Список разделов › Прочее › Беседка
Amigo писал(а):Но осень уже дохнула влажным холодом и запахом листьев, которые завтра начнут желтеть.
Y-ina писал(а):Amigo писал(а):Но осень уже дохнула влажным холодом и запахом листьев, которые завтра начнут желтеть.
что осень - жизнь дохнула
Так и есть, я сейчас на юге, под Туапсе, каждый год здесь бываю, но такую погоду в июле- августе не помню давно, можно сказать совсем не помню..сейчас знакомая звонила с Ростова и сказала, что ощущение осени...тоже..Сегодня пасмурно, на море не пошли..но дело не в этом, температура воды сейчас равна температуре воздуха, так бывает сентябрь -октябрь здесь..Марфа Меньшикова писал(а):У меня тоже пару дней назада было ощущение, что осень уже наступила)).
babochka писал(а):но дело не в этом, температура воды сейчас равна температуре воздуха, так бывает сентябрь -октябрь здесь..
Так там вообще, холодно, на сколько я знаю, от перепада температур и дочь и муж простыли...Хотя, даже зимой не болел никто из нас, когда из лета в зиму возвращались. Я осень люблю, поэтому, мне тоже настроение тяжело испортить этимМарфа Меньшикова писал(а):babochka писал(а):но дело не в этом, температура воды сейчас равна температуре воздуха, так бывает сентябрь -октябрь здесь..
Это да, в Москва-реке купаться уже нереально. А раньше купались до 20 августа, лишь только после этих чисел закрывали сезон.
Но у меня все равно хорошее настроение.
А для тех, кто любит осень? Нам как?Элиза писал(а):Осень- это как бы маленькая смерть. Природа "умирает", животные уходят в спячку, птицы улетают- отсюда в душе появляется тоска.
Это что-то подсознательное. Как прощание и расставание
Симашк, не знаюСимашк писал(а):А для тех, кто любит осень? Нам как?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей