Список разделов › Прочее › Беседка
Slavnyj писал(а):Но один раз - вот не помню точно, то ли у меня было плохое настроение, то ли что, он стоял на крыльце, а я проходя отвернулся и отморозился, не поздоровавшись. Пройдя несколько шагов, я понял, что поступил некрасиво. Было неприятно.
Geula писал(а):С обижеными и вечно жалующимися не приятно общаться.
Geula писал(а):Slavnyj, я ей более интересна![]()
Slavnyj писал(а):Так продолжалось достаточно долго, и все мое желание опять с ним здороваться натыкалось то на его уход, то на его отворот.
Папа_Карло писал(а):слушай..настроение было х...е, извини, что не поздоровался и не обижайся..
Ага. А ещё лучше идти когда совесть взывает. Прям так в порыве прийти и сказать, вот не поздоровался с тобой давиче..прям теперь на душе как то погано... Любой человек поймёт и поддержит.Папа_Карло писал(а):Slavnyj, Можно было зайти, даже когда он отвернулся и сказать....слушай..настроение было х...е, извини, что не поздаровался и не обижайся....и в следующий раз он спокойно, с пониманием отреагирует, когда у тебя будет ж..., а потом и сам расспросит...
Бибиба писал(а):.Наехала нагло и жёстко.
Мир писал(а):Да... у баб одни эмоции, а разум не поспевает.
Бибиба писал(а): Но, урок вынесла и на всю жизнь запомнила.
Бибиба писал(а): эксперимент в этом и заключался, проследить насколько сильно я смогу завести человека
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей