2013, 12:57

От своих граждан. Есть у нас такой форум МВД, общементовский форум, попросту говоря. Создавал там топик про преступноые некомпетентные дествия при реконструкции Каширского шоссе в Москве, когда абсолютный бардак создан со свтофорами-знаками-схемой проезда - или стой час в пробке и крутись как дурак чтобы проехать по правилам или нарушай - а за это московские менты, причём не обязательно гаишники, легко могут развести на деньги, для московских мусоров (не ментов) - главное деньги, это я виу на контрасте с остальной Россией.

Далее я создал тему про банду Зильберварга, главарь которо за более чем 10 убийств или уже вышел или скоро выйдет на свободу, хотя пожизненное нередко и за один-два трупа дают. Эти мои соощения были оттуда оперативно удалены. И после этого как онтноситься к путинскому режиму?
ambient
Автор темы
Аватара
Темы: 225
С нами: 20 лет 8 месяцев

#3 Папа_Карло » Вс, 28 июля 2013, 14:38

Что, никто не хочет стать женой? :-D :-D :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#4 Прохор Отмотаев » Вс, 28 июля 2013, 14:56

А почему режим ушёл в глухую оборону, потому что оперативно удаляют сообщения на форуме?
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 2 месяца

#5 Синтипулькин » Вс, 28 июля 2013, 15:13

Папа_Карло писал(а):Что, никто не хочет стать женой? :-D :-D :-D
нафига жена, когда господин Пу по маленьким мальчикам большой спец/ходок?!
Для отмазы если только.
гг
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 5 месяцев

#6 Папа_Карло » Вс, 28 июля 2013, 15:18

Синтипулькин писал(а):нафига жена, когда господин Пу по маленьким мальчикам большой спец/ходок?!

я не про Пу... :-D :-D :wink:
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#7 Синтипулькин » Вс, 28 июля 2013, 15:38

ambient писал(а):для московских мусоров (не ментов) - главное деньги, это я вижу на контрасте с остальной Россией.
:-D ну и напрасно вы "остальную Россию" недооцениваете. :-D ситуация: скоростная трасса из одного округа нашего района в другой. из-за особенностей местного рельефа имеются весьма крутые подъёмы и спуски. Ну, понятное дело, чтоб подъём преодолеть - педаль топишь до отказа, а в местах тех(больше нету нигде), на столбах - ментовские "автофотоаппараты"! :-D не, ну летом ещё заберёшся в горку без предварительного разгону, но вот зимой!...
Золотое (не! Бриллиантовое) дно! водилы штрафы оплачивать не успевают.
гг
Синтипулькин
Аватара

#8 Синтипулькин » Вс, 28 июля 2013, 15:42

Папа_Карло писал(а):
Синтипулькин писал(а):нафига жена, когда господин Пу по маленьким мальчикам большой спец/ходок?!

:-D
ой! а ак так?! Изображение Всегда про Пу, а сейчас не про Пу?! Изображение :?
:wink: :wink: :wink:
Предупреждать надо!!!
:rzhach:
Синтипулькин
Аватара

#9 ambient » Чт, 1 августа 2013, 7:57

Папа_Карло писал(а):

Потому что ты на него работаешь и пыташься увести разговор в сторону.
ambient
Автор темы
Аватара

#10 ambient » Чт, 1 августа 2013, 8:01

Синтипулькин писал(а):
ambient писал(а):для московских мусоров (не ментов) - главное деньги, это я вижу на контрасте с остальной Россией.
:-D ну и напрасно вы "остальную Россию" недооцениваете. :-D ситуация: скоростная трасса из одного округа нашего района в другой. из-за особенностей местного рельефа имеются весьма крутые подъёмы и спуски. Ну, понятное дело, чтоб подъём преодолеть - педаль топишь до отказа, а в местах тех(больше нету нигде), на столбах - ментовские "автофотоаппараты"! :-D не, ну летом ещё заберёшся в горку без предварительного разгону, но вот зимой!...
Золотое (не! Бриллиантовое) дно! водилы штрафы оплачивать не успевают.
гг
В замкадье гаишник например меня прощал за разворот черед двойную сплошную В Москве же даже негаишные менты увидев нарушение даже символическое по ошибке наседают как бандиты и разводят на деньги. Вот реально было уже несколько раз, нарушения реально мелкие и по ошибке. но они как шакалы накидываются и не отускают пока на деньги не разведут. Хотя я всегда предельно вежливо общаюсь. Нет у них души. Одни деньги в глазах. Потому и камазы тут автобусы таранят и сами он по башке получают от дагестанцев. Потому в тч и необходимо срочно менять антирусский режим.
ambient
Автор темы
Аватара

#11 Папа_Карло » Чт, 1 августа 2013, 12:39

ambient писал(а):Потому что ты на него работаешь и пыташься увести разговор в сторону.

Почему в строну? Девушки при этом кровавом режиме не рвуться за вас замуж, ясен пень, что дело рук гбшника Пу... :wink:
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#12 ambient » Чт, 1 августа 2013, 14:16

Папа_Карло писал(а):
ambient писал(а):Потому что ты на него работаешь и пыташься увести разговор в сторону.

Почему в строну? Девушки при этом кровавом режиме не рвуться за вас замуж, ясен пень, что дело рук гбшника Пу... :wink:
Потому что мы это видим и в этом посте. Личная жизнь и личные доходы - это вопрос кармы и везения. А вот например то что Путин полмосквы таджиков напустил - это его очевидное прямое преступление против русского народа, как и то что каждый год все дороги в Москве перекладываются, будучи в идеальном состоянии до этого - наглейшее казнокрадство и вредителсьвто, плевок в лицо русскому народу. Такое наглое воровство и вредительство трудно представить, а они его смело творят. Я просто в шоке от этого и от того что наш народ это терпит. Но терпение кончается. Совсем берега попутали воры-русфобы.
ambient
Автор темы
Аватара

Вернуться в Беседка