Список разделов › Прочее › Беседка
Почему же. Для женщин тоже. Они становятся гуриями.Nora писал(а):dzadzen, получается, что рай с гуриями только для мужчин.
А готовить там надо?dzadzen писал(а):Они становятся гуриями.
Гурия!Siri Dharma Kaur писал(а):женщина олицетворение вечного ада![]()
Siri Dharma Kaur, дело вот в чём: Лазарев уже рассказывал о женщинах, рождённых на Востоке. Там очень крупные проблемы по прошлым жизням, и им просто необходимо воплощаться в строгом исламе.Siri Dharma Kaur писал(а):Идеал у них - женщина вечная рабыня, созданная ублажать мужчину
Мужчина это олицетворение вечного рая, женщина олицетворение вечного ада
Ну кстати я читал исследование биографии пророка Мухамеда востоковедов питерского университета, так вод Мухамед говорил примерно в таком ключе об ожидающих "бонусах" для правоверных в рае, правда не так откровенно.Марианна писал(а):dzadzen, что это за...?![]()
![]()
![]()
Это ты думаешь что в исламе реально так трактуется понимание рая?
Да, я помню. Гордыня через край. Но о каком строгом исламе ты говоришь? Сплошная распущенность со стороны мужчин.Элиза писал(а):дело вот в чём: Лазарев уже рассказывал о женщинах, рождённых на Востоке. Там очень крупные проблемы по прошлым жизням, и им просто необходимо воплощаться в строгом исламе.
Siri Dharma Kaur, а ГДЕ её нет? в какой религии? почему так строго к исламу?Siri Dharma Kaur писал(а):Но о каком строгом исламе ты говоришь? Сплошная распущенность со стороны мужчин.
а как ещё можно призвать людей слушаться? только обещая им "бонусы".. не так ли это в каждой религии?dzadzen писал(а):Мухамед говорил примерно в таком ключе об ожидающих "бонусах" для правоверных в рае
хорошо..в Библии язычники уничтожались городами, вместе со скотом и имуществомdzadzen писал(а):В борьбе с неверными язычниками пророк призывал брать в заложники.
Я говорю не о религии, а о людяхЭлиза писал(а):а ГДЕ её нет? в какой религии? почему так строго к исламу?
dzadzen писал(а):Ну кстати я читал исследование биографии пророка Мухамеда востоковедов питерского университета, так вод Мухамед говорил примерно в таком ключе об ожидающих "бонусах" для правоверных в рае, правда не так откровенно.Марианна писал(а):dzadzen, что это за...?![]()
![]()
![]()
Еще для себя отметил. В борьбе с неверными язычниками пророк призывал брать в заложники. Мне стало понятно почему это так широко практикуется исламистами в современном мире.
Насчет чадры. У пророка было несколько жен. И однажды на одном из застольев его друг заметил, что некоторые друзья пророка с вожделением смотрят на жен пророка. Тот повелел отныне женам везде носить чадру. Изначально она применялась с практической точки зрения как защита от песчанных бурь.
Насчет свинины. Пророк не любил этих животных, считал их мерзкими, что они валяются в грязи. Поэтому таких грязных животных лучше не есть. Насчет брезгливости от него же, что принимать ванну, это купаться в собственной грязи. Надо мыться только в проточной воде или природных водоемах.
Насчет приемственности Христианства. Пророк ходил в город и слушал христианского пророка. Ночами к нему являлся Аллах. И потом вот это совокупность образов и впечатлений рождало Откровения. По большому счету пересказ Христианства своими словами и своим пониманием.
Это то, что я вынес. Сказано другими словами, где то мягче, где-то объемнее, но суть я передал. Все корни причин современных устоев в исламе идут от пророка.
Марианна писал(а):Ну кстати я читал исследование биографии пророка Мухамеда востоковедов питерского университета, так вод Мухамед говорил примерно в таком ключе об ожидающих "бонусах" для правоверных в рае, правда не так откровенно.dzadzen писал(а):[quote="Марианна"]dzadzen, что это за...?![]()
![]()
![]()
Еще для себя отметил. В борьбе с неверными язычниками пророк призывал брать в заложники. Мне стало понятно почему это так широко практикуется исламистами в современном мире.
Насчет чадры. У пророка было несколько жен. И однажды на одном из застольев его друг заметил, что некоторые друзья пророка с вожделением смотрят на жен пророка. Тот повелел отныне женам везде носить чадру. Изначально она применялась с практической точки зрения как защита от песчанных бурь.
Насчет свинины. Пророк не любил этих животных, считал их мерзкими, что они валяются в грязи. Поэтому таких грязных животных лучше не есть. Насчет брезгливости от него же, что принимать ванну, это купаться в собственной грязи. Надо мыться только в проточной воде или природных водоемах.
Насчет приемственности Христианства. Пророк ходил в город и слушал христианского пророка. Ночами к нему являлся Аллах. И потом вот это совокупность образов и впечатлений рождало Откровения. По большому счету пересказ Христианства своими словами и своим пониманием.
Это то, что я вынес. Сказано другими словами, где то мягче, где-то объемнее, но суть я передал. Все корни причин современных устоев в исламе идут от пророка.
Под субъективизмом ты ввиду имеешь веру в Бога?dzadzen писал(а):Вообще-то восточный факультет Санкт-Петербургского Университета считается одним из авторитетнейших в стране. Там все на научной исследовательской основе без всякого субъективизма и предыхания перед религиозными догмами.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей