Список разделов › Прочее › Беседка
"А он, мятежный, просит бури, как будто в бурях есть покой!"Geula писал(а):Что можно сказать о людях, об их характере, которые любят сильный ветер и мощные волны, которые любят грозу?
А те кто чураются даже маленького ветерка, зацепленны за стабильность чтоли?Nora писал(а):"А он, мятежный, просит бури, как будто в бурях есть покой!"Geula писал(а):Что можно сказать о людях, об их характере, которые любят сильный ветер и мощные волны, которые любят грозу?
Geula писал(а):одевайте солнечные очки, и не будет пыли в глазах
нос чешетсяGeula писал(а):почему?
Наоборот. Грозные явления природы любят "жалкие, ничтожные люди..." (Паниковский) Потому что. Долго объяснятьSlavnyj писал(а):Geula, мне думается, что слабые люди и часто болеющие боятся суровой погоды. Еще трусливые и неуверенные в себе.
Geula писал(а):Я очень люблю ветер и сильные волны. А ещё грозу с громом и молниями. У меня прямо душа поёт, особенно когда сильный ветер.
Паникёрский что авторитет по людским характерам ? ещё и с такой фамилиейNickel писал(а):Наоборот. Грозные явления природы любят "жалкие, ничтожные люди..." (Паниковский) Потому что. Долго объяснятьSlavnyj писал(а):Geula, мне думается, что слабые люди и часто болеющие боятся суровой погоды. Еще трусливые и неуверенные в себе.![]()
- Спойлер
- Geula \ Agnea пора вам править сообщение выше...
Geula писал(а):Я очень люблю ветер и сильные волны. А ещё грозу с громом и молниями. У меня прямо душа поёт, особенно когда сильный ветер.
тебе не хватает адреналина. Наверно, еще и на высоких скоростях в машине любишь ездить?Geula писал(а):Я очень люблю ветер и сильные волны. А ещё грозу с громом и молниями. У меня прямо душа поёт, особенно когда сильный ветер.
Иногда смотрю и удивляюсь на тех, кто закутывается от маленького ветерка. Вот и интересно, почему так?
Зачем? О_ОNickel писал(а):Geula \ Agnea пора вам править сообщение выше
Уже позно... ((_((Geula писал(а):Зачем? О_О
Ещё люблю на мотоцикле быструю езду и плавать в море.Ира писал(а):тебе не хватает адреналина. Наверно, еще и на высоких скоростях в машине любишь ездить?Geula писал(а):Я очень люблю ветер и сильные волны. А ещё грозу с громом и молниями. У меня прямо душа поёт, особенно когда сильный ветер.
Иногда смотрю и удивляюсь на тех, кто закутывается от маленького ветерка. Вот и интересно, почему так?
И прыгать с парашютом.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей